Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ТатьянаСпб,поздравляю с Василисой .И красная вроде хороша ,так для себя и не решила -какой же колорит лучше 

- Ivetta
- Любитель платков
Татьяна СПБ ,присединяюсь к поздравлениям ,чудная шалька Василиса !!!
Ой-ё-ё-ё-ё-ёй!
Красота-то какая! ТатьянаСПб, поздравляю! Это что-то такое радостное, а какой тон красного хороший!
Так, понравились обе, и красная, и фиолетовая
А я-то надеялась, что красная будет заурядной, обыкновенной, кошельку легче придётся... Не вышло...
А вот Птица, по-моему, сравнения не выдержала. "И перед новою столицей красоткой померкла старая..." 

Татьяна СПб, спасибо что показали красную "Василису". Я в нее уже влюбилась!!! Какая же она сочная и очаровательная, трогательная и соблазнительная! На самом деле когда смотрела ваши фото без фотошопа, цвет шали такой клубничный!!! А кто подскажет из девушек, "Восточная птица" в красном колорите, не отдает вишней..? Или она алая!!!? Хочу приобрести, но с у четом того, что шаль будет ярко алой! Спасибо!!!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб
Замечательная "Василиса", замечательные и подробные фотографии. Спасибо. Вот смотрю я на неё и всё больше узоры в углах напоминают мне сказочных птиц Ивана Билибина!
Ksenia L. . "Восточная птица" с вишней даже рядом не лежала. Не мне кошмарная морковка получилась. Покупали без меня, несколько дней я пыталась её на себя посадить. Всё напрасно, пришлось сдать. Если надумаете брать, то только с примеркой!

Ksenia L. . "Восточная птица" с вишней даже рядом не лежала. Не мне кошмарная морковка получилась. Покупали без меня, несколько дней я пыталась её на себя посадить. Всё напрасно, пришлось сдать. Если надумаете брать, то только с примеркой!

Последний раз редактировалось Murzavio 09 окт 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Murzavio, то что морковкой отдает ни на одной из здесь представленных вариантов фото я не увидела... странно, почему - морковка!
Спасибо за отклик!

- Murzavio
- Эксперт по платкам
На мне!!!!! На мне она была морковкой!!!!!! В примерочной на 477 странице есть мои фото в "Птице". Кто-то говорил, что хорошо. Но в реальной жизни мы с ней разошлись... а жаль
Murzavio
да, зачастую одна и таже шаль, имеет разные оттенки в зависимости от цвета кожи, глаз. Это верно! Нужно примерять!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо за отклики.
Я хочу повторить - моя Птица- брусничная, а Василиса - вишнёво-брусничная или очень-очень спелая брусника, темнее Птицы.
Василиса совсем не так ярка, как на фото. Но её можно много, долго и с удовольствием "читать", так как узор весьма разнообразен.
Я хочу повторить - моя Птица- брусничная, а Василиса - вишнёво-брусничная или очень-очень спелая брусника, темнее Птицы.
Василиса совсем не так ярка, как на фото. Но её можно много, долго и с удовольствием "читать", так как узор весьма разнообразен.
Татьяна СПб! Очень заманчивая красота... Спасибо! А можно ли Вас попросить показать две шали вместе? Кажется, у Вас есть "Краски лета"-18, Вы так здорово нарисовали в них для Gerda образ с красными сапожками
...
Мне бы хотелось сравнить красный цвет "Василисы" и "Краски лета -18". Спасибо.

Мне бы хотелось сравнить красный цвет "Василисы" и "Краски лета -18". Спасибо.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Lola, к сожалению, у меня нет Красок Лета 18. Пока.
Но я их примеряла и долго рассматривала в магазине, тк очень понравились, поэтому хорошо запомнила.
Красный в них более яркий и насыщенный. У Василисы вообще такого оттенка красного нет. У неё бруснично-розово-вишнёвый
Но я их примеряла и долго рассматривала в магазине, тк очень понравились, поэтому хорошо запомнила.
Красный в них более яркий и насыщенный. У Василисы вообще такого оттенка красного нет. У неё бруснично-розово-вишнёвый
Девушки, красных Восточных птиц было 2: одна 5 колорита, она поярче, другая 6 колорита, она потемнее. Может, в этом дело, что тона разные? У меня 6 колорит, она никогда ни на ком ни при каких обстоятельствах морковкой не будет (специально вынесла на солнечную лоджию, чтобы убедиться). Кайма красная спокойная, но оттенок ближе к брусничному. Сравните, даже на фото видно разницу, хотя я в номере колорита первой шали не уверена viewtopic.php?f=3&t=86&start=4710#p24279 и viewtopic.php?f=3&t=86&start=3975#p19812 ( про эту указано, что колорит 6)
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Алла, у меня была Птица 6! Про её кайму ничего не могу сказать плохого, как и про всю шаль, кайма прекрасного цвета!!! Но в орнаменте рисунка этого цвета уже, увы, почти не было.
На мне сразу бросалось в глаза обилие жёлтого цвета в синих огурчиках. И всё, я больше уже ничего не видела. Совершенно индивидуальное восприятие. Я смотрела на себя в зеркало и при дневном свете, и при искусственном освещении... и что-то было не то. Шаль красивая, очень, но отдельно от меня. Надеюсь, на ком-то она шикарна!

На Молотке висит Галина http://molotok.ru/item1265473205_platok ... 45_sm.html
Murzavio, я не спорю, у меня у самой отношения с этой птичкой не складываются
, и всё из-за этого настырного жёлтого в завитках. Вот уж вроде и линии тонкие, а вижу только этот цвет
. Просто решила уточнить, новички могут не знать про такие тонкости, как разница в колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...