Элистинка, я тоже жару очень плохо переношу.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Анна-Евгения, как я Вас понимаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анна-Евгения писал(а):.....
это не просто мошки.
это мошкА, злая и северная. они хоть и маленькие, но выкусывают здоровенные куски кожи (ну естественно, в своем микроскопическом масштабе). выкушенный кусман мяса иногда можно увидеть невооруженным глазом.
меня как-то раз укусили в ногу, нога распухла, ничего нельзя было надеть - обувь не лезла, и отек долго не сходил (или воспаление?).
мошкА это зло почище комаров - тех можно отогнать, этих - фиг. у нас еще в городе не такая болотистая местность, а есть города, где она ТУЧАМИ летает. я лично видела на улице такую тучу мошкИ одно лето (не помню, где-то в нашем регионе, но не у нас в городе), люди все поголовно ходили с ветками и отбивались от этого жадного облака.
если это не испытать на себе, всю неприятность этого сложно представить.
завидую...у нас всё лето стоит жара!! устали уже от неё...А у нас лето было один день! Только мы в тот день занимались ремонтом.прямо как в анекдоте
Зато все лето в шальках совершенно комфортно.
Прошу пардон,zareslava писал(а):Snegir66,отличный нежный летний комплект! Белопольный Княжеский Вам прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...