ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Как раз сегодня вечером смотрела Пионеров героев.
Понравилось.
Понравилось.
Анастасия, да, считаю это лучшей ролью Машкова. И пьеса Галича (Матросская тишина)- классная.
Nevena K, приятно, что наши впечатления о фильме совпали
Анастасия, поддерживаю мнение о фильме Папа, тоже оставил след в моем сердце.
Машков великолепен.

Анастасия, поддерживаю мнение о фильме Папа, тоже оставил след в моем сердце.
Машков великолепен.
Ganesha,
спасибо!
Знатный списочек. Надо смотреть!

Таня, большая благодарность за этот постTapya S писал(а):Недавно ночью случайно наткнулась по ТВ на фильм "Филомена". Фильм без преувличения меня потряс, оторваться от экрана было невозможно. Сюжет, игра актёров - выше всяких похвал.

Восторг!
Очень понравился фильм, сама история, игра актеров.
Марина, спасибо за рекомендацию! Посмотрела, понравилосьВанесса писал(а):Порекомендую " Женщины третьего рейха"

-
- Эксперт по платкам
Очень неплохой фильм: Моя старушка (My Old Lady)
По трейлеру может показаться, что это комедия. Это НЕ комедия. И не драма. Что-то среднее))) Отличный актерский состав, приятная музыка, замечательная операторская работа. Посмотрите!
По трейлеру может показаться, что это комедия. Это НЕ комедия. И не драма. Что-то среднее))) Отличный актерский состав, приятная музыка, замечательная операторская работа. Посмотрите!
filamentoza, я к вашим советам всегда прислушиваюсь
скачала 

filamentoza, спасибо за рекомендацию
. Фильм еще не смотрела, но состав актеров уже очень манит. Кевин Клайн (видела его давно и мало в целом, но очень понравился и запомнился, так что интересно на него посмотреть в недавнем фильме), Кристин Скотт Томас и, конечно, Мэгги Смит (она для меня из тех актеров, на которых могу просто смотреть не отрываясь, что бы она ни делала).
От себя готова порекомендовать с ней же (Мэгги Смит) фильм "Квартет", режиссер Дастин Хоффман:
http://www.kinopoisk.ru/film/467152/

От себя готова порекомендовать с ней же (Мэгги Смит) фильм "Квартет", режиссер Дастин Хоффман:
http://www.kinopoisk.ru/film/467152/
Хочу предложить для приятного просмотра фильм 1980 года, чехословацкого производства, с Магдой Вашариовой в главной роли. Гарантирую, что весь киносеанс просидите с улыбкой. Женственность всепобеждающая, женщина магическая и притягивающая предстанет перед вами.
Фильм называется "В старые добрые времена".
Фильм называется "В старые добрые времена".
-
- Эксперт по платкам
MashaL, спасибо! Взаимно
Cabernet, для меня Мэгги Смит - знак качества. Я фильмы с ней смотрю если не все, то практически все. А вот Квартет как-то умудрилась пропустить. Обязательно посмотрю. Спасибо! А вы видели ли "Мой дом в Умбрии" с ней? Мы его чуть выше обсуждали. Замечательный! Если не смотрели, посмотрите.

Cabernet, для меня Мэгги Смит - знак качества. Я фильмы с ней смотрю если не все, то практически все. А вот Квартет как-то умудрилась пропустить. Обязательно посмотрю. Спасибо! А вы видели ли "Мой дом в Умбрии" с ней? Мы его чуть выше обсуждали. Замечательный! Если не смотрели, посмотрите.
filamentoza, вот и у меня такое же к Мэгги Смит отношение. Хотелось бы как можно больше фильмов с ней увидеть. "Мой дом в Умбрии" смотрела, но относительно давно. Очень хорошие воспоминания о нем, тронул и взволновал. Но все детально уже не помню. Нужно пересмотреть будет. Спасибо, что напомнили о нем. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
" Запретная любовь " с Кирой Найтли, сюжетом послужила подлинная история взаимоотношений четверых людей, необычайно красивые пейзажи, на фоне которых происходит действие, мне очень понравилась актерская работа и мастерство оператора, гурманское наслаждение, особенно кадр, где две девушки лежат голова к голове. Киллиан Мерфи никогда не входил в топ моих любимых актеров, более того, не нравился, но тут превосходен, как и ожидаемо Найтли, и исполнительница роли второй героини Сиенна Миллер
Очень понравился фильм: "Ешь, молись, люби", с Джулией Робертс.