Вот это я понимаю, практически научный подход! Методом, так сказать, проб и ошибок. Про саму шаль - согласна, на волне нездорового ажиотажа многие приобретают. Если шаль появится в свободном доступе, то ценность ее потеряется и будут продавать. Ну а сейчас пусть радует хозяек!Лена-Календула писал(а): У меня было несколько (точнее, семь) разных колоритов. 0,2,4,5,7,13,18.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Zinaida, отлично показали универсальность Медальонов! Вам очень идёт! И цвет и узор всё отлично смотрится! Обожаю Медальоны! Может повторюсь, но как на духи так и на шали нет правила- у каждого свой аромат, свой цвет, свой узор. свой цветочек...и если мне не нравится, то не значит, что это плохо . У каждой из нас свой аромат, свой взгляд,свой выбор...
Зинаида, Вам очень идёт аромат Медальонов!
( моё мнение таково)! Спасибо за интересный показ!
С уважением
София

Зинаида, Вам очень идёт аромат Медальонов!

С уважением
София
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zinaida ,фото с гладиолусом
и в сером платье -здорово
медальоны с серым-прекрасно ,ну и литовские виды прекрасны
у меня с Медальонами 18, как в той поговорке-не мы их выбираем,а они нас находят.(не виноватая,я,он(Медальоны18) сам пришел
)

медальоны с серым-прекрасно ,ну и литовские виды прекрасны

у меня с Медальонами 18, как в той поговорке-не мы их выбираем,а они нас находят.(не виноватая,я,он(Медальоны18) сам пришел

Как Василий Алибабаевич: все побежали, и я побежал. За Медальонами. Счет оплачивать. Боюсь, буду в них как "свежевыкопана" 

Magnette,
любимые шали делают нас счастливее - в этом, наверное, состоит их основное предназначение. Ваши фото свидетельствуют об этом в полной мере! Вам прекрасно в Счастливице, сияете обе!
Zinaida,
люблю Ваши показы - всегда интересные и необычные. Медальоны-18 Вам очень идут. Всё больше убеждаюсь, что они всё-таки для брюнеток и тёмных шатенок, на всех темноволосых девушках смотрятся прекрасно, ярко и красиво. На Вас понравились все варианты, но особенно - романтичный у костёла, и вот туфельки бы… и бахрому - мне нравится, когда "в образе". Хотя и в теннисках хорошо. Стрижка замечательная у Вас.

Zinaida,

Последний раз редактировалось zareslava 06 авг 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zinaida , с платьем и кедами Медальоны смотрятся потрясающе, супер вариант для тех, кто боится помпезности, не нужно "образа" 

Amber, какая прелесть! Прямо мой наборчик в начале платочного пути - Садко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., морозный Морозко, ирисочная Кумушка! Сразу видно - родственная душа! 

-
- Эксперт по платкам
Красиво! И кеды хороши. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...zinaida писал(а):Льняное платье и шёлковая юбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательная основа под практически все шали.
Sergilana, обалденно стильно в Венском вальсе! Увиделся не Хабаровск, а какая-нибудь Рига...
Nataly, нравится всё показанное! Больше всего поразила Сказка - как зажглась! Долго присматривалась, не могла понять, откуда взялся такой эффект... Платье очень красивое, дружественное ко многим шалям.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, обожаю Ваши показы!
Вы такая раскованная и стильная, ТАКАЯ... Обычно женщины с такой внешностью, как у Вас, самодостаточны и платками не соблазняются, но чёрт возьми, как много они теряют! 
Nataly, нравится всё показанное! Больше всего поразила Сказка - как зажглась! Долго присматривалась, не могла понять, откуда взялся такой эффект... Платье очень красивое, дружественное ко многим шалям.

нуга, обожаю Ваши показы!

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
zinaida, нуга прекрасные образы показали: стильные, современные и просто красивые женщины!

zinaida-новый подход к платку! Стильно,свежо и очень гармонично!
Возьму на заметку!

О, парад черных Медальонов начался
Девочки, спасибо за фото, с интересом порассматривала всех
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Девочки, спасибо за фото, с интересом порассматривала всех

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
Всем девочкам привет и всем кто создал этот форум для меня интереснее нет
Zinaida Хотя не разделяю всеобщего восхищения медальонами 18 на Вас очень гармонично, очень нравится наряд летний и для путешествия летом удобный и шаль вписалась сюда как нельзя лучше Ну очень нравится
Шаль в путешествие надо брать даже летом поняла. Оговорюсь что опираюсь только на личное воприятие не имея специального образования
Zinaida Хотя не разделяю всеобщего восхищения медальонами 18 на Вас очень гармонично, очень нравится наряд летний и для путешествия летом удобный и шаль вписалась сюда как нельзя лучше Ну очень нравится
Шаль в путешествие надо брать даже летом поняла. Оговорюсь что опираюсь только на личное воприятие не имея специального образования

-
- Эксперт по платкам
А я запомнила вас, Лена, когда вы только что на форум пришли, в алых Медальонах (у камина)... шикарно смотрелись!Лена-Календула писал(а):Сразу выгляжу по-деревенски. Это не я определила.

Деревенская...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...MashaL писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zinaida - очень симпатично в обоих вариантах и с чёрным нарядом и с серой туникой и кедами 
Magnette - чудесные солнечные фото в Счастливице, так и хочется сказать "золотой" Счастливице, Вам очень идёт

Magnette - чудесные солнечные фото в Счастливице, так и хочется сказать "золотой" Счастливице, Вам очень идёт