Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Amora » 06 авг 2015, 20:03

Лена-Календула писал(а): У меня было несколько (точнее, семь) разных колоритов. 0,2,4,5,7,13,18.
Вот это я понимаю, практически научный подход! Методом, так сказать, проб и ошибок. Про саму шаль - согласна, на волне нездорового ажиотажа многие приобретают. Если шаль появится в свободном доступе, то ценность ее потеряется и будут продавать. Ну а сейчас пусть радует хозяек!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 06 авг 2015, 20:07

Zinaida, отлично показали универсальность Медальонов! Вам очень идёт! И цвет и узор всё отлично смотрится! Обожаю Медальоны! Может повторюсь, но как на духи так и на шали нет правила- у каждого свой аромат, свой цвет, свой узор. свой цветочек...и если мне не нравится, то не значит, что это плохо . У каждой из нас свой аромат, свой взгляд,свой выбор... ?*():
Зинаида, Вам очень идёт аромат Медальонов! :: ( моё мнение таково)! Спасибо за интересный показ! ^%
С уважением
София

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 06 авг 2015, 20:08

zinaida ,фото с гладиолусом :: и в сером платье -здорово :!:
медальоны с серым-прекрасно ,ну и литовские виды прекрасны ::
у меня с Медальонами 18, как в той поговорке-не мы их выбираем,а они нас находят.(не виноватая,я,он(Медальоны18) сам пришел :oops: )

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 06 авг 2015, 20:13

Как Василий Алибабаевич: все побежали, и я побежал. За Медальонами. Счет оплачивать. Боюсь, буду в них как "свежевыкопана" :lol:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 авг 2015, 20:14

Magnette, ^% любимые шали делают нас счастливее - в этом, наверное, состоит их основное предназначение. Ваши фото свидетельствуют об этом в полной мере! Вам прекрасно в Счастливице, сияете обе!
Zinaida, ^% люблю Ваши показы - всегда интересные и необычные. Медальоны-18 Вам очень идут. Всё больше убеждаюсь, что они всё-таки для брюнеток и тёмных шатенок, на всех темноволосых девушках смотрятся прекрасно, ярко и красиво. На Вас понравились все варианты, но особенно - романтичный у костёла, и вот туфельки бы… и бахрому - мне нравится, когда "в образе". Хотя и в теннисках хорошо. Стрижка замечательная у Вас.
Последний раз редактировалось zareslava 06 авг 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 авг 2015, 20:14

zinaida , с платьем и кедами Медальоны смотрятся потрясающе, супер вариант для тех, кто боится помпезности, не нужно "образа" ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 авг 2015, 22:45

Amber, какая прелесть! Прямо мой наборчик в начале платочного пути - Садко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., морозный Морозко, ирисочная Кумушка! Сразу видно - родственная душа! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 авг 2015, 22:55

zinaida писал(а):Льняное платье и шёлковая юбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... замечательная основа под практически все шали.
Красиво! И кеды хороши. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 авг 2015, 22:57

Sergilana, обалденно стильно в Венском вальсе! Увиделся не Хабаровск, а какая-нибудь Рига...
Nataly, нравится всё показанное! Больше всего поразила Сказка - как зажглась! Долго присматривалась, не могла понять, откуда взялся такой эффект... Платье очень красивое, дружественное ко многим шалям. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
нуга, обожаю Ваши показы! ^% Вы такая раскованная и стильная, ТАКАЯ... Обычно женщины с такой внешностью, как у Вас, самодостаточны и платками не соблазняются, но чёрт возьми, как много они теряют! ^%

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 07 авг 2015, 00:02

zinaida, нуга прекрасные образы показали: стильные, современные и просто красивые женщины! ^% ^% ^%

bonbon
Новичок
Новичок

Сообщение bonbon » 07 авг 2015, 01:40

zinaida-новый подход к платку! Стильно,свежо и очень гармонично! ^% ^% ^% Возьму на заметку!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 07 авг 2015, 06:31

О, парад черных Медальонов начался :)
Девочки, спасибо за фото, с интересом порассматривала всех ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лариса1955
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лариса1955 » 07 авг 2015, 08:16

Всем девочкам привет и всем кто создал этот форум для меня интереснее нет
Zinaida Хотя не разделяю всеобщего восхищения медальонами 18 на Вас очень гармонично, очень нравится наряд летний и для путешествия летом удобный и шаль вписалась сюда как нельзя лучше Ну очень нравится
Шаль в путешествие надо брать даже летом поняла. Оговорюсь что опираюсь только на личное воприятие не имея специального образования ^!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 авг 2015, 08:33

Лена-Календула писал(а):Сразу выгляжу по-деревенски. Это не я определила.
А я запомнила вас, Лена, когда вы только что на форум пришли, в алых Медальонах (у камина)... шикарно смотрелись! ?*():
Деревенская... >< а как тогда назвать Ежевику с Евдокией? :?
MashaL писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 07 авг 2015, 08:57

zinaida - очень симпатично в обоих вариантах и с чёрным нарядом и с серой туникой и кедами ^%

Magnette - чудесные солнечные фото в Счастливице, так и хочется сказать "золотой" Счастливице, Вам очень идёт ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»