Сравнивать разные колориты одного рисунка - особенное удовольствие!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Селена, поздравляю!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я бы очень хотела собрать все колориты этой шали. Но у меня только одна. Пока.... 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Nataly, НаНи, спасибо, дорогие! Очень приятна солидарность и понимание.
Сочинялка:
"Пока горит в груди желанье"
Платки я буду собирать.
Мечтать - прекрасно!
Ведь мечтанье
Нам не позволит тосковать.
Сочинялка:
"Пока горит в груди желанье"
Платки я буду собирать.
Мечтать - прекрасно!
Ведь мечтанье
Нам не позволит тосковать.
Селена, поздравляю! Как же хороши 22-е Грезы! 
- tata64
- Эксперт по платкам

Селена, тоже поздравляю Вас с обретением очередной красотки!
Но ведь и зелененькие (25-е) Весенние грезы очень хороши! 
Селена, и я поздравляю! Спасибо, что поделились радостью в деталях
Как же нравятся мне розочки Надежды Слащевой. И лилия на Грезах такая красивая!
Как же нравятся мне розочки Надежды Слащевой. И лилия на Грезах такая красивая!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
tata64, Cabernet, Фрейя, девчата, спасибо!
Есть магия старины, мне кажутся эти шали "содержательными".
Есть магия старины, мне кажутся эти шали "содержательными".
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Селена писал(а):Девчата, порадуйтесь вместе со мной!![]()
Спасибо большое Анечке за 22-й колорит!
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Селена,

собрание сочинений,"содержательное"
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, очень прошу. Может кто ни будь сможет сравнить белопольные Чеканку и Василису.
Давно уже мечтаю о белопольной Чеканке. я хочу иметь хоть одну белопольную шаль, но бледные мне не идут. Княжеский 1, Подкова 1, Медальоны 0 ну не мое. Караван белый хорошо, но ничего с собой не могу поделать, воспринимаю его как недопечатанный 14 колорит
(Восточная птица, драгоценная и подобные им - это для меня не белопольная шаль, а белокаемочная
). Из ярких белопольных, только и есть, что Чеканка и Василиса. Вот я и думаю, что может хватит гонятся за редкой и дорогой Чеканкой и купить Василису 1????
Я сравнила конечно фото четвертинок, но в живую совсем по другому может смотреться. Я хочу увидеть не сравнение деталей, а общий план, одна шаль на одном плече, вторая- на втором.
Я сравнила конечно фото четвертинок, но в живую совсем по другому может смотреться. Я хочу увидеть не сравнение деталей, а общий план, одна шаль на одном плече, вторая- на втором.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Да примерно так они и выглядят...не было у меня Васи, но видела ее живьем, она на меня не произвела впечатление яркого платка. Чеканка ярче - у меня есть. Но я вас, если честно, плохо в Чеканке представляю
мне кажется, не совсем ваше это. Но решать конечно вам. 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Аня, мне хорошо в Чеканке. У меня есть серая, и бирюзовая была. Да и красную мерила, тоже не плохо.Анна-Евгения писал(а):Да примерно так они и выглядят...не было у меня Васи, но видела ее живьем, она на меня не произвела впечатление яркого платка. Чеканка ярче - у меня есть. Но я вас, если честно, плохо в Чеканке представляюмне кажется, не совсем ваше это. Но решать конечно вам.
И Вася у меня была мятная. Очень нравилась она мне, а я ей нет. Мятный, мне совсем не идет. А вот рисунок, ну не блёклый, это точно.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Лена, мне кажется у вас сложилось мнение о неблеклости рисунка Васи именно потому, что сам по себе платок был ярким из-за цвета грунта. Белая Вася блеклая. Во-первых, она не чисто белая. И рисунок на этом не чисто белом, желтоватом фоне смотрится - ну опять же, на мой взгляд, блеклым. Она у меня даже не вызвала желание ее примерить. Васи у меня тоже разные были - и синяя, и красная. Черную примеряла. Так вот, самый яркий рисунок это на черной. Мне Васи вообще не нравятся. Черная самая красивая из них. Остальные недоробленные какие-то...
Про Чеканки - ну они тоже очень по разному выглядят - цветные и белая. На цветном фоне рисунок не смотрится таким контрастным. На белом он более четкий и выступает на первый план. Я в итоге как раз отказалась от серой, хотя вначале тоже планировала оставить, примерила, но не купила ни синюю, ни красную, ни зеленую. Белая мне понравилась больше всего. У меня правда и Птица, и Медальоны тоже есть, но они без бахромы, и меня это сильно печалит...
Про Чеканки - ну они тоже очень по разному выглядят - цветные и белая. На цветном фоне рисунок не смотрится таким контрастным. На белом он более четкий и выступает на первый план. Я в итоге как раз отказалась от серой, хотя вначале тоже планировала оставить, примерила, но не купила ни синюю, ни красную, ни зеленую. Белая мне понравилась больше всего. У меня правда и Птица, и Медальоны тоже есть, но они без бахромы, и меня это сильно печалит...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
У меня были белые Медальоны, я их продала. Оно и на фото видно, что Чеканка более контрастная, но не хочется долго гонятся за этой шалью, или покупать задорого. Они как правило без бахромы, хотя это для меня пустяк. Я хочу к зиме белопольную шаль.
Вот поэтому и хочу увидеть общий план шалей, что бы оценить в целом и в сравнении.
Вот поэтому и хочу увидеть общий план шалей, что бы оценить в целом и в сравнении.