Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Московские магазины
Ой и правда, в медальоне Ночной серенады морской царь с усами бородой и в короне сидит на троне и сам из семейства осьминожек.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ППм богата на симпатичные новинки! так все хочется!
вот уж действительно - можно и старинки не хапать вагонами, а купить милые новенькие платочки. Серенада мне ооочень понравилась!

- Ellena
- Любитель платков
Мне кажется в Ночной серенаде мифический цветок папоротника.
Vera,спасибо огромное за помощь!
Девочки,новиночк и хороши,но есть один минус,маловаты...Сделали бы в размере 135 или 146,как Имбирь,цены бы им не было !

Девочки,новиночк и хороши,но есть один минус,маловаты...Сделали бы в размере 135 или 146,как Имбирь,цены бы им не было !
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вера, очень люблю, когда вы представляете новинки.
Всегда тактично, сдержанно, без личных оценок. И информативно.
И своевременно.
Спасибо!
Мне нравятся новинки этого года.
Хоть и в малых формах.
Мне они сейчас удобнее.
Всегда тактично, сдержанно, без личных оценок. И информативно.
И своевременно.
Спасибо!
Мне нравятся новинки этого года.
Хоть и в малых формах.
Мне они сейчас удобнее.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
oksi, Оксана,
Branchette, Света, соскучилась, сил нет

Branchette, Света, соскучилась, сил нет

На просп Андропова м. Коломенская, есть ли телефон в этот магазин?
Милые дамы, может кто видел, есть ли в магазинах Медальоны 18
В магазине не Речном есть распродажные Счастливица 15( 1 сорт), 10 ( стандарт) Павловские розы 1, Краски лета все и , кажется, была Василиса бордовая.
На Ивантеевской есть чёрная Василиса.
они есть тут http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7461/Татьяна писал(а):Милые дамы, может кто видел, есть ли в магазинах Медальоны 18
милые дамы, пожалуйста посоветуйте московские магазины с максимально широким ассортиментом (в т.ч. шелка) и с максимально понимающими продавцами
В планах присмотреть-померять МНОГО платочков из тех, с которыми пока знакома лишь виртуально.
спасибо!

спасибо!

м. Павелецкая Кожевники там и продавец очень милая и выбор один из самых больших, девочки говорят в Камергерском выбор хороший (я там не была).Мишечка писал(а):милые дамы, пожалуйста посоветуйте московские магазины с максимально широким ассортиментом (в т.ч. шелка) и с максимально понимающими продавцамиВ планах присмотреть-померять МНОГО платочков из тех, с которыми пока знакома лишь виртуально.
спасибо!
Мишенька, согласна, в Кожевниках и продавцы приятные, и ассортимент хороший, и места в отделе побольше, есть где развернуться, если что. В Камергерском тоже продавцы хорошие и выбор есть. Как найти магазин, поищите информацию в теме. Если что, вход напротив двери Школы-студии МХАТ.
В Ветошном тоже с этим хорошо.
В Ветошном тоже с этим хорошо.
Крыжовник, Yantar, большое спасибо!