Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
tigrushkina,огромное Вам спасибо за сравнение!!
и тортик Вам!
за труды!Теперь могу "наглядно " поразмыслить как и что надо (а все,похоже,надо!
) в первую очередь!
А в ОМ-14 синий с фиолетом?
ellenna,я бы,все-таки не спешила,примерьте днем,на улицу выйдите.Вы знаете,я была очень удивлена,когда смеркается,бирюзовые вкрапления на шали прямо светятся!Очень красиво!
18 по всем признакам,Вам должен быть,очень хорошо.Если с 14 не сложится,успокойтесь 18
Мне он очень нравится,но не идет
Купила,любовалась,но носить не смогла,продала 
18 по всем признакам,Вам должен быть,очень хорошо.Если с 14 не сложится,успокойтесь 18
Девочки, спасибо всем, кому понравилось и пригодилось мое сравнение!!!
Биант...
Биант...
Аня, конечно можно...манекена, правда у меня нет, так что на вешалке, в драпировке, с джинсой))Интуиция Ирина,.....но в намотке бы ещё посмотретьМожно Вас попросить сделать фото шалей в намотке, на манекене: ОМ-14, СЗ-14 и ИУ-14, пожалуйста!?
mnadejda... кайма у ОМ 14 темно- синяя, а вверху вставочка васильково-фиолетовая... очень она меня огорчает(((
...конкретно выбивается из общей гаммы и портит всю картину (ИМХО), приходится прятать ее в драпировку.
Интуиция, Ира, давно я не видела такого детального и полного сравнения колоритов
Это я не только про эти фото, а и про предыдущие
Это я не только про эти фото, а и про предыдущие
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Интуиция, Вы умничка! Фото большие, близко. Все можно рассмотреть. Не зря старались. Мне по сердцу Июньское утро , цвет роз шикарный!А раньше на него даже не смотрела!
Ирина, спасибо за сравнение! и все- таки оно мне надо, это мгновенье 14, ну просто необходимо , несмотря на твердое решение сократить коллекцию 
ценные слова, согласна с вами.oksi писал(а):...Если с 14 не сложится,успокойтесь 18...
а 18-й - очень хорош, мой-мой, люблю-люблю
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

уважаемые шаледамы! подскажите, у каких платков красный грунт схож с цветом каймы на шарфе Ода грёзам? что-то в базе нет этого шарфа вообще... а в живую приложить/посмотреть/сравнить не имею возможности.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Интуиция Хорошо показали шали. Все-таки нужен дубль Июньского утра-14 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, очень нужно сравнение Лирики 19 и Воспоминания о лете 18. Помогите кто может, кто может, помогите 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, так рядом не лежали.
Сравнить сейчас не смогу.
Если срочно, то пусть кто-нить еще сравнит.
Лирика вся янтарная, а на воспоминаниях сиреневый и холодная зелень в орнаменте.
Сравнить сейчас не смогу.
Если срочно, то пусть кто-нить еще сравнит.
Лирика вся янтарная, а на воспоминаниях сиреневый и холодная зелень в орнаменте.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое, ну да абсолютно разные. А вот посмотришь на "квадратики", так очень похожи.