928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
Девушки-везунчики, кто ожидает по почте Медальоны! У вас как со статусом на сайте Почты России?у меня пока никак(
В личном кабинете стоит "отправлен", Почта России меня игнорит(
В личном кабинете стоит "отправлен", Почта России меня игнорит(
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нани, у меня пока и того нет....
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
в смысле- идентификатора на Почте России еще нет.
дама червей, Вы проверяли на сайте ППМ?
Нажимаете на свой емейл в правом верхнем углу, потом слева находите История покупок, вот там у меня статус "отправлен"
А идентификатор тоже ничего не показывает, да(
Спасибо, я подумала -может, все уже получили, я одна сижу жду)
Нажимаете на свой емейл в правом верхнем углу, потом слева находите История покупок, вот там у меня статус "отправлен"
А идентификатор тоже ничего не показывает, да(
Спасибо, я подумала -может, все уже получили, я одна сижу жду)
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
на сайте, конечно, "отправлен"
чтож, до месяца же обещали на сайте)

Дама червей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если в статусе ОТПРАВЛЕН,то ждите посылку!Мне так вчера сказали!
Удачи всем нам!
Удачи всем нам!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анастасия, спасибо
Скоро, скоро, 50 фото с Медальонами ))))

Да нет,не скоро)Он очень тёмный для лета!....по моему мнение шалька эта,именно,на 9 месяцев в году)Но 3(летних),есть более чудесные)к примеру Медальоны3, 4 и 5,02....голубые,бирюзовые)))))))))))дама червей писал(а):Анастасия, спасибо![]()
![]()
Скоро, скоро, 50 фото с Медальонами ))))

Мне на работе разрешили надеть 18 колорит) дрес код для меня отменили на 1 день,чтобы посмотреть,за что боролись)!

При покупке с сайта так всегда,почему то поздновато появляется № идентификатора на почте.
Я так понимаю, что 18-е Медальоны будут показаны в отдельной теме. Отдельно ото всех остальных.
Почта вообще не радует.

Почта вообще не радует.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
У меня сегодня идентификатор пробился, прием 07.07.2015 10:54. В прошлый раз зимой прислали чуть ли не за 3 дня с момента приема.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Все верно, едет 

- SLana
- Эксперт по платкам
О-о-о! Какие наши 18-е Медальоны крутыеАнастасия писал(а): Мне на работе разрешили надеть 18 колорит) дрес код для меня отменили на 1 день,чтобы посмотреть,за что боролись)!

Девочки, не очкуйте,

Да ну, многим Сады нравятся. Я вообще обожаю эти нежные пионы и ирисы на кайме.Фан писал(а):Цытата на цитатуSnegir66 писал(а):Мне думается ЦС не будут перевыпускать, есть же 5 в продаже, еще кое где, платок на любителя все Цветущие сады, объяви продажу его на форуме, ну купят несколько человек и все.Мне вот не надо.Я мечтаю о 4-х "Цветущих садах": сером, 30-м зеленом, бежевом и 05! И все очень-очень хочу.тема: КАНАДА: нам нет преград... писал(а):Я поняла, что пора сваливать из магазина когда... другие покупательницы стали спрашивать где в этом магазине продается эта шаль (мой Цветущий Сад!!!!)
Я бы купила бежевые, 9е, синие, может еще (если бы деньги остались

У меня статус изменился, 7-го в обед Медальоны попали на почту Владимир 36, теперь должно быть быстро, ттт))