Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение екатерина111 » 15 июл 2015, 18:05

февралька, просто красиво :)

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 15 июл 2015, 20:35

февралька, ^% цветы на платке очень живописные, ::P Платок понравился,фото милейшее!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 16 июл 2015, 10:03

Пополнение коллекции - "Blu di Roma Donna" Laura Biagiotti - (аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. "Blu di Roma Donna" выпущен в 2014. Верхние ноты: Зеленое яблоко и роза; нота сердца: Жасмин; базовая нота: пачули). От аромата - никаких сюрпризов - всё ожидаемо - нежный аромат яблока + аромат жасмина. Розы - мало. Но и без розы - нежно и "прозрачно". Мелькает изредка так любимая мною "нота пыли" (откуда? м.б. пачули?). Приятный летний аромат - не приторный, прохладный. Я бы сравнила эту ТВ с сильно облегчённой и смягчённой версией "Донны Каран (зелёное яблоко)".
Шёлковый платочек - "Звонкое утро" (наверняка в Риме есть фруктовые сады, в которых поутру щебечут птички)
Вложения
BdR2.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 июл 2015, 10:23

selenka62 писал(а): Шёлковый платочек - "Звонкое утро" (наверняка в Риме есть фруктовые сады, в которых поутру щебечут птички)
Конечно же есть! ?*(): спасибо за фото! Нежнейший платочек! Нежнее не знаю. ::
Про парфюм - буду иметь в виду.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 16 июл 2015, 11:37

а меня он расстроил - да, очень мил и красив, НО! птичек в намотке совершенно не видно >< ушла из магазина несолоно хлебавши...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 16 июл 2015, 21:37

Анна-Евгения, да сейчас дефецита никакого нет, а дарить всё равно начальнице надо. Один платок мало для подарка.
best, чё-то мне у Коко Нуар пузырёк не нравится. Траурный. А с обыкновенной Коко очень принципиальная разница?
Склоняюсь к Шалимар всё-таки. Но потестить удастся только в субботу.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 16 июл 2015, 22:01

selenka62 ,фото умилительное!спасибо,красиво!
Вишня,
Просьба огромная к знатокам!
Тоже ждала знатоков,интересно,что предложили бы.Но..молчат
Парфюм дарить я бы не рискнула.
Анна Евгения
я не знаток,но тоже не рискнула бы("Сады шираза,тоже не понимаю Вашего выбора >< Почему не шелк?
присоединяюсь,не стоит.По мне,дарить духи это интимно,особо индивидуально.
Универсально- это букет цветов.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 16 июл 2015, 22:40

Вишня писал(а):Помогите подобрать какую-нибудь туалетную воду к синим "Садам Шираза. Купила в подарок платочек и к нему надо подобрать еще из парфюмерии что-то. Из описания одариваемой- женщина 49 лет, но выглядит на 40 где-то, стройная брюнетка, работает в банке ( наша начальница ). Предложите что-то из люксового, качественного, но с учётом того, что у нас выбор как бЭ ограниченный в провинции.
А знак Зодиака какой? 8-)
Чтобы действительно подобрать парфюм и не к платку (!!!), а человеку с вероятностью, что он понравится, нужно хотя бы разузнать, что человеку нравится, чем уже пользуется, чем пахнет.
Парфюм это все же вещь интимная, хотя многие люди вполне себе пользуются всем, что им подарили. Если Ваша начальница из таких, тогда смело дарите любое на Ваш вкус (только марка д.б. хорошей и известной - Шанель, Диор, Гермес (даже не Герлен, бо его, как ни странно, мало знают). А вот если женщина трепетно относится к запахам, то без узнавания ее вкусов, хотя бы примерно, никак не обойтись.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 16 июл 2015, 22:54

февралька писал(а):А Шамад то оказался не так прост в посадке, как я думала :roll: первые разы брызгала в локтевой сгиб и на волосы, а сегодня как "жахнула" в декольте и долго держалась одеколонистая острота и потом какое то резковатое ретро ( как будто какие то очень крепкие духи из детских воспоминаний) и только через час аромат стал мягче, теплее, сладше. А Вы как наносите свою тв ?
февралька, надеюсь, что он все же Вас не разочарует! Хотя старт у него резкий, да, но мне этим он даже нра. А вот ваши слова о ретро меня насторожили в том смысле, что Шамад капризничает, да. Я на прошлой неделе тестила новых Patou и тоже была такая ерунда - в один день запах-аромат, в другой - вот это самое, что Вы описываете. Придется подбирать природу-погоду, понаблюдать, когда он лучше себя ведет. На мне Шамад не капризничал, к счастью, ни разу. Ношу обычно - поливаюсь хорошенько. :)
Последний раз редактировалось tugrik 16 июл 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 16 июл 2015, 22:56

Спасибо всем за фото! Очень красивые и атмосферные! Утешилась после трудного дня. :) 0--

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 16 июл 2015, 23:21

wella12, шёлк дарили уже на 8 марта.
tugrik , она то ли Рак, то ли Лев, то ли и то , и другое. 23 июля день рождения. Время подпирает. Предпочтения у нее ароматы "умри всё живое". Но бекда в том, что она считает, что вся парфюмерия одинаковая и не фиг за воздух платить, потому она покупает в метро и на прилавках "всё по 500 рублей" какую-нить воду и поливается ею . Вот мы и хотим купить ей настоящую французскую, чтоб она почувствовала разницу, но хочется, чтоб одновременно и нас не "задушила" насмерть. Может Шалимара какую-нибудь лёгкую версию? Есть у него такая? Уж очень пузырёчек на ножке симпатичный и по описанию там ваниль в остатке аромата. Конечно, хотелось бы что-то известное, вроде Диор или Шанель. Герлена она точно не знает.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 16 июл 2015, 23:27

Вишня, попробуйте Chanel No 5 Eau Premiere. Перевыпуск этого года народ очень хвалит.

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 16 июл 2015, 23:58

Вишня попробуйте Coco Mademoiselle Parfum Chanel

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 июл 2015, 00:20

Вишня писал(а): Предпочтения у нее ароматы "умри всё живое".
Понятно. Может быть ей Opium Yves Saint Laurent, а чтоб не умерли окружающие взять полегче Opium Vapeurs de Parfum Yves Saint Laurent. Или Belle d`Opium, там флакончик синенький красивый.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 17 июл 2015, 00:39

Вишня, подкину к списочку еще из Диор - Мисс Диор классическую. Если ваша одариваемая предпочитает что-нибудь более "знойное" - может, к Allure Sensuelle от Chanel присмотритесь...
Если все же склоняетесь к Шалимар, то Shalimar Parfum Initial (с кисточкой) от Guerlain - более легкий, чем классический.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»