Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение shostova.t » 17 июл 2015, 06:05

TraliVali с обновкой. ^% Летом светленького хочется, хотя и этот платочек хорош, например с джинсами
Интуиция отличный комплект. Сумочка сочетается с брючками, кофточка с платком. Замечательно!

Gera72
Новичок
Новичок

Сообщение Gera72 » 17 июл 2015, 07:38

Magnette ,шикарный Старый замок! ^%
Интуиция Ирина,очень удачный комплект! :: ^% ОМ выше всяких похвал! Один из моих любимых:)

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 17 июл 2015, 08:27

Интуиция, обаятельный образ в ОМ, вам идут цветочные платки.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 июл 2015, 08:33

Magnette, особенно понравился Старый замок, очень украшает! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zareslava , очень люблю этот рисунок, красиво лежит! И этот восторженно синий определенно Ваш цвет. Портреты хороши!

Интуиция, Ирина, здорово! Этот колорит теперь у меня вызывает тихое восхищение и робкое желание дотронуться до "вышивки". Рисунок - серебряная вязь! А если еще и на новой ткани! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И где-то в глубоко погруженных страничках Примерочной моя любимая Брусника ^% в Медальонах всяческих! Невозможно хороша! ::

Спасибо большое всем, кто показывается! ^%

TraliVali
Новичок
Новичок

Сообщение TraliVali » 17 июл 2015, 11:18

Итуиция, зря Вы говорите,что не получилось передать красрту шали :) Очень доже получилось!Я даже пошла посмотреть в развороте на эту шаль!Такой красивый рисунок,смотрится как кружевная роспись с вкраплениями цветов! ^% ^% ^% Вы очень элегантно носите шали,люблю Ваши показы! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 июл 2015, 11:44

Большое спасибо тем, кто отметил мой показ хлопковой шали. Возможно она и темновата на лето, но у нее отличный характер, веселый и заводной, так что она очень хороша даже в солнечный день :)

Интуиция, Ира, вам идут все ваши шали и я всегда с удовольствием смотрю все ваши варианты одежды, мотаю на ус ;)

Татьяна, какой же у вас сын молодец :) Маму надо радовать, это здорово :) Очень понравлся Старый Замок - вам необыкновенно в нем хорошо

zareslava, как уже многие написали, да и раньше говорили, синие цвета - ваши на 100%. Очень хорошо смотрится круговой узор

Я продолжаю активно носить шелк. Королевский Бал-2 вчера гулял со мной в виде шарфа :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 17 июл 2015, 11:56

Интуиция, ваш выход в ОМ сподвигнул выйти из кустов и "взяться за перо"! Оно такое... ажурное, как бисером вышитое. Россыпь самоцветов и недостаток слов в моем словарном запасе для описания эмоций от красоты этой шали. Понравилось вплоть до желания купить (а купить уже хочется гораздо меньше, чем на заре увлечения).
crazywool , с опозданием отмечу вашу хлопковую шаль - она прелестна, светится на солнышке.

Луноликая
Новичок
Новичок

Сообщение Луноликая » 17 июл 2015, 12:10

ellenna писал(а):Интуиция, ваш выход в ОМ сподвигнул выйти из кустов и "взяться за перо"! Оно такое... ажурное, как бисером вышитое. Россыпь самоцветов и недостаток слов в моем словарном запасе для описания эмоций от красоты этой шали. Понравилось вплоть до желания купить (а купить уже хочется гораздо меньше, чем на заре увлечения).
crazywool , с опозданием отмечу вашу хлопковую шаль - она прелестна, светится на солнышке.
Согласна с вами ellenna, мне тоже захотелось купить ОМ, хотя в списке не значилась она :)

crazywool, очень понравился на вас Бал цветов, ну и вы, конечно, тоже - прекрасны как всегда! ^% ^% ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 17 июл 2015, 12:30

Интуиция Ирина, очаровательный показ :: Давно наблюдаю за этим колоритом, но останавливает наличие Ненаглядной 14, мне они видятся похожими, в намотке конечно. Весь архив пересмотрела как-то, сделала вывод- не надо. Хотя показ Маши, в этой шали, стоит перед глазами, а теперь и Ваш... опять заставили меня волноваться :lol:Может купить :" Спасибо, за красоту! ^%
Алёна, мне очень нравится цветовая гамма одежды и платка, идёт тебе. И, как всегда, красивые фотографии...качественные, большие, общий фон не скучный ?*():

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 июл 2015, 13:11

Эх, сложно когда одновременно две "примерочные" :)
Успеваю посмотреть только последние странички...

crazywool , Алена, очень хорошо: в наряде повторяется цветовая гамма платка, помада придает драмы, а украшения ноту небрежности ^%

Интуиция, Ирина, наконец-то мы "пересеклись" :)
Поздравляю с новой шалью ^%
Очень понравилось сочетание нежных оттенков розового и синего ^%
Замечательный показ, такая эта шаль и есть: сине-розовая)))

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 17 июл 2015, 13:37

Вот и я получила свои Медальоны-18, странно их держать в руках....даже не мечтала. Не разочаровали,яркие чистые цвета,пластичные,но не идеальные по качеству ткани,есть протяжки нити.
Вложения
DSCN7197.JPG

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 17 июл 2015, 13:38

Аксинья, супер!

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 17 июл 2015, 13:44

Юля,спасибо ^% Ещё добавлю фото.
Вложения
DSCN7211.JPG

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 июл 2015, 13:52

Аксинья,времени совершенно нет комментировать,но не отметить Вас в Медальонах не могу!Очень красиво,а с бирюзовым платьем просто супер!Платье шикарное! ^% ^% ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 17 июл 2015, 13:59

Аксинья, прекрасно выглядите! И согласна, Медальоны просто странно держать в руках, после них не знаю и чего желать))
Мне сын сказал, что очень удачно получить именно шаль без бахромы, она смотрится современнее, как ему кажется) и я согласна)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»