Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Оля,хорош!Мне понравился
Кайма цвета корицы и все оттенки коричневого теплые,на удивление мне неплохо,хотя есть там довольно заметные горчичные вставки.Но на мне бирюзовый вылез,хотя его там совсем чуть-чуть.Поэтому и понравился.

Очень-очень хорошо. Мне и горчица нормально бывает. И бирюза, и корица.oksi писал(а):Оля,хорош!Мне понравилсяКайма цвета корицы и все оттенки коричневого теплые,на удивление мне неплохо,хотя есть там довольно заметные горчичные вставки.Но на мне бирюзовый вылез,хотя его там совсем чуть-чуть.Поэтому и понравился.
Я судила по фото, конечно же, но цвета вроде как мои все. Нужно ведь мне приобрести хоть один платочек новых размеров и пряжи

Теперь нужно подождать в инет-магазине, пусть не торопятся.

p/s Но в "Новинках" жду, не торопись, как получится, выложишь. С удовольствием посмотрю и на купленный серый колорит - вроде бы его ещё нигде не показывали.
Последний раз редактировалось Листва 30 июл 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже жду Ночную серенаду, только в 13 колорите, заинтересовал платок неимоверно 

Катерина, вот здесь есть одна штука.Катерина_Far-Far-East писал(а): Катерина_Far-Far-East 29 июл 2015, 02:05
Здравствуйте) подскажите, а Павловские розы 1 (которые с коралловыми цветами) бывают в магазинах?
http://gar-ptisa.ru/Platok-Pavloposadsk ... 1053t.html
И вот еще:
http://rusplatok.ru/thing/615-pavlovskie-rozy
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Вот, наконец, они - долгожданные фото с новинками от Оксаны (oksi).Листва писал(а):Ждем фотографии в Новинках!oksi писал(а):В Кожевниках,есть все колориты Рассказ о странствиях,Розовые дали,и новые орнаментальные Ночная серенада:голубой,коричневый и серый.Прелестные новые малыши!Все захотелось купить,но взяла серенький)Очень уж понравилось сочетание светло-серого фона и розово-сиреневого орнамента
Оксана, а коричневая Ночная серенада?! Как она? Теплая? Какой цвет в реале сильнее проявляется? Хочу её! Ну по кусочкам с фото
В связи с небольшими техническими проблемами с новым гаджетом у Оксаны сделанные ею сегодня утром
фотографии буду выставлять я

Итак: "Ночная серенада" 1637 - 13,17,1 (автор рисунка Елена Жукова)
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Какие милейшие осьминожки..))
-
- Опытный платочник
"Ночная серенада" 1637 -1, 13, 17 будет еще более наглядно представлена в Примерочной 4
Там же можно будет увидеть новые палантины "Зимняя сказка"
, и много-много других не менее прекрасных фотографий
А пока: "Полевой вьюнок" 1660 -18, автор рисунка Елена Жукова, шарф шелковый (крепдешин) 50х190

Там же можно будет увидеть новые палантины "Зимняя сказка"

А пока: "Полевой вьюнок" 1660 -18, автор рисунка Елена Жукова, шарф шелковый (крепдешин) 50х190
Да, я тоже, я тоже вижу головоногих в медальонахNevena K писал(а):Какие милейшие осьминожки..))

Мне пока нравится.
Ночная серенада прикольная светло-серая с красненьким 

Oksi и Vera, спасибо за фото. "Ночная серенада" очень понравилась, похоже, белую и коричневую буду брать для подарков.
Vera,спасибо
Мне светлая Ночная серенада нравиться (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Палантин "Зимняя сказка" куплю, вот через две недели буду в Питере,всё посмотрю "живьём"
.

Палантин "Зимняя сказка" куплю, вот через две недели буду в Питере,всё посмотрю "живьём"

-
- Опытный платочник
Agripina,
, Лена, дорогая, фотографии тоже делала Оксана, моя только техническая часть
Очень красивые ассоциации у Вас возникли в связи с новинкой.
А на палантин я тоже "глаз положила"
, хотя в реальности сама его пока еще не видела
Янетта,
, "Ночную серенаду", действительно, хочется рассмотреть поподробнее 

Очень красивые ассоциации у Вас возникли в связи с новинкой.
А на палантин я тоже "глаз положила"

Янетта,

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Agripina у меня такие же ассоциации....надо было назвать шаль "На морском дне" 

oksi и Vera спасибо вам большое, дорогие девушки!
Всегда очень интересно читать ваши отчеты (и смотреть, конечно), сама часто бывает многое не смотрю, пропускаю, вы помогаете держать руку на пульсе

Всегда очень интересно читать ваши отчеты (и смотреть, конечно), сама часто бывает многое не смотрю, пропускаю, вы помогаете держать руку на пульсе