Алла

Да, видимо у животных есть какой-то способ обмена информацией. А еще они мгновенно вычисляют того, кто к ним неравнодушен.
софия Спасибо за добрые пожелания. Очень рада, что вы забрали сразу двоих собачек. Может, покажется моё утверждение странным, но двоих держать легче, они много общаются между собой, и не требуют полного внимания со стороны хозяина. Я тоже было обзавелась двоими (вторую нашла со сломанной ножкой), но эту собачку у меня буквально через три дня выпросили знакомые, очень надёжные и добросовестные люди.
янтарная бусина Вы молодчина, если бы каждый человек на планете позаботился хотя бы об одной животинке, беспризорников по дворам не было бы.
Harita Как приятно видеть счастливую, уверенную в себе и людях собаку.
Ларисочка Спасибо большое. У нас все в семействе любят животных, это от самой старшей в роду - моей мамы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С котами-собаками она никогда не сюсюкает, но первым делом сытно кормит. Характеризуя одну семью с положительной стороны, привела довод - порядочные люди, у них собака и две кошки

. Девочки, это от меня всем-всем