Тюмень, встретимся!
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Тюмень, встретимся!
Девочки, настолько приятно смотреть на Вас, прямо получаю эстетическое удовольствие!! wella12, Княжеский-18 Вам нужен обовьязково (это по-украински "обязательно"). Для Вашего цветотипа (и для моего тоже) очень благородно!!! Медальоны - слов нет. Анжелика, давно Вам хотела написать, что восхищаюсь Вами, с каким вкусом Вы подобрали коллекцию своих редких шалей, при Вашей молодости это более чем похвально. На меня неизгладимое впечатление оказали синие Медальоны!!! Все вы позитивные и шикарные женщины!!!

Спасибо всем кто заглянул к нам на огонёк и не остался равнодушным 
Девочки, пока молоток не закрыли - вот белый Караван 0 который вам понравился http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 48990.html
Девочки, пока молоток не закрыли - вот белый Караван 0 который вам понравился http://molotok.ru/pavlovoposadskaya-sha ... 48990.html
Девочки,
какая душевная встреча! А шали-то, шали какие - восторг души!!! Летний вечер и Вдохновение - это какое-то волшебство - дивные шали! Девочки, вы все красавицы, шали на вас смотрятся шикарно, особенно понравились:
оранжевые Медальоны на Елене;
Летний вечер и Розы и пионы на Анжелике;
чёрные Медальоны на Маше;
Княжеский-18 и Качели на Надежде.
Спасибо огромное за красоту и приятные минуты!
оранжевые Медальоны на Елене;
Летний вечер и Розы и пионы на Анжелике;
чёрные Медальоны на Маше;
Княжеский-18 и Качели на Надежде.
Спасибо огромное за красоту и приятные минуты!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
wella12
Вам очень идут Качели золотые
Вам очень идут Качели золотые
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

правильно, нечего ему по выставкам пылиться!wella12 писал(а): Бархатный,тот что с фестиваля,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
теперь в надежных руках.Молодец молодежь!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ой девчёнки - порадовали. Такой позитив веит из снимков. Медальоны шаль удивительная, теперь в разговорах почти на первом месте. Чёрные хороши, но 13 мне на снимке понравились больше. Они к лицу лучше смотрятся. Не выделю что кому лучше, но старинки меня затронули. Оссобено Вдохновение, где-ж такую найти. Очень красивая и на всех понравилась. Спасиьо что поделились снимками и передали то прекрасное настроение.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ой-ой, а я целую страницу пропустила, смотремши...
Какие там Медальоны!
Посмотрела и черные... На мой взгляд - с полоской понравилось. Хотя и с пестрым мильфлёром в одной тональности так же хорошо будет.
Какие там Медальоны!
Посмотрела и черные... На мой взгляд - с полоской понравилось. Хотя и с пестрым мильфлёром в одной тональности так же хорошо будет.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Спасибо за приятные комментарии к нашей встрече.
Мы объединены любовью к павловским платкам,
зная,что люди кот. их создают, работают с душой за идею(как было сказано в одном видео)
Ценим и бережем творчество художников энтузиастов и наследие нашей земли.В наш синтетический век,
...ой,что-то меня понесло
Знакомство и Встреча в итальянском семейном ресторанчике прошла интересно,вкусно-кофейно,,насыщенно,ароматно(В воздухе витал аромат Guerlain),быстро с хорошим настроением^^ .Кое-кто пожелал остаться в тени,а кое-кто почти не был виден из-под стола.(маленькие еще)
Да,и старинки и новинки перемерили.Если учесть,что у нас нет ППМ фирменного магазина в городе,какие мы продвинутые любители-коллекционеры!
надеюсь,встречи еще будут интересные-теплые!Ведь шали любят согревать и быть на виду!
Мы объединены любовью к павловским платкам,
Ценим и бережем творчество художников энтузиастов и наследие нашей земли.В наш синтетический век,
...ой,что-то меня понесло
Знакомство и Встреча в итальянском семейном ресторанчике прошла интересно,вкусно-кофейно,,насыщенно,ароматно(В воздухе витал аромат Guerlain),быстро с хорошим настроением^^ .Кое-кто пожелал остаться в тени,а кое-кто почти не был виден из-под стола.(маленькие еще)
Да,и старинки и новинки перемерили.Если учесть,что у нас нет ППМ фирменного магазина в городе,какие мы продвинутые любители-коллекционеры!
надеюсь,встречи еще будут интересные-теплые!Ведь шали любят согревать и быть на виду!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, какие вы все позитивные и красивые! Шали даже перечислять не берусь, столько красоты в одном флаконе теме, глаза в разные стороны разбежались! Спасибо вам!!!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Да уж! Мое твердое убеждение, что яркие шали нужны не туркменкам и иже с ними, а в первую очередь -
северянкам, потверждается! Девочки! Своим внутренним жаром и энергией вы просто подсвечиваете их и превращаете в атомные станции, что так необходимо в вашИХ суровых широтах
А еще - шалям нужна именно такая по-настоящему русская стать! Спасибо огромное за такой заряд энергии и красоты! Всех вас очень рада была видеть. Мария! Вы прекрасны! Рады приветствовать. Шали почти все щупала и в руках держала, потому как со старыми знакомцами встретилась. Заря-заряница удручила колоритом. Вдохновение знаю - не просто и не для всех. Елене очень хорошо оранжевый. Но с зеленым ИМХО - лишнее. Берите Розы! (у Вас ведь этого рисунка нет?) А Медальоны пусть в черном будут. А мой фаворит сегодня - Летний вечер. Анжелика! Рада, что не забывается и оценен девочками. Как он на Вас хорош!
Девушки, я в Тюмени, уезжаю в понедельник в 12 ночи, буду рада если удастся встретиться
С собой есть Карнавал 7, если нужно принесу .
С собой есть Карнавал 7, если нужно принесу .
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Февральская, а В каком районе Вы находитесь?
ЕленаХ- ул. Холодильная, возле 2 роддома.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Понятно. Я сегодня на работе, В понедельник точно не смогу, если только на завтра что то девочки за планируют.
Девочки, чего молчите то, неужели не поприветствуем гостью нашего города?
Девочки, чего молчите то, неужели не поприветствуем гостью нашего города?
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
можно на набережной фотосессию ненадолго устроить.