Встречаемся у нас в Rige
Re: Встречаемся у нас в Rige
в качестве эпиграфа
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть небольшое сообщение специально для некоторых участниц данной дискуссии, в которых явно умирает талант разоблачителей. Пожалуйста, перестаньте искать черную кошку в темной комнате. Все, кто участвовал во встрече,знали с кем они общаются на форуме.Будьте так любезны, оставьте при себе ваши домыслы и рассуждения. Предвидя вашу дальнейшую реакцию, прошу иметь в виду: для меня данная тема закрыта, так что на диалог не рассчитывайте. Удачи в бою.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть небольшое сообщение специально для некоторых участниц данной дискуссии, в которых явно умирает талант разоблачителей. Пожалуйста, перестаньте искать черную кошку в темной комнате. Все, кто участвовал во встрече,знали с кем они общаются на форуме.Будьте так любезны, оставьте при себе ваши домыслы и рассуждения. Предвидя вашу дальнейшую реакцию, прошу иметь в виду: для меня данная тема закрыта, так что на диалог не рассчитывайте. Удачи в бою.
Ещё веселее! Все всё знали и намеренно обманывали форум, уверяя всех, что на встрече была Анастасия. 
P.S.Не валите с больной головы на здоровую. Вы сами себя "разоблачили" и продолжаете это делать. "Гости" в кустах давятся от смеха, читая вас. И не только они!
Вот так рижанки! Молодцы! Так держать! "Прекрасная компания"!

P.S.Не валите с больной головы на здоровую. Вы сами себя "разоблачили" и продолжаете это делать. "Гости" в кустах давятся от смеха, читая вас. И не только они!

Вот так рижанки! Молодцы! Так держать! "Прекрасная компания"!

Ещё как набираете, мне всю личку заплевали...Анастасия писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Фото чудесные! И платки не менее чудесные)) А как красиво вокруг. Спокойно, малолюдно, ощущение свежести и прохлады. Спасибо!
Avesol,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Avesol,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Наконец и у нас в Латвии наступило лето! Ждали-ждали и дождались!
Вчера встретились по случаю приезда Милады (Людмилы) из Пскова
Опять на заветной скамеечке на Бастионной горке были показы новинок и старинок.
Поразила Рапсодия , привезенная Миладой.
А еще впервые увидела мифическую туркменскую бахрому мелкой убористой клеткой
Прилетели вчера две шали. Однако туркменские девушки мастерицы!
Фото очевидно будут
, но позже!

Вчера встретились по случаю приезда Милады (Людмилы) из Пскова

Опять на заветной скамеечке на Бастионной горке были показы новинок и старинок.
Поразила Рапсодия , привезенная Миладой.

Фото очевидно будут

Стесняюсь спросить..Анжелика, она же Анастасия, она же Сестра, она же Сонька-Золотая ручка тоже была? К каким сюрпризам нервную систему готовить? 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В Латвии случилось лето! Поэтому не все рижанки смогли собраться!Вишня писал(а):Стесняюсь спросить..Анжелика, она же Анастасия, она же Сестра, она же Сонька-Золотая ручка тоже была? К каким сюрпризам нервную систему готовить?

В частности в этот раз мы встречались без Анжелики (Анастасия) и Аллы (Ирис). Они, очевидно, пользовались редкой возможностью получить заряд солнечной энергии. И Наташа (Maybe) отметилась коротенько. Остался наш квартет.

У меня фотографий практически нет. Ждем.
Мистические сюрпризы были в подвальчике бара Black magic - прекрасное заведение оформленное в стиле средневековой аптеки алхимика. Хорошо когда приезжают гости - так много нового узнаешь о городе, в котором живешь

Большое спасибо дорогим рижанкам за внимание и гостеприимство.
Встреча была очень интересной, было приятно поближе познакомиться с форумчанками из Риги.
С Лиеной мы вообще встречались два дня подряд. Она устроила мне настоящую экскурсию по Латвии, свозила в Рундальский дворец и в свою деревню.
Было очень приятно поближе познакомиться с форумчанками из Риги. С нами была ещё одна любительница платков, которая уже давно читает форум, но пока не решается зарегистрироваться. Зато она принесла оранжевую Волшебницу и Княжеский - 30, которые мы примерили.
Лена - Harita принесла удивительную Подкову и Тонкий ажур.

Встреча была очень интересной, было приятно поближе познакомиться с форумчанками из Риги.
С Лиеной мы вообще встречались два дня подряд. Она устроила мне настоящую экскурсию по Латвии, свозила в Рундальский дворец и в свою деревню.
Было очень приятно поближе познакомиться с форумчанками из Риги. С нами была ещё одна любительница платков, которая уже давно читает форум, но пока не решается зарегистрироваться. Зато она принесла оранжевую Волшебницу и Княжеский - 30, которые мы примерили.
Лена - Harita принесла удивительную Подкову и Тонкий ажур.
Так как мы с Лиеной приехали поздно, то дневных фото немного. Извините за качество фото из ночной Риги.

Знакомые места

Лиене очень идет Признание.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
красота! меня совершенно покорил Тонкий ажур! мне его срочнанада! 

Молодцы девушки! Спасибо за фото и позитивное настроение
!

Какие душевные фото! Просто радость от просмотра
Признание очень красиво смотрится на хозяйке. Загляденье.

Признание очень красиво смотрится на хозяйке. Загляденье.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Замечательная встреча )) ...Harita принесла удивительную Подкову... - слов нет, очень этот колорит нравится )