Какой там цвет?mnadejda писал(а):А я бы сходу выбрала самую верхнюю строчку,где Княжеские квадратиками.
Мне на 14-м Князе очень нравится цвет каймы.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Да мне не объяснить словами,очень глубокий тёмно-синий ,полуночно-синий цвет,фотик не передаёт его цвет.
Судя по сравнению с Посадским, чуть светлее всё же.
У меня нет Посадского,но цвет Княжеского там неправильный,он темнее и приглушённее на самом деле.
Добрый день , дорогие Сударынии! Может кто уже сравнивал Медальоны 18 старого и нового выпусков? Форум читаю бегло... Ну в общем еще сравнение из серии "зажрались" или даже "совсем зажрались"
Черный цвет на старом выпуске гораздо глубже, бархатный. Бирюзовый цвет на новом ушел немного в неоновость, отличается сиреневый , на новом больше в сиреневый, на старом в розовый. Показалось что штампочки на середнике немного больше по размеру. ...измерила линейкой- действительно больше и медальончики на кайме. Я так думаю это наверно оттого , что шаль новая. Вытянута при покраске , при глажке.
И все равно она обалденная! Спасибо преогромное Мануфактуре! Слева новый выпуск , справа старого выпуска.
Черный цвет на старом выпуске гораздо глубже, бархатный. Бирюзовый цвет на новом ушел немного в неоновость, отличается сиреневый , на новом больше в сиреневый, на старом в розовый. Показалось что штампочки на середнике немного больше по размеру. ...измерила линейкой- действительно больше и медальончики на кайме. Я так думаю это наверно оттого , что шаль новая. Вытянута при покраске , при глажке.
И все равно она обалденная! Спасибо преогромное Мануфактуре! Слева новый выпуск , справа старого выпуска.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
хм...и правда - отличаются. эти "цветы картошки" действительно на старом были ярче, более сиреневые. на новом - более блеклые.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Карнавал-14 по цвету каймы одинаков с Русскими сезонами-14. очень красивый цвет, на мой взгляд. вы Сезоны получили? если еще нет, значит и они вам не понравятсяАнастасия писал(а):А где мне его примерить?нетути(((...Карнавал 14 у меня есть,но там цвет не пойми что(...Не нравится он мне!А что на Княжеском такой же синий?

Князь больше в синеву уходит, не одинаковый у него с Карнавалом цвет каймы.
Натушка - эххх, новая версия проигрывает старой и по насыщенности цвета и по изящности прорисовки, спасибо за сравнение 

Спасибо,НадюшаGanesha писал(а): Катюша, у меня есть, но я в Коктебеле, вернусь в конце сентября и могу сравнить, если не помогут раньше тебе.

Матильда К, нет шаль очень яркая. Мне даже больше нравится вот эта новая бирюза, она действительно светится на черном фоне, поэтому не ощущается потеря в черном цвете. А остальное совсем мало заметно... и прорисовка в норме, просто чуть тоньше контур.
Матушка,да я и не против
Я вообще то просила сравнить Миндаль 27 и Радоницу 7

Я вообще то просила сравнить Миндаль 27 и Радоницу 7

Натушка, спасибо за сравнение! Так наглядно и качественно показали платки!
С уважением
София

С уважением
София
Матильда К , София,

-
- Эксперт по платкам
Дамы, подскажите, в чём разница в колоритах между Драгоценная 1 и Драгоценная 0? Помню, где-то об этом писалось. В Архиве в сравнениях наглядных фото нет, к сожалению.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
КАК НЕТУ? ЕСТЬ.boulangerie писал(а):Дамы, подскажите, в чём разница в колоритах между Драгоценная 1 и Драгоценная 0? Помню, где-то об этом писалось. В Архиве в сравнениях наглядных фото нет, к сожалению.