День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девочки, а как вы смотрите? У меня все лежит.
Нажимаете на фото - Александра встает!Amora писал(а):Девочки, а как вы смотрите? У меня все лежит.

Оля,а если туда сумочку лимонную,у Вас есть такая ,на длинной ручке? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения,Анна-Евгения писал(а): я минуты две в ступоре разглядывала фото, думая - черт подери, но куда она дела рукава?!!!![]()
![]()
только потом дошло, что платье без рукавов вообще!

Так смешно написали...

olgaballet,
очень понравилось сочетание платья и туфель. И вариант с зелёной сумочкой. Фуксиевая не подходит, ИМХО.
Воротнюк Александра,
вот по всем признакам не должен бы мне понравиться Ваш наряд, но… понравился почему-то. И шаль к месту.
Зимородок,
мне очень по душе Ваш комплект! Красиво, гармонично, элегантно, достойно! Словом, замечательно. Хочется смотреть и смотреть. 

Воротнюк Александра,

Зимородок,

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Можно и так, но идея в том, что сумка и туфли должны быть яркими, но в одной "холодной "палитре!МатильдаК писал(а):Оля,а если туда сумочку лимонную,у Вас есть такая ,на длинной ручке? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот ещё мой комплект в этих же цветах( я уже показывала ), что совсем не нравится!?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
zareslava, спасибо!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля,мне то как раз все комплекты построенные на контрастах очень нравятся.И в отдельной теме которые - это вообще всё как я люблю
Да и платье с птичками именно с фуксией сумкой лучший вариант(я выше там об этом писала).Просто Саша предлагала вариант с сумочкой на длинной ручке-вот я лимонную и предложила(она разве не в холодной гамме?)ну как бы просто поговорить

Да и платье с птичками именно с фуксией сумкой лучший вариант(я выше там об этом писала).Просто Саша предлагала вариант с сумочкой на длинной ручке-вот я лимонную и предложила(она разве не в холодной гамме?)ну как бы просто поговорить

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ааааа, ты вон про что!?
Поняла!

Александра,в Примерочную!
Пройдите!)

С вещами и с результатами анализов...
ТаньЮшка, очень удачный образ сложился) идеально все подобрано, на мой взгляд)
Воротнюк Александра, мне безумно понравилась ваша стрижка! и смелость в сочетании несочетаемого))
Воротнюк Александра, мне безумно понравилась ваша стрижка! и смелость в сочетании несочетаемого))
Биент, Avesol, Селена, zolushka, София,Amber, Galina S, Hel, февралька, viktorinka, Snegir66, спасибо за отзывы огромное)
Amora - просто неожиданно стало жарко, в сумочку шаль не влезала, в руках таскать не хотелось) вот и придумался такой вариант)

Amora - просто неожиданно стало жарко, в сумочку шаль не влезала, в руках таскать не хотелось) вот и придумался такой вариант)
Обещала показать как бегаю я и Цветёт Сирень 10 -никакого гламура,сплошные кеды
сумка на стенке висит(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а на кедах сиреневые цветочки-на фотке не видно
Вариант со свитером уже заготовка на осень,а на ноги уже будут короткие сапожки замшевые рыже-коричневые.

Очень с кедами понравилось. Цветет сирень у меня есть, значит нужны новые кеды.МатильдаК писал(а):Обещала показать как бегаю я и Цветёт Сирень 10 -никакого гламура,сплошные кеды![]()