По Галине не страдала, но нравится.
Такая тема уже есть viewtopic.php?f=9&t=865Соня писал(а): Предлагаю открыть новую тему для тех, кому не нужны Медальоны -18.Пусть там об'ясняют...
Или можно одну общую, для всех нелюбимых шалей. Варианты названий: "Не купила и не куплю", "Жуть! Зачем?"
прикольно! я и не знала, что такая тема естьMashaL писал(а):Такая тема уже есть viewtopic.php?f=9&t=865Соня писал(а): Предлагаю открыть новую тему для тех, кому не нужны Медальоны -18.Пусть там об'ясняют...
Или можно одну общую, для всех нелюбимых шалей. Варианты названий: "Не купила и не куплю", "Жуть! Зачем?"
Интересная тема,на досуге почитаюТакая тема уже есть viewtopic.php?f=9&t=865
дама червей писал(а):обидится бог платочный
Позвольте заметить, что моё сообщение процитировано не полностью, поэтому смысл его искажен практически до "наоборот". Оригинала уже нет, как нет и сообщения, которое вызвало моё послание. Весь сарказм коту под хвост...MashaL писал(а):Такая тема уже есть viewtopic.php?f=9&t=865Соня писал(а): Предлагаю открыть новую тему для тех, кому не нужны Медальоны -18.Пусть там об'ясняют...