О красоте...
Re: О красоте...
Солкосерил - негормональный, через неповреждённую кожу не проникает, если только с димексидом, но будет плохо пахнуть. не советую.
Сразу хочу сказать, что спрашиваю вполне серьезно: как понять гормональное средство или нет? Ну кроме того, чтобы прочитать инструкцию? Или это просто надо знать?Lilas писал(а):Солкосерил - негормональный, через неповреждённую кожу не проникает, если только с димексидом, но будет плохо пахнуть. не советую.
Последний раз редактировалось Alenushka 07 июл 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Я ответила, если ещё что-то интересует, спрашивайте, если смогу, отвечу 

Извините, перепутала Солкосерил с Белосаликом
. Снова точно не скажу
. Кажется, гормональные средства это, в частности, группа кортикостероидов. Имеются ввиду не половые гормоны, но при этом средства сильнодействующие и требующие применения по показаниям.

Последний раз редактировалось lenok 08 июл 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а у нас можно купить витамины А и Ц в растворе, жидкие, в капсулах. Я покупала и добавляла по капсулке в ночкой крем.
Добрый день! Ольга, я тоже пользуюсь витамином А в качестве добавки к кремам. Эффект хороший.mrrmumur писал(а):Девочки, а у нас можно купить витамины А и Ц в растворе, жидкие, в капсулах. Я покупала и добавляла по капсулке в ночкой крем.
Может совет косметолога Тийны Орасмяэ применять 1-5% витамин А, смешивая с обычными увлажняющими кремами в течении 21- 28 дней (не более) с последующим обязательным увлажнением кожи поможет девушкам выглядеть свежо и привлекательно.

Витамином А ,нельзя пользоваться в период активного солнца- сильную пигментацию вызывает.Или только на ночь.К сожалению сама на себе видела результат пользования дневным кремом с витамином А летом
А вообще теперь пользуюсь нашей косметикой Мирра- очень нравиться,советую.Главное правильно подобрать свои средства ухода.

А вообще теперь пользуюсь нашей косметикой Мирра- очень нравиться,советую.Главное правильно подобрать свои средства ухода.
Ретинол (витамин А) стимулирует интенсивное обновление клеток, поэтому им можно пользоваться только после 40 лет и курсами. Иначе получится обратный эффект, кожа будет быстрее стареть. Также у этого вещества есть ещё "эффект отмены". Мне косметолог говорила, что витаминов для кожи хватает в косметических средствах по уходу (нужно посмотреть состав), нет необходимости пользоваться ими отдельно. Тем более, что витамины очень сильные аллергены.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Мне очень нравится Чистая линия: дневной, ночной и для век.Кожа выглядит подтянутой и упругой. тоник почему-то купила Лореаль. Тоже хороший.
Когда я весной лежала в больнице, кремами пользовалась не регулярно. В результате кожа стала плохой. На щеках шелушилась! Дома начала опять пользоваться кремами. Кожа восстановилась. Еще Черный жемчуг мне понравился.
Когда я весной лежала в больнице, кремами пользовалась не регулярно. В результате кожа стала плохой. На щеках шелушилась! Дома начала опять пользоваться кремами. Кожа восстановилась. Еще Черный жемчуг мне понравился.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталена, как приятно, что наш екатеринбургский концерн пришелся тебе по вкусу.
От Черного жемчуга очень поры забиты, пробовала как то. Этим вообще часто грешит отечественная косметика.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Черный жемчуг - похвалю сыворотку. Мне понравилась, нежная и легкая.
Для рук Бархатнеы ручки - отличный крем, причем их целая линейка. Я прям не успеваю пробовать, все время что-то новое появляется
Для рук Бархатнеы ручки - отличный крем, причем их целая линейка. Я прям не успеваю пробовать, все время что-то новое появляется
Лучше пользоваться кремами для век.
Они всегда мелкодисперсные, впитываются лучше остальных, и не забивают поры.
Или сыворотки, они обычно легкие, и активных веществ больше, чем в кремах
Они всегда мелкодисперсные, впитываются лучше остальных, и не забивают поры.
Или сыворотки, они обычно легкие, и активных веществ больше, чем в кремах
Наталёна,Nataly,мне тоже нравится Чистая линия и Бархатные ручки!Для век,у меня такой же)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне мыло жидкое Бархатные ручки ,новое SPA уход,которое,очень нравится!И ЧЛ мыло кусковое,и форма у него красивая)
Мне мыло жидкое Бархатные ручки ,новое SPA уход,которое,очень нравится!И ЧЛ мыло кусковое,и форма у него красивая)