Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Примерочная 4

Сообщение Nevena K » 12 июл 2015, 12:39

Sergilana
а Вы показывались в Празднике Покрова-9 ?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 июл 2015, 13:15

Сударыни! Спасибо за ваши отзывы! Праздник покрова-9, и правда, мой-мой. Только еще пока меня ждет. Держала дома и один, и второй. При первой просьбе кого-либо продать, отпускала. Хотелось, чтобы и другие его красоту прочувствовали . ВИДИМО, пришла пора купить третий :lol:.
Sergilana а 17-й у меня тоже есть! Я его предпочла 17-му Княжескому. Эти пудровые розы у меня ждут весну и бледнорозового пальто...
Вишня Спасибо! Платье простое, но удобное и демократичное. В последнее время люблю минимализм.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 12 июл 2015, 14:07

Наталена, согласна с Матильдой, Магия легла на ваши плечи как нельзя лучше, платок праздник !

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Magnette » 12 июл 2015, 14:15

Avesol писал(а):Для архива Свадебные ленты 13
Avesol, безумно вписались Свадебные ленты в пейзаж, в сочетании с небом ....все шали украшают вас!

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Magnette » 12 июл 2015, 14:19

Avesol, безумно вписались Свадебные ленты в пейзаж в сочетании с небом, деревенскими постройками. ШАЛИ УКРАШАЮТ ВАС, А ВЫ УКРАШАЕТЕ ШАЛИ.

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Magnette » 12 июл 2015, 14:30

Биант, Nevena K , ANNI, Snegir 66, Zareslava, Дама червей ! девочки благодарю всех вас за теплые слова это так важно и нужно всем нам. Мне очень радостно общаться со всеми вами. Совершенно без лести говорю, что все вы очень красивы каждая по своему и дай бог, что бы наши драгоценные платки помогали нам быть еще красивее внутренне.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 12 июл 2015, 14:36

Лена - Календула спасибо за ссылку. Такие чудесные комплекты одежды, а какие украшения. Суппер. Уже перебираю в голове ткани, которые лежат дома, что бы смастерить что то. Жалко что лето у нас короткое.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 12 июл 2015, 14:42

А ссылочка-то какая классная!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 июл 2015, 15:04

Девочки, спасибо за комменты. ^% , Вишня, особо за цвет лица ^% ^% ^% это все макияж.
Изображение
А я и не накрашенная красотка, а накрашенная тем более.

Дама Червей, я не купила Секрет успеха-1 , просто примерили, что-то эти новые платки все на одно лицо, да и не ношу я 125е(почти).
Выбирая между Медальонами -4 и Белыми розами-0, выбрала розы. Объясню почему. Во первых у меня есть красный платок- Птица-5, во вторых мало ношу красное зимой- у меня нос краснеет (наверно был чуть отмороженный когда были холодные зимы в детстве). Два раза были у меня медальоны- так ни разу и не одела, хоть очень идут. Белые розы -0 в этом колорите считаю очень ярким аксессуаром, когда захочется выпендриться, самое то, примерила с шубой- нормально.
Пришла сегодня утром еще одна мысль: госдума приняла (или еще не приняла) закон по которому пешеходы обязаны носить светоотражающие элементы в одежде в темное время суток.
"Травматизм на дорогах снижается, когда на одежде пешеходов присутствуют светоотражающие элементы. Мы подготовим законодательную инициативу, согласно которой пешеходы, которые находятся в темное время рядом с проезжей частью на неосвещенной обочине или на самой дороге, будут обязаны носить специальные светоотражающие элементы. В противном случае с пешеходов будут взыскивать штрафы»

Так вот Белые розы-0 и будут служить таким элементом зимой, в свете фар они засияют своей красотой.... ^a Это шутка, но в ней есть доля правды...автомобилисты меня поймут.
Последний раз редактировалось Snegir66 12 июл 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 12 июл 2015, 15:10

Snegir66, возьму на заметку :lol: Темное время суток в Сибири зимой начинается в 16-00, А так как освещать дороги по мнению законодателей должны мы сами, буду тоже их активно носить :lol:

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 июл 2015, 16:01

дама червей , однажды муж встречал меня с работы вечером зимой, на голове у меня была Ненаглядная-14, он сказал, что платок на голове очень темный, стараюсь теперь зимой носить что то посветлее.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 12 июл 2015, 16:06

Snegir66, да вам все хорошо! Но правда особенно нравитесь в ярком ^%

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 12 июл 2015, 16:42

Natasik, очень понравились Медальоны, с черным смотрятся великолепно. ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 июл 2015, 16:44

Snegir66 писал(а): госдума приняла (или еще не приняла) закон по которому пешеходы обязаны носить светоотражающие элементы в одежде в темное время суток.
"Травматизм на дорогах снижается, когда на одежде пешеходов присутствуют светоотражающие элементы. Мы подготовим законодательную инициативу, согласно которой пешеходы, которые находятся в темное время рядом с проезжей частью на неосвещенной обочине или на самой дороге, будут обязаны носить специальные светоотражающие элементы. В противном случае с пешеходов будут взыскивать штрафы»
Всё, теперь тоже куплю себе (третий раз :? ) оранжевые БР, может приживутся. :lol: А Медальоны красные, 4-е, на такой офигенной ткани, пластичная и плотная, что невозможно удержаться, тоже хочется. :: Интересно, черные (которые никак не приедут) тоже на такой ткани?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 июл 2015, 16:50

"никак не приедут"...Эх, наши девоньки тоже ждут-не дождутся. А перевалочный пункт -моя почта. Вот Юля локти кусать будет, узнав, что они еще вчера, через час после моего визита на почту, туда прибыли и будут теперь лежать до вторника - два дня там выходные >< А ткань у них хорошая! А вот четвертые в наших магазинах, хоть и первосортные, все полосатые , с затяжками и размазанностью краски. Из четырех в двух магазинах ни одни выбрать не смогли ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»