Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение crazywool » 15 июл 2015, 22:47

Наталия 72, очень нежный образ в Береге Грез
Snegir66, февралька, mnadejda (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., МатильдаК, Vorobei, спасибо ^%

Gera72,обе шали вам к лицу, неожиданно понравилось Рыжее Лето, к которому я всегда ровно дышала ;)

Sergilana, Белые Розы-0 - просто бесподобно!
Брусника, Лена, эти Медальоны очень тебе идут ::
vanemi, чудесно в этом Караване, жалею что мне не подошел, но радуюсь за других ^%
mari-nika777, мне очень нравится рисунок Имбиря, а на вас "играет" голубой - очень хорошо ::

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 15 июл 2015, 22:55

БС №1051 - хлопок

Изображение
Изображение
Изображение

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 июл 2015, 23:42

shostova t., ^% королева офисного стиля! Подмосковные вечера слишком нежные для чёрного фона (ИМХО). Ностальгия отлично смотрится с белой блузкой и уложен красиво!
Snegir66, ^% я уже писала, что Вам хорошо в БР-0, такая красивая и яркая шаль, полагаю, никогда не помешает в гардеробе, а если есть сомнения - слушайте своё сердце, оно подскажет! Синий платочек Дикая роза определённо Ваш, с оранжевыми БР сравнивать нет смысла - разные они совершенно, но оба Вам идут.
crazywool, ^% Чайные розы очень нежно, женственно, красиво смотрятся, с этими брючками идеальный ансамбль, блузка очень нравится, антураж необычный, замечательно выглядите! Хлопковый платочек мне показался чрезмерно цыганистым, но Вам идёт!
Gera, ^% все шали на Вас чудесно смотрятся, Вам прекрасно яркие цвета! БР-0 и Рыжее лето особенно понравились!
Sergilana, ^% Cвета, Вы невероятно красивы в БР-0, очень и очень!
Брусника, ^% Вам очень идут Медальоны-18, серый цвет там очень хорош и красиво подчёркивает Ваши светлые лаза, очень эффектно!
Vanemi, ^% Вы очень симпатичная девушка, платочки Вам к лицу, смотрятся с Вами как единое целое, изумрудный Караван - не исключение, очень гармоничен с Вашим нарядом и глаза подзеленил! Повязан отлично!
mari-nika, ^% в голубом Имбире очаровательно! Очень Вам идёт, прямо родной платочек!

Gera72
Новичок
Новичок

Сообщение Gera72 » 15 июл 2015, 23:49

Брусника,vanemi,mnadejda,crazywool,zareslava, Спасибо,что разделили мою радость к ярким платочкам - витаминкам ^% ^% ^% (*-(
Брусника,Медальоны на Вас - стильно и эффектно! ::
crazywool Алена,я сама к Рыжему лету ,совершенно неожиданно для себя,присмотрелась и....купила:)Не жалею,очень нравится! А у Вас,шикарный Хлопок!Жаль,мануфактура не выпускает больше такие платки!Нам для юга, то что нужно:)

TraliVali
Новичок
Новичок

Сообщение TraliVali » 16 июл 2015, 00:22

Смотрю примерочную и прям так в голове и крутится:"Белые розы,белые розы,беззащитны шипы.." :D Мое мнение очень субъективно в отношении этой шали,так как я ее обожаю!Это энергетический фонтан просто,а не шаль!Вот :D Так что,я за то,что она всем подходит ))И нужна как витамин С для иммунитета :lol:
^% ^% ^%

TraliVali
Новичок
Новичок

Сообщение TraliVali » 16 июл 2015, 00:26

Брусника,прекрасно показали медальоны!Такая шаль!!!И Вам очень здорово!Теперь и я такую хочу,а едут ко мне 5е 8-) Кстати,решилась на 5е Медальоны,посмотрев показ Sergilana ^% ^% ^%
Sergilana,Вас очень любят яркие шали!Причем они Вас не "забивают" цветом,а только подчеркивают Вашу собственную яркость и красоту! ^% ^% ^%
crazywool, Вы такая уютная и милая во всех своих показах!Видно,как Вы любите свои шали и как они Вам отвечают взаимностью ^% ^% ^%

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 16 июл 2015, 01:12

Брусника, очень понравилось. Сочетание получилось неожиданное и очень интересное. Обязательно попробую.
Sergilana,не могу выбрать ,что понравилось больше. Обе хороши.
Очень люблю платья и юбки. Юля, Снегирь, спасибо,что балуете нас именно этим. ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 июл 2015, 01:59

Брусника, моя "Ностальгия" без бахромы. Я ее сняла.Показалось, что она утяжеляет платок. Не пожалела. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В случае "Ностальгии" платок самодостаточен, рисунок очень нежный и аристократичный благодаря расцветки, но и руки, конечно, Клары Зиновьевой.
Брусника, в "Медальонах" очень понравились. Вам они к лицу!

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 16 июл 2015, 02:00

Ну вот, писала, писала, и всё куда-то улетело ^V^ . Мочало, начинаю сначала. Кукуня в замечательном платье и моей любимой "Цветочной сказке"-18, которые ей очень идут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Avesol "Свадебные ленты" на фоне грозового неба и старинных построек :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Vanemi, "Караван" вам к лицу, и повязали замечательно. Ну а молодой человек рядом - прелесть как серьёзен, милый малышок ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... crazywool Красивая старинка и очень к месту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Девочки-екатеринбурженки привычно хороши, но "Праздник Покрова"-9 в сочетании с платьем на Лене-Календуле - просто отпад, самый удачный показ этого колорита :: . Ух, кажется всё! Сударыни, если кого пропустила, то не со зла, ей-ей, все хороши ^% ^% ^%

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 16 июл 2015, 02:05

Эх, вернусь. mari-nika777 заставила своим показом. "Имбирь"-то как неожиданно хорош, нежен и к лицу вам необыкновенно :: .

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 июл 2015, 04:19

crazywool Алена, какой яркий хлопок!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 июл 2015, 04:51

Vanemi, и летом, и зимой зеленый караван хорш. Очаровательный сынок, на Вас похож очень.
mari-nika777 , вои и новые Имбири, Голубой похож на Мндаль-14, по моему. Имбирь-2, то же, интересный. Оба платочка Вам красиво, спасибо, что показали.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 июл 2015, 09:15

zareslava, спасибо ^% В прошлом году я эти Чайные Розы купила специально к этим штанцам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и подходят они идеально. Хлопок конечно же цыганистый, но он очень красивый и когда из-за жары невозможно носить шерсть, становится прекрасным аксессуаром.

Gera72, вот я вчера подумала о том же, что выпускают сейчас только шерсть и шелк, а хлопок только маленькие платочки. А ведь на ветренное лето эти хлопки и полушелка очень хорошо подходят

TraliVali, спасибо ^%

Элистинка, у нас тоже жарко бывает, да я и сама хапнула две шали (хлопок и полушелк) просто чтобы были, но мне они очень нравятся, у нас такого вообще никто не носит летом

shostova.t
, Татьяна, благодарю, хлопок действительно яркий и очень красивый

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 16 июл 2015, 09:55

Gera72, на вас особенно симпатичен Рыжее лето, мне показалось. Темные кудри и яркие цветы ^%
Sergilana, ну тут все понятно, мадам Элегантность :0: Надо тоже ОМ такой примерить ;)
Брусника, ?*(): Медальоны объединяют! это правда шаль- мечта ^% Очень красивый портрет вышел ^%
vanemi, Караван-30 - шикарнейшая и одновременно универсальная шаль, и вас очень она украшает! И в лето отлично вписывается с вашим комплектом ^%
mari-nika777, оба Имбиря отлично к вашей внешности Снегурочки ^% Мне кажется, все нежные оттенки будут ваши ^%
crazywool, ну вот нравитесь вы мне в традиционных шалях, нравитесь! ::

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 16 июл 2015, 11:58

Magnette, mnadejda, viktorinka, Оксана, crazywool, zareslava, Элистинка, Snegir66, дама червей, большое вам спасибо, благодарю за отзывы! ^% ^% ^% ^% ^%

mari-nika777 спасибо большое за показ имбирей. Вам хорошо,особенно в голубеньком. ^% Мне так хотелось увидеть имбирь 02. Оказалось, не совсем то, что я себе представляла. Оранжевое мне почему то виделось персиковым.
crazywool, Алена, здорово! Тебе бы в кино сниматься, очень фотогенично! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»