Предложения, пожелания и замечания

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания

Сообщение filamentoza » 05 окт 2010, 20:33

Далиборка, Natasik, спасибо! ^% Всё-таки архив - заслуга и огромная работа Натика. Я немножко подмогнула, пока была возможность, и теперь хочу кому-нибудь эстафету передать ;)
Работа не сложная, но, конечно, отнимает некоторое время и требует определенной усидчивости.
Нас уже почти 1300. Думаю, обязательно кто-нибудь да сможет немножко побыть архивариусом для любимого форума.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 окт 2010, 21:35

Filamentoza, Вы, конечно, скромничаете, и от этого Ваш труд ещё весомее. Взвалили на себя такую ношу - ведь тут уже хочешь-не хочешь, а каждый день проглядывай всё выложенное, определяй, стоит ли это занесения в архив, помещай в нужное место... Вы с Натик просто подвижницы и умницы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 окт 2010, 15:27

filamentoza ^% ^% ^% , Натик ^% ^% ^% , спасибо большое!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 07 окт 2010, 03:57

filamentoza , Натик , спасибо за Ваше дело. ^% ^% ^%
Архив нужен, пользуюсь им постоянно.

Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин, разместившего фото.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 07 окт 2010, 10:13

Натик ^% Filamentoza ^% Спасибо, спасибо, спасибо!!!Дорогие наши платочные ангелы!Без вас мы никому не нужны! :>> Админу мы в тягость. ^V^ Не покидайте, не бросайте. ^a

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 07 окт 2010, 13:12

Дамы, спасибо за теплые слова! ^% ^% ^%
Не всегда есть возможность заниматься архивированием. Была - занималась. Теперь возможности нет. М.б, ПОКА нет, но тем не менее. Т.е., зайти поправить обнаружившийся косяк в базе я, естественно, могу. Но заниматься выборкой из форума ссылок и их раскладыванием их по полкам нет. Если архив нужен и нужен живым и обновляющимся, то нужны и люди, которые им будут заниматься.
Один доброволец есть - eleka. eleka, спасибо за предложение рабочих рук! ^% :D С архивированием всё относительно просто. Подробности в ЛС.
Anna, с никами идея хорошая. И это было бы полезно. Но не думаю, что это возможно с той частью архива, что уже существует. Т.е., с тем количеством рабочих рук, что есть на данный момент, это абсолютно точно из области мечт :lol: А с новыми поступлениями всё на усмотрение работающих модераторов.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 07 окт 2010, 14:19

я тоже могу..

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 окт 2010, 20:55

Всем спасибо за теплые слова. Я и не знала, что тут столько отзывов. Захожу на форум обычно без регистрации, и раздел этот с его обсуждениями не видела. И зачем его убрали, ерунда какая-то.
Рада, что есть желающие. Дело хоть и не хитрое, но времени отнимает массу, и регулярно, подумайте, прежде чем предлагать свои услуги.
Я сейчас совсем вне игры, интернет не позволяет. Надеюсь потом, по мере возможности опять вернусь к своему детищу. Но боюсь, много времени уделять этому не смогу.
Anna писал(а):Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин, разместившего фото.
Хорошая мысль, хотя и лишняя работа.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 08 окт 2010, 12:39

Anna писал(а):filamentoza , Натик
Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин разместившего фото.
что это даст новичку, который здесь еще все равно никого не знает? а таких ведь большинство, и так и впредь будет благодаря вновь открывшемуся для незарегистрированных разделу фотографий. к тому же ники иногда меняются ;)

Что возможно было бы полезно - так это помечать (хотя бы одной буковкой), что скрывается за ссылкой: фото на модели в драпировке или фото платка целым квадратом.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 окт 2010, 13:51

Лучше бы создать такой же каталог, но по форумчанкам. Вот хочу я, к примеру, посмотреть на кого-то конкретно, понажимала ссылочки с указанием, где она в чём, и полюбовалась АДРЕСНО.
Янетта "Цветет сирень" ссылка (это пример, нет тут ссылки)
"Казачка" ссылка
"Фламенко" ссылка
и т.д.
Вот был бы класс! (готова помочь в подборке фоток)

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 08 окт 2010, 14:53

filamentoza , Натик , мне Очень жаль !!! ^V^ Работа проделана титаническая и кропотливая....
Вы все делали на совесть всегда. Огромное спасибо Вам !!! ^% ^% ^%
Ко всему прочему, такие Модераторы - большая редкость: отзывчивые и Добрые люди....Вы Ангелы-хранители этого форума. Микроклимат на форуме - только Ваша заслуга.... ^V^

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 окт 2010, 15:23

Дамы! Спасибо ещё раз за добрые слова. ^% ^% ^%
Мы же не уходим с форума. Мы просто передаем ключи от архива и свои "талмуды" другим людям. Они справятся с этим ничуть не хуже!
По поводу предложений о всяких дополнительных "кнопках" и перекрестных ссылках... Дамы! Кто это всё будет делать и отлаживать? ;) Если эти предложения адресованы нам, то тут всё мимо. Ни у меня, ни у Натика сейчас просто нет возможности банально архивировать фото. А вы про новые "услуги" ...
Думаю, все предложения по дополнительным рабочим рукам, возможностям архива и новым кнопкам обсуждать со мной и Натиком просто нет смысла. Админ - хозяин форума. Как скажет, кому даст ключи, с кем будет работать, так всё дальше и пойдет. Возможно, новые модераторы (которые предложат свои руки и головы) всё это и сделают когда нибудь... "Будет нам и белка, будет и свисток" (с) :lol: Или не будет... Как решит АДМИН.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 08 окт 2010, 17:01

]filamentoza , Натик , вы создали замечательный, отлично продуманный структурированный архив. В нем все ОЧЕНЬ удобно!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :: Улучшать его новшествами только портить. Продолжать - да, хотелось, бы.
А если кто-то готов и умеет работать с базами, то нужно развивать форум дальше. Он уже дорос до того, чтобы иметь свою творческую лабораторию. :"" Очень нужен на этом форуме другой архив. Имеющиеся ссылки разнести бы по именам художников... :Q ::P ::

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 08 окт 2010, 19:01

Цветы к пьедесталу всех добровольных модераторов, как бывших, так и грядущих, и нынешних ^% ^% ^%
Поиском, правда, не пользовалась, но объем бескорыстной работы впечатляет.
Янетта писал(а):создать такой же каталог, но по форумчанкам
Против идеи ничего не имею, но если она воплотится, прошу без участия моих фото. Особенно решительно возражают родные и близкие. Начитавшись форума, решили, что это для сбора комплиментов

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 окт 2010, 19:58

Еще раз всем спасибо. Все для вас, дорогие, делалось. Хорошо, что нравится.
Я форум не бросаю, это я пока временно не при интернете, т.е не при нормальном интернете. Стройка, понимаете ли, на даче затянулась, процесс неконтролируемо растянулся во времени, самой надоело.
Насчет пожеланий по изменению архива. Я сделала так, как мне показалось удобно. Может быть это не всем нравится, но, уж как смогла. Всем спасибо за пожелания по улучшению структуры архива.
Anna писал(а):Рядом со ссылкой хотела бы видеть логин, разместившего фото.
Еленика писал(а):что это даст новичку, который здесь еще все равно никого не знает?
Идея отличная, новичку может быть это ничего и не даст, а постоянным обитателям форума даст. Мне лично это информация при просмотре каталога была бы удобна, наглядная возможность выбора, что смотреть, а что можно пропустить. При возвращении постараюсь, если конечно получится, этим заняться.
Янетта писал(а):Лучше бы создать такой же каталог, но по форумчанкам.
Не совсем понятно, что имеется в виду. Раскидать имеющийся по форумчанкам, или создать еще один каталог с теми же ссылками, но по форумчанкам? Простите, но лично я в этом смысла не вижу. Во первых, не хочу видеть отдельную подборку по своим показам. Во вторых, а как быть с детьми форумчанок, которые довольно часто показывают платочки, с их мамами и проч. Тоже отдельную тему под них? Если будут указаны ники, как предлагала Анна, это будет достаточно. Но если есть желающие такое сотворить, пожалуйста.
Lola писал(а): Очень нужен на этом форуме другой архив. Имеющиеся ссылки разнести бы по именам художников.
А зачем, ведь в каждой ссылке полная информация по платку, если она конечно известна, и артикул, и художник. Можно создать по каждому художнику список выпущенных платков, попытки такие были и по Регуновой, и по Зиновьевой, но без ссылок на показы. Хорошо бы сделать по всем художникам.
Lola писал(а):А если кто-то готов и умеет работать с базами, то нужно развивать форум дальше. Он уже дорос до того, чтобы иметь свою творческую лабораторию.
Да, конечно, но это уже будет не любительское обслуживание форума в свободное от работы время, а постоянная работа, она же возможно и единственная, и как-то оплачиваемая.

Ответить

Вернуться в «Изделия, фото которых есть на нашем форуме»