Та же картина.МатильдаК писал(а):А мне он не подошёлна лицо сразу много горчицы полезло
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ну значит и мне не пойдёт, тоже бледнолицая с темными волосами
Как мне нравится этот Миндаль, не могу, но останавливала кайма, хотя сейчас и кайма вроде бы ничего.
Короче успокоилась я Фаворитом-6, а этой шикарной шалью буду любоваться на других

Как мне нравится этот Миндаль, не могу, но останавливала кайма, хотя сейчас и кайма вроде бы ничего.
Короче успокоилась я Фаворитом-6, а этой шикарной шалью буду любоваться на других

Бледнолицым не идёт,Оксана,ты смугляночка,а тебе какой цвет в Миндалике-4 не подошёл?
Я то розовощёкая.
Я то розовощёкая.
Аня, я поехала как раз за этим Миндалем, а купила в итоге малиновый Фаворит. Фиговая замена конечно, но что поделать. Чесно скажу не ожидала такого, мучила продавца час наверно. Но не идет и все
и кайма вообще не понравилась, хотя по фото не могла понять почему всем не нравиться.

Катя, ну понятно, сравнивать шаль и платок как-то язык не поворачивается...совсем разная песня
Но меня обрадовал Фаворит, подсвечивает моё лицо и рисует румянец, короче идёт он мне, а что ещё нужно!?

Но меня обрадовал Фаворит, подсвечивает моё лицо и рисует румянец, короче идёт он мне, а что ещё нужно!?
Надя,я на самом деле не смуглая)это так получаюсь на фото.На самом деле кожа слегка с холодным оттенком,иногда пудра это скрывает,иногда нет.Этот Миндаль,на мне выглядит вульгарно.Черные волосы и розово-фуксиевый цвет
а к лицу вылезла горчица,как и у Кати.

Без примерки,получается,нельзя.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох Оксан и вот где его примеритьoksi писал(а):Надя,я на самом деле не смуглая)это так получаюсь на фото.На самом деле кожа слегка с холодным оттенком,иногда пудра это скрывает,иногда нет.Этот Миндаль,на мне выглядит вульгарно.Черные волосы и розово-фуксиевый цвета к лицу вылезла горчица,как и у Кати.

Девочки!!!
будьте кто-то такой доброй! Сравните у кого есть (по-моему у Селены точно есть!) Заповедный уголок 9 и Праздник покрова 9 (они на первый взгляд в одной приглушенной зеленой гамме. первый есть у меня, а про второй крепко думаю... нужен ли). Сегодня рассматривала этот ПРаздник на форуме и мне он напомнил Княжеский 9 старой печати - вязь серебристая, похожая... вот теперь загорелась - хочу купить, но пока думаю, хочу сравнить с тем что есть!!!
будьте кто-то такой доброй! Сравните у кого есть (по-моему у Селены точно есть!) Заповедный уголок 9 и Праздник покрова 9 (они на первый взгляд в одной приглушенной зеленой гамме. первый есть у меня, а про второй крепко думаю... нужен ли). Сегодня рассматривала этот ПРаздник на форуме и мне он напомнил Княжеский 9 старой печати - вязь серебристая, похожая... вот теперь загорелась - хочу купить, но пока думаю, хочу сравнить с тем что есть!!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Я делала сравнение Князя и ПП. В архиве должно быть. Как человек, живьем видевший рядом оба платка, скажу - ПП это хорошая замена Князю. Но Князь более серебристый, в ПП серебро приглушенное. А вообще очень даже похожи.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я сравнивала, но без фотографирования (оба есть). Зеленый фон похож, но настроение разное: Праздник Покрова светящийся, серебристый, звенящий, Уголок золотисто-коралловый, сумрачный, шепчущий. Я сейчас не дома, появлюсь там не скоро (недели через две-две с половиной), так что на сфотографирую пока.Валькирия писал(а):Девочки!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Валькирия писал(а):Заповедный уголок 9 и Праздник покрова 9

Праздника Покрова -9 у меня нет.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Девочки ОгРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность!!!!
Селена -
ошибочка вышла (показалось
)!!
Аня и Лена - благодарю за столь ценные комменты и впечатления
Tigrushkina - Вам отдельный респект!!!!

Селена -

Аня и Лена - благодарю за столь ценные комменты и впечатления

Tigrushkina - Вам отдельный респект!!!!

Я конечно не по теме... (просто писала и опять столкнулась с этой проблемой) - научите люди добрые как оперативно вставлять ники в сообщение
(вроде все перепробовала...
).