цените, цените прохладу и возможность накинуть шаль даже летом. Представьте себя в жаре под 40, как в Калмыкии, где я живу и летом передвигаюсь по улице перебежками, от кондиционера до кондиционера
Ежедневно просматриваю тему, спасибо всем за показы платочков!!
Эх, у меня много новинок...показать нет никакой возможности- второй месяц температура превышает
30 градусов, какие уж тут платочки, из дома стараюсь никуда не выходить, кроме работы...
Agripina вот это платье! Очень Вам в нем отменно! Визуально Вас удлиняет, рисунок этому способствует. Если бы рисунок был по всему платью, был бы совсем не тот эффект. И правильно, что на сумку шарфик, на шею был бы лишним. Платье самодостаточно. Красота!
Тут фото с бытовыми подробностями, извините, но жара! умереть было можно. Детеныш, мой очередной племянник, валялся на полу, стащив матрас с кровати, чтобы лучше продувало с кондиционера.
1.jpg
Оля, да Вы красотка, хоть с макияжем, хоть без! Чаюем, обе с Ежевиками!
Agripina, какой хороший комплект сложился! Платье с акварельными цветами, сумка, платочек - всё в нежных летних тонах, прекрасно сочетается, смотрится легко и непринуждённо. А главное - Вам очень идёт!