Купила себе такой же и сегодня первый раз надела в намотке.Какой же он красивый,но скользкий,весь день пытался сбежать от меняcrazywool писал(а):Я продолжаю активно носить шелк. Королевский Бал-2 вчера гулял со мной в виде шарфа
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки, в Примерочной красота! Люди активизировались, преподнесли множество прекрасных раритетов.
Отмечу не всех, т.к. не хватит времени, дела не позволяют часто заходить и писать. Все красивые и прекрасно демонстрируют шали!
Аксинья- великолепно показали Медальоны. Шикарное платье!
Интуиция - умение показывать готовые комплекты у меня вызывает восхищение.
Снегирь66 - Юля, Белые розы нужно оставить, а потом потом время покажет, нужны они или нет. Мне они на тебе нравятся. Мне кажется, что они всем цветотипам подходят. Я бы оставила! (Они есть у меня! Я за Белые розы-0!)
Отмечу не всех, т.к. не хватит времени, дела не позволяют часто заходить и писать. Все красивые и прекрасно демонстрируют шали!
Аксинья- великолепно показали Медальоны. Шикарное платье!
Интуиция - умение показывать готовые комплекты у меня вызывает восхищение.
Снегирь66 - Юля, Белые розы нужно оставить, а потом потом время покажет, нужны они или нет. Мне они на тебе нравятся. Мне кажется, что они всем цветотипам подходят. Я бы оставила! (Они есть у меня! Я за Белые розы-0!)
Аксинья, очень хороши Медальоны 18, отлично с платьем сочетаются и правда после них сложно мечтать о другой, такой же по уровню шали. 
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Интуиция, с Миндалём сложился замечательный комплект! сумочка, туфельки -просто АХ!!!
crazywool, Алёна, до чего же красив Королевский бал!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, чёрные Медальоны тебе очень к лицу, бирюзовое платье, серьги,макияж -всё смотрится замечательно!
TraliVali, Тайна сердца прекрасный платочек, молодец, что купила, очень тебе идёт!
zareslava, шикарно показала Карусель, поздравляю с замечательным приобретением!
crazywool, Алёна, до чего же красив Королевский бал!!
Аксинья, чёрные Медальоны тебе очень к лицу, бирюзовое платье, серьги,макияж -всё смотрится замечательно!
TraliVali, Тайна сердца прекрасный платочек, молодец, что купила, очень тебе идёт!
zareslava, шикарно показала Карусель, поздравляю с замечательным приобретением!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция какая вы красивая в Миндалях. Вышиванка по цвету, как для этой шали предназначена. А в ОМ 14 нежно и мило.
Аксинья поздравляю с Медальонами. Мне очень нравится эта шаль.
crazywool просто отлично.
И все вы здесь прекрасны, спасибо за показы.
Аксинья поздравляю с Медальонами. Мне очень нравится эта шаль.
crazywool просто отлично.
И все вы здесь прекрасны, спасибо за показы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Интуиция Ирина! Завидую - я так и не смогла. выбрать для себя Миндаль
Но ещё не теряю надежды
Аксинья! Вот я убеждена, что для 18-х Медальонов, чтобы их носить и не выглядеть Дунечкой в туркменском платке, нужна яркая красота, как у Вас или других "зим"! А иначе и тягаться нечего ИМХО. Не догонишь. Для Вас эти Медальоны! Великолепно! А нам есть и другие колориты
Эх, блин! У всех обновки, обновки...Тоже хочется. А нечего пока
Аксинья! Вот я убеждена, что для 18-х Медальонов, чтобы их носить и не выглядеть Дунечкой в туркменском платке, нужна яркая красота, как у Вас или других "зим"! А иначе и тягаться нечего ИМХО. Не догонишь. Для Вас эти Медальоны! Великолепно! А нам есть и другие колориты
Последний раз редактировалось Лена-Календула 18 июл 2015, 07:04, всего редактировалось 2 раза.
Интуиция, Ирин, как эффектно коричневое с белым (это я про наряд с Миндалем-17), люблю это сочетание 
Аксинья, в Медальонах супер
С бирюзой очень хорошо!
Яркая красавица
Аксинья, в Медальонах супер
Яркая красавица
- Аксинья
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Девочки,спасибо большое а добрые слова,мне очень приятно
Черные Медальоны для меня шаль торжественная,для особых случаев.Если носить на голове,да бахромы не хватает,в намотке же без бахромы проще.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А у меня для этой торжкственной такие кнды симпатишные есть.
Лена, миндаль надо выбрать.
Смешно будкт потом искать миндали.
Аксинья, на вас шали всегда очень органично, хоть намотано, хоть как.
Лена, миндаль надо выбрать.
Смешно будкт потом искать миндали.
Аксинья, на вас шали всегда очень органично, хоть намотано, хоть как.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Snegir66, как по мне Вам просто шикарно в черных Медальенах, носите на здоровье и радуйтесь
(не взирая на времена года и магнитные бури
)

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Лена, проиМедальоны чернопольные согласна, нужна контрастная внешность, на тебе зато натуральные цвета очень красиво смотрятся! А зелёный Миндаль чем тебе не нравится, он красивый такой!Лена-Календула писал(а):Интуиция Ирина! Завидую - я так и не смогла. выбрать для себя МиндальНо ещё не теряю надежды
Аксинья, какое платье у вас красивое!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Оля! Так вот его, похоже , и выберу. Или бежать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... за 26-м?olgaballet писал(а):Лена-Календула писал(а):Интуиция Ирина! Завидую - я так и не смогла. выбрать для себя МиндальНо ещё не теряю надежды
А зелёный Миндаль чем тебе не нравится, он красивый такой!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Лена, мне 10-й Миндаль больше нравится, у тебя же был!? Мне очень на тебе нравятся такие натуральные цвета и сафари - стиль тебе пойдёт.
Наталёна, zolushka, Avesol,...спасибо, дорогие!
MashaL.. Машенька, благодарю! у меня тоже это сочетание одно из любимых
Лена-Календула...спасибо, Лен! а Миндалик кончечно нужен, я вообще не представляю, как без них обходиться..они у меня самые носибельные в коллекции, не столько для любования, сколько для практичности... уж очень они "политкорректные"))) 20-й самый-самый... а тебя все время вспоминаю в 10-м...твой на все сто! 26-й у меня есть... не носится почему-то, хотя все мое...горчика, шоколад
Branchette....

MashaL.. Машенька, благодарю! у меня тоже это сочетание одно из любимых
Лена-Календула...спасибо, Лен! а Миндалик кончечно нужен, я вообще не представляю, как без них обходиться..они у меня самые носибельные в коллекции, не столько для любования, сколько для практичности... уж очень они "политкорректные"))) 20-й самый-самый... а тебя все время вспоминаю в 10-м...твой на все сто! 26-й у меня есть... не носится почему-то, хотя все мое...горчика, шоколад
Branchette....
...вот-вот, Света,... и я постоянно в "думах" как бы сбить пафос с этих "туркменок"))) красота у них такая буйная, неуемная...А у меня для этой торжкственной такие кнды симпатишные есть.