Вы серьезно считаете, что Почта России доставляет по Канаде? А также и то, что почта Канады как-то влияет на доставку в пределах России? Посылку могли потерять или задержать где угодно, даже в Киеве, как показывает практика.
Amora, я привыкла считать, опираясь на опыт. Кто там что доставляет, я не смотрела, конечно, рядом не шла Но Почте России хочу сказать- спасибо Думаю, спасибо они редко слышат. От меня- спасибо.
дама червей Хочу присоединиться. Девять десятых моих платков и шалей куплены через интернет-магазины. Продолжается это пять лет почти ежемесячно, и только единожды был сбой в доставке, который почтовые служащие сами же и исправили без моего напоминания. Правда, с заграничными отправлениями дел не имела, но почте России - респект .
Julia S., скажите, пожалуйста, раз уже у вас имеется негативный опыт по пропажам посылок, а когда разбираются и ищут посылку, потом сообщают, кто виноват? На чьей территории потерялось?
Когда из посылок пару раз все украли, на почте сказали, что так все и было. Конверт же получили? Его так и отправили, значит. Разбиралась (с письменными жалобами) всего пару раз, т.к. было просто вопиющее безобразие. А обычно даже не хочется связываться.
Девочки, а я писала про свою посылку в Долгопрудный. После месяца, как посылка застряла я написала заявление на розыск, через две недели молчания на сайт почты РФ.В итоге мне по почте прислали два ответа, что дескать виновные наказаны и обещали вернуть деньги за отправку, два оф. письма прислали с уведомлением. Мне не нужны их ответы, хорошо хоть, что нашлась.
Блин, остается наедятся, что Ваша посылка еще не пришла туда к моменту ограбления.
Может сходить на почту, узнать кто расследует это дело и написать заявление, что возможно Ваша посылка была там, подробно описать, что было в посылке, а вдруг найдется.
Девочки, не хочу обидеть ваши патриотические чувства, но почта России работает отвратительно. Мне платки всегда отправляют авиа, но реальные сроки доставки... Кажется конной почтой быстрее бы дошло.