Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ай, да Harita!
Краса ненаглядная!

Harita У вас образ достойный Кармен. Очень пикантное фото. 

Ракита, а может вы тему откроете Старинные рецепты от Ракиты? Было бы интересно! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Harita очень ярко и женственно. Не зря в 18-19 веках носили женщины корсеты!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Rakita, браво.Фото просто великолепные,вы смогли передать и атмосферу праздника и красоту русской души.Настолько всё гармонично
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

TraliVali, Натушка, Amber, Harita, ТаньЮшка - спасибо вам огромное!

Радуга, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Радуга писал(а):Ракита, а может вы тему откроете Старинные рецепты от Ракиты? Было бы интересно!
Ракита, а может рецепты уже есть на каком-нибудь вашем ресурсе? 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Вот здесь ответ от Ракиты:Радуга писал(а):может рецепты уже есть на каком-нибудь вашем ресурсе?
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Rakita, Harita скажу коротко, потому что просто нет слов
))) -образы просто волшебные
)))

Rakita, душечка, как же Вы хороша!!! Глаз не оторвать!!! Божественно!!! Такое удовольствие получила глядя на Вас. Огромное спасибо

Давно не была в примерочной, а тут выдался наконец спокойный день "одна дома". Полная релаксация и разглядывание красоты в шалях - своих и чужих.
Очень понравились нежно-коралловые птички на Юле - Snegir, вот как же такой нежный розовый украшает некоторых
) просто восхитительно!
Очень понравилось несколько палантинов, сшитых из маленьких платков. Тоже стала думать в эту сторону. Труня, на Вас чудесный синий и очень понравились Цветущие Маки -18 особенно с красной блузой, ну просто очень очень!
Наверное я созрела для платков меньшего размера
а то все шали, шали...
TraliVali , спасибо за показ Медальонов-5! Очень летнее, сочное сочетание оранжевого и малинового, Вам просто прекрасно, и фотографии чудесные! Вот попалась я на этот рисунок. Хочу теперь и этот к своим 4 и 18))
Amber прекрасные Садко, Морозко, море, ветер и Красивая Женщина. Чудесное настроение.
Natali, какой красивый Посадский и марсианская Натали! Любуюсь спокойной роскошью и галактической картинкой....
Magnette, на Вас прекрасно Счастливица! недавно тоже такую получила, она действительно уютная, яркая, но не кричащая.
Rakita, Валя, какие прекрасные фотографии и как здорово, что традиции сохраняются! Красная красота прекрасная!
Вот. Извините если кого пропустила, все показы хороши! Черные медальоны все же прекрасны, жду свои уже с почты, спасибо всем за прекрасные фотографии

Очень понравились нежно-коралловые птички на Юле - Snegir, вот как же такой нежный розовый украшает некоторых

Очень понравилось несколько палантинов, сшитых из маленьких платков. Тоже стала думать в эту сторону. Труня, на Вас чудесный синий и очень понравились Цветущие Маки -18 особенно с красной блузой, ну просто очень очень!
Наверное я созрела для платков меньшего размера

TraliVali , спасибо за показ Медальонов-5! Очень летнее, сочное сочетание оранжевого и малинового, Вам просто прекрасно, и фотографии чудесные! Вот попалась я на этот рисунок. Хочу теперь и этот к своим 4 и 18))
Amber прекрасные Садко, Морозко, море, ветер и Красивая Женщина. Чудесное настроение.
Natali, какой красивый Посадский и марсианская Натали! Любуюсь спокойной роскошью и галактической картинкой....
Magnette, на Вас прекрасно Счастливица! недавно тоже такую получила, она действительно уютная, яркая, но не кричащая.
Rakita, Валя, какие прекрасные фотографии и как здорово, что традиции сохраняются! Красная красота прекрасная!
Вот. Извините если кого пропустила, все показы хороши! Черные медальоны все же прекрасны, жду свои уже с почты, спасибо всем за прекрасные фотографии

Ну и мои показы из путешествия в Yellowstone - местную долину гейзеров. Потом выложу отчет в "путешествия", ибо оно того стоит. Я уже второй раз ездила - первый раз еще когда в России жила. Поняла тогда, что добраться до американского Yellowstone проще, чем до Камчатки, и мне даже дешевле получалось, с учетом местных родственников. В общем природа, опять природа. 2 дня было очень холодно, даже снег в некоторых местах выпал, так что шали пригодились очень, спала тоже в них, тем более мы были в палатке. Долго думала, какие взять с собой, в итоге выбрала белопольный Иней и Разводной. Но больше Инея получилось - он как-то вписался органично в атмосферу.
zinaida, покорил Ваш образ в Медальонах
Спасибо за креатив(кеды!!!), идею, отличный показ!
Magnette, как Вам в Счастливице-18 замечательно!
Nataly Ваша фотосессия выше всяких похвал...только любоваться
Ракита фотографии классные! Ничего не понимаю в "реконструкциях былого", но тема занимательная...почитала в инете
TraliVali обожаю Ваш подход к платкам и шалям...Составляете современные, носибельные и просто стильные образы!

Magnette, как Вам в Счастливице-18 замечательно!

Nataly Ваша фотосессия выше всяких похвал...только любоваться

Ракита фотографии классные! Ничего не понимаю в "реконструкциях былого", но тема занимательная...почитала в инете

TraliVali обожаю Ваш подход к платкам и шалям...Составляете современные, носибельные и просто стильные образы!

Последний раз редактировалось Биант 11 авг 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Paula17, как красиво платок спелся с природой,с непознанной , удивительной красотой! Вам очень идёт платок! Улыбка у Вас чудная!
Спасибо за знакомство с красотой!
С уважением
София

Спасибо за знакомство с красотой!

С уважением
София
еще парочка фотографий - с любимым мужем и любимыми шалями ))
на первой фотографии пар, идущий от гейзера - чувствуешь себя как в турецкой бане в нем...
на первой фотографии пар, идущий от гейзера - чувствуешь себя как в турецкой бане в нем...