День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Julia S. » 19 июл 2015, 19:48

Ma-rusia, очень красиво показали шаль. Интересная шаль и вам идет.
Оксана, люблю ваши фотографии. Первое фото- с отражением в очках- просто супер!

Прочитала дискуссию про бахрому. У меня рост 160, наматывала уплотненки все лето, так как у нас холодища. Бахрома на мне свисает до колен, без преувеличения. Захотелось со всех уплотненок убрать бахрому, понимаю, что шали станут более носимые, но, с другой стороны, без бахромы некрасиво и сама по себе бахрома мне нравится. Тут же пришла в голову мысль, что надо завести безбахромные дубли для всех шалей. Мысль немедленно отогнала. Такому шопоголику, как я, вобще ничего лишнего заводить нельзя. :lol:
Последний раз редактировалось Julia S. 19 июл 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 19 июл 2015, 20:06

Julia S., по этой причине укорачиваю...я это называю "ровняю", а то иногда одна бахрома на виду, вся красота запрятана в намотку. Совсем убирать буду только в исключительных случаях, когда будет казаться "как на шторе". Бахрома, конечно, украшение, но не возбраняется подогнать шаль под свои "вкусовые пристрастия" ;) ::P

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 июл 2015, 20:22

Биант, я тоже склоняюсь к мысли про укорочение. Последнее время ходила в "Волшебном узоре", не вспомню номер- розово-жемчужном. Обычно подворачиваю шаль, спереди оставляю угол, концы закручиваю вокруг шеи и спереди завязываю. В таком виде спереди было видно одну серебристую бахрому бородой. :( И концы шали, свисающие до колен.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 19 июл 2015, 22:26

Ma-rusia Этот "Имбирь удивительно к лицу блондинкам, вам платок очень хорош :: Зимородок Элегантный комплект, "Именинница" с платьем гармонична(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оксана, дама червей, zareslava Красавицы! ^% ^% ^%

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 19 июл 2015, 22:30

Зимородок ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 20 июл 2015, 02:15

Девочки, спасибо большое за приятные отзывы ^% ^% ^%
Оксана, я упала. Какая ты красавица!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и бирюза тебе очень идет.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 июл 2015, 03:50

tugrik писал(а):Оксана, блеск! А загаааар....! :: *перешла на сленг Эллочки*
Свет, и у меня вырвалось - блеск! крррасота! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Althea писал(а):Только что вернулась из ресторации на берегу Финского залива (Комарово). Выгуливала 'Караван-10'. Шаль произвела сильное впечатление на сознание окружающих (для меня же она одна из самых спокойных). Даже посетители-мужчины обратили внимание. Дамы пожирали глазами, робко поправляя на своих корпусах заморские пашмины. Посетители без шалей и пашмин робко кутались в синие пледики из Икеи. Знай наших :mrgreen:
Катя, представила всё в лицах, но вот за увидеть - полцарства (и коня). :lol:

Аллочка kowikkot, очень люблю У Самовара в комплекте именно с тобой! :: А в платье помню только свадебное фото, даааа... :D

дама червей, Вы - нереальная красавица, поэтому, наверное, совсем неважно, какая на Вас шаль, но в итоге - потрясающий образ! ^%
Увы, много писать не получается, но именно в этой теме хочется написать всем. ^%

Только всё равно мучает вопрос. У меня-то летом не то, что шали, шёлк редко достаётся... Вот скажите, дорогие шалеподруги, как вам удаётся "не предавать идею" летом? :"

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 июл 2015, 04:42

Ma-rusia , красиво Вы новинку показали, спасибо ^%
дама червей , глаза тут грустные такие, но в любом случае Вы - красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, рада видеть тебя ?*(): , такая нежная ты тут получилась
Оксана, шикарная, просто слов нет :: , а какие волосы...

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 20 июл 2015, 05:52

Элистинка, LuElle, Брусника, спасибо большое за добрые слова и хорошие пожелания ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 20 июл 2015, 06:29

Оксана, шикарно повязан платок! Красавица!
Я тоже таким образом пробовала надеть птичек, мне понравилось, задумалась про Коралловый бриз после такого показа))))
Мне платок этот очень понравился, но на себе не видела.
Теперь возникла идея ^!

LuElle, Танечка, я идею предаю :) Хотя...Да, бывает не ношу, но или фотографирую или придумываю образ или любуюсь)))))))или покупаю :lol: или примеряю-обсуждаю)))так что нет, не предаю :)
Последний раз редактировалось MashaL 20 июл 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 июл 2015, 06:34

LuElle
Только всё равно мучает вопрос. У меня-то летом не то, что шали, шёлк редко достаётся... Вот скажите, дорогие шалеподруги, как вам удаётся "не предавать идею" летом?
видимо на Урале на такая влажность и жара, как у нас на Дальнем Востоке в Хабаровске и во Владивостоке, когда выглядывает солнышко.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 20 июл 2015, 08:06

LuElle писал(а):
Только всё равно мучает вопрос. У меня-то летом не то, что шали, шёлк редко достаётся... Вот скажите, дорогие шалеподруги, как вам удаётся "не предавать идею" летом? :"
а где оно, лето??????????? У нас всего 2 дня было около +30, и то один из них я работала.... :lol: ...Сейчас вон дождина и +15

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 20 июл 2015, 08:13

tsunlay писал(а):а где оно, лето??????????? У нас всего 2 дня было около +30, и то один из них я работала.... :lol: ...Сейчас вон дождина и +15

У нас тоже самое! И в ту субботу когда было солнце и +28 хоть и не работала, но занималась дома ремонтом. Предать шальную идею в таких климатических условиях очень сложно1 Выхожу в майке-джинсах и в шерстяной шали или летнее платье и шерстяная шаль. Кстати вчера выгуливала Розы и пионы в Юрмале, но оказалось , что она колючая. А вот как ни странно Тонкий ажур мягкий и совсем не толстый как пишут.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 июл 2015, 08:44

Шалью
выходного дня :)
была "Мадонна-3"
с льняной бахромой.
ПроВЕТРИЛА ^Y ааась !!!
Розы крррасные ::P
Последний раз редактировалось ANNI 20 июл 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 20 июл 2015, 08:49

Лето у нас натворило бед. С середины мая , и весь июнь у нас стояла страшная жара. Солнце жарило без передышки. В некоторых районах исчезла вода из колодцев. Началась засуха. Как часто это бывает в Поволжье. Объявлена ЧС по засухе . Сгорели все сельхозкультуры. Пшеничные поля стоят желтые нескошенные с высотой растений около15- 20 см. А в это время по ТВ показывали наводнения в различных регионах России.
В храме на службе батюшка пришедший из чувашской церкви ( есть у нас в городе и такая) объяснил, что что все Божья кара за то, что чуваши Бога забыли и свадьбы играют даже во время поста.
так что какие уж тут шалечки-платочки.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»