Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Опытный платочник
Re: Московские магазины
В одном магазине сказали, что распродажная цена на маленький шелк продлена до 09 сентября.
- ПЛАТКИ-БЕЛЯЕВО
- Сотрудник
В магазине БЕЛЯЕВО новые поступления товара!!!89152545572
Магазин на Курском вокзале:
Медальоны (148*148, шерсть) - 4
Лукоморье ( р.146*146, шерсть) - 1,2,7
Сказка на ночь (125*125, шерсть) - три колорита
Ночная серенада (110*110, шерсть) -1 стандарт, 13
Берега желаний (89*89 шерсть без бахромы) - 1,2,3,4
Цветущая весна (130*130, шелк) - три колорита
После дождя (89*89, шелк) - 11
Зимняя сказка (палантин шелк) - 0,2,63
Полевой вьюнок (палантин шелк) - 18
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ШЕЛКОВЫХ МАЛЫШЕЙ 52*52 по акции от 320 до 360 р
Медальоны (148*148, шерсть) - 4
Лукоморье ( р.146*146, шерсть) - 1,2,7
Сказка на ночь (125*125, шерсть) - три колорита
Ночная серенада (110*110, шерсть) -1 стандарт, 13
Берега желаний (89*89 шерсть без бахромы) - 1,2,3,4
Цветущая весна (130*130, шелк) - три колорита
После дождя (89*89, шелк) - 11
Зимняя сказка (палантин шелк) - 0,2,63
Полевой вьюнок (палантин шелк) - 18
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ШЕЛКОВЫХ МАЛЫШЕЙ 52*52 по акции от 320 до 360 р
-
- Опытный платочник
А что такое "Берега желаний" и "После дождя"?
А Лукоморье где можно посмотреть?
"Лукоморье" http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7540/Серенея писал(а):А Лукоморье где можно посмотреть?
Посмотрите в каталоге. Пока не все колориты представлены, но что-то есть))).
Девы,а есть ещё в магазинах Москвы-Песня ветра-9?Может кто то обращал внимание???Подскажите 

Здравствуйте милые дамы, может быть кто-то видел в московских реальных или интернет магазинах зеленое лесное чудо? Спасибо огромное!
День добрый, шаледамы-москвички!
У меня к вам есть парочка вопросов!
Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с ХОРОШИМИ лоскутами в Московских магазинах? Можно ли человека несведущего, не шалемана, приехавшего в командировку в Москву, просить купить именно лоскуты платков?
И второй вопрос... Какие шали или платки с просновками можно купить из ушедшего?
Интересуют магазины в центре, потому как барышня будет где-то там тусить...
Заранее всех благодарю!

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с ХОРОШИМИ лоскутами в Московских магазинах? Можно ли человека несведущего, не шалемана, приехавшего в командировку в Москву, просить купить именно лоскуты платков?
И второй вопрос... Какие шали или платки с просновками можно купить из ушедшего?

Заранее всех благодарю!
Ольгуша,есть лоскут на Добрынинской, из метро направо, через несколько метров справа же павильон Дом обуви Лаптев, идти туда, вниз по лестнице.
Есть на Вернисаже в магазине Шали под аркой. Метро Партизанская, дальше идти до Вернисажа, затем лучше спросить, где магазин под аркой. Вроде есть лоскут и у продавцов в рядах на Вернисаже.
Ещё лоскут есть в фирменном магазине ППМ в Павловском Посаде, на электричке с Курского 1час 20 мин.
Есть на Вернисаже в магазине Шали под аркой. Метро Партизанская, дальше идти до Вернисажа, затем лучше спросить, где магазин под аркой. Вроде есть лоскут и у продавцов в рядах на Вернисаже.
Ещё лоскут есть в фирменном магазине ППМ в Павловском Посаде, на электричке с Курского 1час 20 мин.
Крыжовник, спасибо за информацию!
С лоскутами чуток прояснилось...
Теперь надо с шалями и просновками определиться
Чего я хочу из того, чего нет в интернет-магазинах Украины и надо ли мне это именно сейчас 

Кстати, просновки, которых нет на сайте ППМ, могут быть и в Шалях на Вернисаже и в магазине Мир платков, тоже на Вернисаже, не доходя до арки с Шалями. Спросите там, если не найдете этот магазин. В июне-июле были там Мадонна, Свадебные ленты, Царевна-лягушка. Это то, что мне на глаза попалось, может быть еще было что-то.
У Мира платков есть сайт http://www.mirplatkov.ru/catalog/pavlov ... page=0|387.
Но не факт, что информация достоверна на 100%. В магазине может быть то, что не указано на сайте.
В фирменные магазины в июле завозили Утреннее сияние, Фирузу, Душистый табак. Может еще где-то есть в Москве эти платки.
Кто-то может еще добавит информацию.
У Мира платков есть сайт http://www.mirplatkov.ru/catalog/pavlov ... page=0|387.
Но не факт, что информация достоверна на 100%. В магазине может быть то, что не указано на сайте.
В фирменные магазины в июле завозили Утреннее сияние, Фирузу, Душистый табак. Может еще где-то есть в Москве эти платки.
Кто-то может еще добавит информацию.

Крыжовник, ещё раз СПАСИБО!!!
Вот Мадонна и Свадебные ленты меня как раз и интересуют 

За лоскутом,лучше сразу на Вернисаж!На Добрынинской,если это не день привоза,ничего интересного не остается
Раз пять туда ездила,уезжала ни с чем.
Если в центре,то мне нравится магазин ППМ на Павелецкой.Там и новинки быстро появляются и безбахромные шали и просновки есть.И продавцы замечательные

Если в центре,то мне нравится магазин ППМ на Павелецкой.Там и новинки быстро появляются и безбахромные шали и просновки есть.И продавцы замечательные