928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
- Эксперт по платкам
Re: 928-18
Может быть.. Но хорошо, что мне в голову не приходить навязать бахрому! 

А я видимо куплю еще и с бахромой Медальоны, когда выпустят. Как то мучит меня отсутствие бахромы, чего то не хватает... Вообще не ожидала, что мне так они понравяться. Даже не мечтала о них, они ярче и не такие мрачные как я о них думала. Наверное самая яркая чернопольная шаль.
Катя,согласна,надо две
Одну без бахромы,что бы не жалко было,как говорится)А вторую как положено,с бахромой клетками,парадно-выходной вариант.Я ,кстати на своих кайму немного уменьшила,буквально на 1-2см.,понравилось как смотрятся.Доделаю,выложу в соответствующей теме.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а я на свои Медальоны сама бахрому навяжу, если они мне только к лицу будут... сомневаюсь, конечно, но вдруг 

Ален, да я тоже могу навязать, только неохота
да и сравнить хочу как они по ощущению с бахромой и без... Мне вот тоже интересно подойдет тебе или нет 

Ален,если черную серединку,побольше подвернуть,и серенькие медальончики поближе к лицу,нормально
будет
будет

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
в-общем, я их увижу примерно в августе, там и посмотрим 

- Branchette
- Эксперт по платкам
О!мои мысли! Обрулила на этой неделе прошлогодние еще шелка.boulangerie писал(а):Мне отличный экземпляр достался. Я даже подшивку эту оставлю. А просто, наверное, надоело мне всё.лежит пакет, а в пакете на очереди шелка "под рулик", платки "под американку"...
Делать мне больше нечего!
Довела до ума золотой сад.
Лежит еще кучка...
Сил моих больше нет. Надоело.
- Branchette
- Эксперт по платкам
О!мои мысли! Обрулила на этой неделе прошлогодние еще шелка.boulangerie писал(а):Мне отличный экземпляр достался. Я даже подшивку эту оставлю. А просто, наверное, надоело мне всё.лежит пакет, а в пакете на очереди шелка "под рулик", платки "под американку"...
Делать мне больше нечего!
Довела до ума золотой сад.
Лежит еще кучка...
Сил моих больше нет. Надоело.
И беру свои слова о подшивке птичек обратно. Нормальные птички. Носибельные.
Больше без личного знакомства ничего говорить не буду.
-
- Эксперт по платкам
Лично познакомились?Branchette писал(а): И беру свои слова о подшивке птичек обратно. Нормальные птички. Носибельные.
Больше без личного знакомства ничего говорить не буду.

По-моему, в подобных историях роль настоящего садиста исполняет другой субъект.Лена-Календула писал(а): А Я САДИСТКА!
"Еще решается..." А будет ли решен?Фролова Наталья писал(а): Списка пока нет. Вопрос по выпуску коллекционных шалей еще решается.
Который производит желанные шали и издевательски наблюдает как мы стонем, вымаливая дополнительный тираж, провожая глазами улетающие вдаль прекрасные "спецзаказы" и пытаясь ухватить в прыжке хоть что-то.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Alika писал(а):По-моему, в подобных историях роль настоящего садиста исполняет другой субъект.Лена-Календула писал(а): А Я САДИСТКА!
"Еще решается..." А будет ли решен?Фролова Наталья писал(а): Списка пока нет. Вопрос по выпуску коллекционных шалей еще решается.
Который производит желанные шали и издевательски наблюдает как мы стонем, вымаливая дополнительный тираж, провожая глазами улетающие вдаль прекрасные "спецзаказы" и пытаясь ухватить в прыжке хоть что-то.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Ну уж... Дамы...
Девушки очень милые, но явно отсутствует работа стилиста и костюмера, поэтому впечатление соответствующее.
Тем более, что от маркетологов кое-что зависит, но решают всё-таки не они
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот те, кто решает, явно наслаждаются данной им властью и используют её не в лучшим образом

Девушки очень милые, но явно отсутствует работа стилиста и костюмера, поэтому впечатление соответствующее.
Тем более, что от маркетологов кое-что зависит, но решают всё-таки не они
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот те, кто решает, явно наслаждаются данной им властью и используют её не в лучшим образом
Девы, в Ларце появились Медальон-18, б/б -8 тыс, с /б -9тыс.