платок Молитва
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: платок Молитва
"Туркменские" расцветки - это яркие что ли? А мне нравится яркая "Цветочная карусель". Я недавно купила 5 колор и весьма довольна! Видела в магазине "Молитву", но купила "Цветочную карусель". Значит, я люблю "Туркменские" расцветки... 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Платок "Молитва"-7 уходит от нас... Выпуск его закончен в 2011 году...
В продаже он еще есть, правда, уже не везде, а посему очень советую сомневающимся или откладывающим это приобретение на потОм поторопиться, дабы не жалеть об упущенной возможности иметь такую красоту в своей коллекции...

Ехала сегодня в метро и случайно увидела свое отражение в темном окне вагона. И в этом отражении цветы и листья на "Молитве"-20 как будто заблестели металлом, и я вдруг отчетливо увидела, что на самом деле они не серые, охристые и розовые, а золотые, серебряные и медные.
Как я раньше этого не замечала? А я-то думаю, почему этот платок удивительным образом подходит практически ко всему? Да вот же поэтому и подходит. Как сумка золотистого или серебристого цвета подойдет к любой одежде, так и этот платок тоже всюду подходит.
Как я раньше этого не замечала? А я-то думаю, почему этот платок удивительным образом подходит практически ко всему? Да вот же поэтому и подходит. Как сумка золотистого или серебристого цвета подойдет к любой одежде, так и этот платок тоже всюду подходит.
Девушки, подскажите, пожалуйста, выпускается ли ещё Молитва в 14 колорите? Пока ещё не знаю, подошёл бы/не подошёл, но вдруг очень понравился.
Olivia писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, выпускается ли ещё Молитва в 14 колорите? Пока ещё не знаю, подошёл бы/не подошёл, но вдруг очень понравился.

prosvetik, спасибо! Печально, что неутешительный ответ оказался...
Очень и очень жаль!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И мой.Ksenia L. писал(а):..."Молитва" один из моих любимейших.... Потому что первый, и потому что очень красивый!!! ...
Настроение дня...
Как солнечно в Солнечном/Дюнах
!
Колоски и солнце
Спасибо
Колоски и солнце

Спасибо

Marfa,
даже дыхание перехватило от красоты.
Спасибо, что поделились настроением и концентрированным солнечным светом. У меня этот платок тоже из любимейших, очень приятно было полюбоваться на него в таком оформлении.

Спасибо, что поделились настроением и концентрированным солнечным светом. У меня этот платок тоже из любимейших, очень приятно было полюбоваться на него в таком оформлении.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ANNI, Cabernet, мне очень приятно, что Вы нашли это интересным 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marfa , ваше очаровательное фото сделало мой сегодняшний вечер еще прекрасней 

- AlexElg
- Любитель платков
Красота какая...<Marfa> писал(а):Настроение дня...

Marfa, потрясающая, в буквальном смысле, фотография "Молитвы"! Спасибо за доставленное удовольствие! 

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Продолжение
Последний раз редактировалось Кошка в босоножках 27 июл 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.