Работа не сложная, но, конечно, отнимает некоторое время и требует определенной усидчивости.
Нас уже почти 1300. Думаю, обязательно кто-нибудь да сможет немножко побыть архивариусом для любимого форума.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Хорошая мысль, хотя и лишняя работа.Anna писал(а):Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин, разместившего фото.
что это даст новичку, который здесь еще все равно никого не знает? а таких ведь большинство, и так и впредь будет благодаря вновь открывшемуся для незарегистрированных разделу фотографий. к тому же ники иногда меняютсяAnna писал(а):filamentoza , Натик
Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин разместившего фото.
Против идеи ничего не имею, но если она воплотится, прошу без участия моих фото. Особенно решительно возражают родные и близкие. Начитавшись форума, решили, что это для сбора комплиментовЯнетта писал(а):создать такой же каталог, но по форумчанкам
Anna писал(а):Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин, разместившего фото.
Идея отличная, новичку может быть это ничего и не даст, а постоянным обитателям форума даст. Мне лично это информация при просмотре каталога была бы удобна, наглядная возможность выбора, что смотреть, а что можно пропустить. При возвращении постараюсь, если конечно получится, этим заняться.Еленика писал(а):что это даст новичку, который здесь еще все равно никого не знает?
Не совсем понятно, что имеется в виду. Раскидать имеющийся по форумчанкам, или создать еще один каталог с теми же ссылками, но по форумчанкам? Простите, но лично я в этом смысла не вижу. Во первых, не хочу видеть отдельную подборку по своим показам. Во вторых, а как быть с детьми форумчанок, которые довольно часто показывают платочки, с их мамами и проч. Тоже отдельную тему под них? Если будут указаны ники, как предлагала Анна, это будет достаточно. Но если есть желающие такое сотворить, пожалуйста.Янетта писал(а):Лучше бы создать такой же каталог, но по форумчанкам.
А зачем, ведь в каждой ссылке полная информация по платку, если она конечно известна, и артикул, и художник. Можно создать по каждому художнику список выпущенных платков, попытки такие были и по Регуновой, и по Зиновьевой, но без ссылок на показы. Хорошо бы сделать по всем художникам.Lola писал(а): Очень нужен на этом форуме другой архив. Имеющиеся ссылки разнести бы по именам художников.
Да, конечно, но это уже будет не любительское обслуживание форума в свободное от работы время, а постоянная работа, она же возможно и единственная, и как-то оплачиваемая.Lola писал(а):А если кто-то готов и умеет работать с базами, то нужно развивать форум дальше. Он уже дорос до того, чтобы иметь свою творческую лабораторию.