Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Интуиция » 17 июл 2015, 14:04

Омела, shostova.t, Gera72, Magnette, TraliVali, crazywool.. ^% ^% ^% .дорогие, спасибо вам за добрые отзывы! Приятно очень-очень-очень! _0)0
<Marfa>...Лена, спасибо! ^% и правда, шаль эта ажурно-перламутровая, нежнейший колорит, и рисунок очень притягательный и чарующий, хочется долго рассматривать... а ОМ-15 у меня тоже на старой, теплой ткани...зимний вариант...
crazywool...Алена, как же ты хорошо показываешь шали и платочки, я всегда, когда выбираю шаль, в архиве в первую очередь иду к твоим фото, у тебя абсолютно идеальная цветопередача, и столько разных вариантов драпировки, всегда можно налюбоваться вдоволь! Хорош этот королевский бал, очень тебе к лицу! и с брючками спелся удачно! ::P
ellenna, Луноликая... благодарю вас, девушки! Как же приятно соблазнять на покупку))) собственно, для этого мы здесь и "выступаем")) :0:

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 17 июл 2015, 14:12

Аксинья, эта шаль для Вас! 100%!

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 17 июл 2015, 14:18

Аксинья, на Вас можно смотреть до бесконечности, вот бывает так, что то ли Вы рождены для этой шали, то ли она для Вас, но Вам теперь невозможно без неё. Поздравляю с покупкой!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 июл 2015, 14:24

Биант... спасибо! Ненаглядная у меня давно в "хотелках"... уже наверно два года присматриваюсь, очень люблю этот рисунок, но останавливает от покупки наличие синих Белых Роз...вот почему-то вижу их сходство, .. активные рыжие и голубые розы, заполненность пространства, харизматичность, выразительность,... куплю обязательно! ^%
MashaL...Машенька, благодарю! ^% Да... когда выбирала этот ОМ, очень пригодились твои фоточки, красивый показ, но у тебя там акцент на синий-васильковый, с платьем здорово сочетнулось, а мне именно этот яркий синий не идет, приходится эту вставочку прятать в драпировку(((...
Аксинья... красивый показ Медальонов! Фон платья замечательно подобрали, и сережки! все очень гармонично! ::P

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 17 июл 2015, 14:38

Аксинья очень красиво. Вы черненькая. шаль к волосам подходит, а на ней цветочки синие к платью. Ярко, глаз радуется!
crazywool Алена, "Королевский бал" отменно подходит к брючкам.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 17 июл 2015, 14:45

crazywool,прекрасно показали Королевский бал!
Аксинья,ансамбль Медальонов с платьем получился просто шикарный!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 июл 2015, 15:01

... а я еще несу "картинки"....Миндали у меня тоже любимые :: , и тоже количество уже зашкаливает :!! >< ... но потянуло этим летом на синенькие :roll: .
Миндаль 14 ... нравится он мне в сочетании с "горчичкой", а Миндаль-17 просто хорошо сочетнулся с вышиванкой ;)
Вложения
М-7.jpg
М-3.jpg
М-6.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 июл 2015, 15:03

............
Вложения
МК-4.jpg
МК-2.jpg
МК-5.jpg

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 17 июл 2015, 15:03

Интуиция, спасибо! ^% ОМ очень красивая шаль. Ваши фотографии, как учебное пособие, как надо завязывать платки! ^%
crazywool, классно. Цветовая гамма шикарная, очень тебе идет! ^%
Аксинья, с каждым показом медальонов, я их хочу сильнее и сильнее. Просто отпад: платье, сережки, платок, цвет волос! ::

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 17 июл 2015, 15:09

Аксинья, да с этим платьем просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 17 июл 2015, 15:17

crazywool - Алёна, просто супер!!!! ооочень понравился весь образ в Королевском бале! :: тебе идёт такой бордовый цвет, с бежево-золотистой блузкой и брюками в цвет фона платка - прелесть как хорошо! ::P
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аксинья - Вау! обалденно красиво! и с платьем красиво смотрится и вообще прям Ваша по колориту шаль, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ::P ^%

Интуиция - спасибо за ваши варианты, всегда с удовольствием рассматриваю ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 17 июл 2015, 15:29

CRAZYWOOL, очень хорошо шарфиком.Приятная цветовая гамма, идет Вам. ^% АКСИНЬЯ ,яркая внешность и яркий показ Медальенов. Вам очень красиво и платье изумительное, подходит к шали. ^% ИНТУИЦИЯ, такие разные Миндалики и оба по новому показали. Синий Вам очень идет, красавчик и 17 идеально с вышиванкой. ^%

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 17 июл 2015, 15:47

Аксинья, я почти ослепла от увиденного великолепия! Мои вам ахи!

Интуиция, синий с желтым уже как архетип - узнаваем, одобряем и вообще вам в этом сочетании очень хорошо.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 17 июл 2015, 17:41

Аксинья, вот уж действительно ваш платок, просто супер! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, как всегда на высоте. Мне очень нравится ваш стиль. Благодаря вашим показам я стала покупать платки с " жуткими розочками", потому что поняла, как их можно вписывать в городской образ.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 17 июл 2015, 18:44

vanemi, февралька, Омела, faranga,... ^% ^% ^% спасибки вам, дорогие, за теплые слова!!!
Амора... как вы меня порадовали))) про "жуткие розочки"))) вот ради этих слов и стоит носиться с фотиком на прогулки и ломать голову над новыми вариантами))) :D хорошо, когда все это не зря, и все это кому-нибудь нужно! :@ ... а жутких розочек сама боюсь, поэтому люблю именно цветочно-орнаментальные шали, чтоб можно было драпировать и выпускать их на волю дозированно ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»