Спасибо! Я так и поняла, что она непростая штучка.)) А вы где покупали? Неужели в Ларце?МАРА писал(а):Изумруд писал(а):Девушки, видели ли вы в реальности Цветочную Карусель-18, которую теперь в Ларце продают? С горчичными розами и какими-то мятно-зелёными...
Видели, имеем, радует. Но, примерка обязательна, поскольку может золотом гореть и хозяйку красить, а может горчицазелень выдать и на лице всю енту "красутень" отразить. Мерять, мерять и еще раз мерять или рисковать и пить шампань.
О новинках
Re: Чёрная Карусель
Лена, благодарю за ссылку.Лена-Календула писал(а):Екатеринбург показывалИзумруд писал(а):Девушки, видели ли вы в реальности Цветочную Карусель-18, которую теперь в Ларце продают? С горчичными розами и какими-то мятно-зелёными... Вот бы кто фото шали показал. Это туркменский след, или выпустят для всех? Вопрос и к администаторам.
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=416260#p416260
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Девочки, кто в июле покупал на сайте ППМ Медальоны 4? Они как и прежние, кораллового цвета, или более красные?
Лена,этот вопрос задавала Наталье Фроловой,на что она ответила,что в красках они ничего не меняли.А кто видел,эти Медальоны,говорят что как и предыдущие красно-алые,но не красные как самые первые.
Была еще партия совсем светлые,я покупала для одной из форумчанок.
Была еще партия совсем светлые,я покупала для одной из форумчанок.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ничего не поняла, какие красные Медальоны вы ищите? У меня были самые первые, они были не красные, а алые, коралловые, сейчас я видела новые красные Медальоны, мне кажется они ничем не отличаются, кроме как тканью, нынешняя ткань, которая вот прям этого разлива, плотная и пластичная, шикарная, я бы сказала ткань и цвет тот же, поэтому собираюсь купить их обратно. 

Светлана, у меня были и те, и другие. Последующие были немного светлее, будто бы каплю молока добавили. А первые именно яркие алые. Вот теперь и я в очередной раз хочу купить их обратно)SLana писал(а):Ничего не поняла, какие красные Медальоны вы ищите? :
В Ларце Медальоны-18 с бахромой - 9тр, без бахромы-8тр. Хотя, если честно, я не понимаю ажиотажа вокруг этой шали. До ее исчезновения из каталога я в поездках несколько раз встречала ее в магазине, примеряла и... оставляла, не нравились. Медальоны 4 и 9 у меня были, отпустила без сожаления ни разу не надев. Видимо не моя шаль.
Смотрите, какая Улыбка принцессы. Интересно, какой это колорит?
Спасибо! Я так и поняла, что она непростая штучка.)) А вы где покупали? Неужели в Ларце?[/quote]
Ответила в ЛС.
Ответила в ЛС.
- АнастасияМ
- Любитель платков
Фрейя, это, похоже, 1596-2. Он есть в продаже в фирменных магазинах.
Фрейя, это, похоже, 1596-2. Он есть в продаже в фирменных магазинах.
АнастасияМ, спасибо!
Это точно он и есть, был на фото из магазина. Я ведь вижу только то, что есть на сайте ППМ, вот и не узнала.

- АнастасияМ
- Любитель платков
Фрейя, рада была помочь. Очень нежный благородный колорит. По светлоте он как Цветы для любимой-1 примерно, но по тону теплее, не сероватый, а кремово-бежевый фон и кайма тоже теплого оттенка.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Поподробнее Ночная Серенада, 110х110. Платочек яркий самобытный, под верхнюю одежду, на плечи маловат все таки...Больше всех мне 17 колорит понравился!
Солнце, мне тоже 17-й больше других приглянулся.
17 - очень красив