Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Вспомнила!
Скарабей 14 есть в Киеве.Где то на форуме была ссылка на этот магазин,вот там я его и видела.Но они не пересылают никуда,кроме как по Украине.Я его тогда и не купила поэтому.
Скарабей 14 есть в Киеве.Где то на форуме была ссылка на этот магазин,вот там я его и видела.Но они не пересылают никуда,кроме как по Украине.Я его тогда и не купила поэтому.
Если Вы его оплатите быстренько и до среды платочек доставят в Одессу (это реально для Новой почты, за доллар он будет в Одессе и во вторник) - я привезу его Вам, в четверг вылетаю в МосквуАнастасия писал(а):Вспомнила!

-
- Новичок
- Род занятий: международные финансы, налогообложение
"Воспоминание о лете"-18 и 19 - чудные платки. Очень романтичные, с ноткой грусти. Очень идут блондинкам. Я мечтаю, что мануфактура решится выпустить их еще раз. Тем более, что синие "Воспоминания о лете" печатают, значит, можно сделать это без особых дополнительных затрат.Элистинка писал(а):Vikki, поддерживаю вас и Лану. Помимо аболихинской шали, мне тоже очень хочется "Цветы под снегом"-18 или 19, а еще "Воспоминания о лете"-19, это самая что ни на есть осенняя шаль. И почему такие красивые колориты сняли с производства?
Что касается комментариев о нужности или ненужности синих платков, то давно замечено, что на вкус и цвет товарищей нет. У меня, голубоглазой блондинки, именно таких платков большинство. И я буду продолжать их покупать. Потому что они мне идут.
Я не пытаюсь говорить о ненужности зеленых или красных. Я просто покупаю свои синие, серые и, конечно, чернопольные шали.
Ау, Мануфактура, ты слышишь меня?

Пожалуйста, побольше холодных голубых, васильково-синих, жемчужно серых, холодно-розовых тонов.
Пожалуйста, Небесный-14, Царевну-14 и 17, Зарю-Заряницу-14, Лето в Павлове-14, Посадский-14.

Думаю, не одна я об этом мечтаю.
И Натали 20 и 25!
Хотелось бы видетьв свободной продаже ну или хотя бы на сайте Драгоценную-0 и Мелодию осени-17 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, а почему никто не просит 0-е колориты? Драгоценная, Восточная птица. Ведь днем с огнем не найдешь!!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Русский узор (Чеканка) -18!
Колориты перебирать - с жиру беситься
. Тут бы хоть один какой-нибудь колорит ушедшего рисунка получить
. А чёрно-белого в жизни и так полно. Хочется яркого и цветного/цветочного (но не ядрёно-разухабистого). Я считаю, истинный шедевр хорош в любой "живой" природной расцветке (14,17), такие идут большинству.
Очень желательны Посадский, Русские сезоны и Сияние
. На базаре хватают в любой расцветке и за любые деньги.

Очень желательны Посадский, Русские сезоны и Сияние

Последний раз редактировалось lenok 10 авг 2015, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
Старый замок-17

Я к черным Медальонам хочу теперь еще оранжевые с оранжевыми же или бирюзовыми медальончиками! 

А мне для полного счастья всего чуть-чуть
Старый замок -17
Заря -заряница 14
Лето в Павлове 14,
Ожидание,
Русские сезоны ,
Гурзуф в цвету.
И огромная благодарность и низкий поклон за перевыпущенные Майя, Старый замок 14, Княжеский 14, Сказки, Медальоны , Карнавал 14.
Еще хотелось бы какую - нибудь новую шаль от Клары Зиновьевой. Ведь наверняка сохранилось множество кроков этой талантливой художницы...
Старый замок -17
Заря -заряница 14
Лето в Павлове 14,
Ожидание,
Русские сезоны ,
Гурзуф в цвету.
И огромная благодарность и низкий поклон за перевыпущенные Майя, Старый замок 14, Княжеский 14, Сказки, Медальоны , Карнавал 14.
Еще хотелось бы какую - нибудь новую шаль от Клары Зиновьевой. Ведь наверняка сохранилось множество кроков этой талантливой художницы...
Натушка, солидарна с Вами!
" Гурзуф в цвету " - необыкновенный!, первый , ссылку на который я сохранила несколько лет назад.
Это практически единственный платок,который я очень хочу,
(только вряд ли выпустят его).
" Гурзуф в цвету " - необыкновенный!, первый , ссылку на который я сохранила несколько лет назад.
Это практически единственный платок,который я очень хочу,
(только вряд ли выпустят его).
lenok у меня Посадский за 8 тысяч никто не купил!Вот и кому он нужен?(это я так,с добрыми мыслями)
Солидарна с Натушкой!
А о такой шальке как Гурзуф и не слышала,пойду гляну в архив)
Солидарна с Натушкой!
А о такой шальке как Гурзуф и не слышала,пойду гляну в архив)

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам