О новинках
Re: О новинках
Танечка Сухаревская и её растительно-цветочные заросли,бесподобно.....
- Branchette
- Эксперт по платкам
На голубенький посмотрела и поняла, что будет хорошо, но слишком диетично . А этот хорошо!
Вооот, этот колорит просто необходимо мне купить...зацепил! Художник Сухаревская- умница!

-
- Любитель платков
Yantar писал(а):Да.....колористы явно увлеклись...![]()
![]()
Чувствуется скоро увидим шали с фосфорицирующими цветами и светоотражателями. З.Ы. А ведь лет 8-10 назад многие охали, что Герлен, Шанель, Нина Ричи скатились до компотно-химических ароматов, а вот поди-ж ты и ППМ не отстаёт, видимо молодёж нынче более платёжеспособна, в отличии от среднего и старшего поколения.
хорошо сказано .

Он бесподобен!Дымка осени писал(а):и шелк Сухаревской в еще одном колорите, кроме нежно-бирюзового
очумительный!!!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Такое ощущение, что Аленький цветочек на Татьяне женилсяВерина писал(а):И там же Берега желаний, третий колорит

А темный шелковый После дождя мега-красавец

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Узор каймы "Берега желаний" оформлен одинаково со многими платками размера 89*89 см. Это кайма отлично себя ведет в намотке! А вот в узоре розочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! "Татьяна" розочек не имеет!
Вообщем, чудный платочек! Спасибо художнице Уткиной Юлии.
Вообщем, чудный платочек! Спасибо художнице Уткиной Юлии.
Красивый колорит, рисунок в "бархатном" стиле, необычно для шелкаДымка осени писал(а):и шелк Сухаревской в еще одном колорите

Обязательно посмотрю в реальности, очень интересно, но куплю вряд ли.
Какой необычный, богатый рисунок нового платка от Сухаревской! Как же хочется новую шаль ее авторства!
Branchette, голубой вариант - весенний, мне так кажется, а коричневый натурально осенний.
Шедевральный платок. Не зря ждали работу Сухаревской.
MashaL, не зарекайтесь! Ещё два колорита будет. Но этот колорит, рисунок -ваш на 100 процентов. Именно на девушках вашего типа его и вижу очень хорошо.
Шедевральный платок. Не зря ждали работу Сухаревской.
MashaL, не зарекайтесь! Ещё два колорита будет. Но этот колорит, рисунок -ваш на 100 процентов. Именно на девушках вашего типа его и вижу очень хорошо.
Вишня, вообще да, что-то я поспешила
никогда не говори:"никогда"))))
И опять радуют именно шелковые новинки, настолько удачные в последнее время и колориты и рисунки...прямо закономерность уже

И опять радуют именно шелковые новинки, настолько удачные в последнее время и колориты и рисунки...прямо закономерность уже

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
]http://cs622920.vk.me/v622920279/40a86/G0zi1J8liUY.jpg
лоскут непрокраса,зеленые Медальоны на ЯМе,значит скоро будут еще и зеленые Медальоны.
лоскут непрокраса,зеленые Медальоны на ЯМе,значит скоро будут еще и зеленые Медальоны.

Да, Бахатный сразу на ум приходит, эти сухие веточки-листочки, здорово что в шелке, наверно он у меня будет, но только поле личной встречи!MashaL писал(а):Красивый колорит, рисунок в "бархатном" стиле, необычно для шелкаДымка осени писал(а):и шелк Сухаревской в еще одном колорите![]()
Обязательно посмотрю в реальности, очень интересно, но куплю вряд ли.

А я теперь думаю, что Лукоморье-то у нас в Крыму - тк очень похожи 

Анжелика, да-да и у меня возникла такая мысль)))
Схожи композиции рисунков.
Схожи композиции рисунков.