Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Лицо
Они молча посидели на лавочке в метро в компании зонтика....и...разъехались по домам.
,вежливо попрощавшись друг с другом, каждый со своей хозяйкой.
При этом каждый платок думал о том, что из них двоих, ему повезло значительно больше, и его хозяйка - самая лучшая на Земле...
и изнанкаОни молча посидели на лавочке в метро в компании зонтика....и...разъехались по домам.

Последний раз редактировалось Милочка 30 июн 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
А цветочки похожи,не одна рука их писала?
И цвет на цветочках тоже очень похож...
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Милочка, спасибо, очень красивая история.
Привет Вам от хозяйки зонтика)))
Привет Вам от хозяйки зонтика)))
Милочка, чудесные старинки. Каждая хороша по-своему. Особенно интересно такие раритеты увидеть в метро.
СпасибоМилочка писал(а):Добрый вечер! Некоторое время назад произошла удивительная встреча двух старинных платков...Мама уверена, что это платки, а не скатерти, причем реально старинные, и одного времени, скорее 19-го века, а там, кто знает и быть может... В общем , жили-были...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Святочный с Молотка, похож на колорит 7.
Я про ссылки...
, да, сделала.
Всем спасибо за выложенные фотографии.

Всем спасибо за выложенные фотографии.
-
- Эксперт по платкам
eleka, спасибо Вам огромное!

Большое фото БС116 колорит 2

Большое фото БС116 колорит 2
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Браслет, условно 22, фото с евау
eleka,eleka писал(а):И я тоже...того...поработала...argon писал(а):Дайте-ка пользу принесу.

А я еще принесла. Примете?
Сегодня у меня шерстяные головные платки.
БС458 - Виктор Зубрицкий – фото из кн. Художественные промыслы Подмосковья.
БС469 – судя по фото с персональной выставки в Павловском Посаде в 2012 году, это Злата Ольшевская.
Павловопосадскоское.
БС643 и БС655 – одно и то же. Этот рисунок печатался как на хлопке, так и на шерсти.
БС601 - это точно ППП, в каталоге 1996-97 года № 169, размер 82х82.

БС516 – точно ППП (с чего, кстати, стали думать про Украину, мне не ясно: там много павловопосадского продается) – фото из кн. Художественные промыслы Подмосковья.

БС643 и БС655 – одно и то же. Этот рисунок печатался как на хлопке, так и на шерсти.
БС601 - это точно ППП, в каталоге 1996-97 года № 169, размер 82х82.
БС516 – точно ППП (с чего, кстати, стали думать про Украину, мне не ясно: там много павловопосадского продается) – фото из кн. Художественные промыслы Подмосковья.
НЕпавловопосадское.
БС543 – Киев, имеются фото с этикеткой (кстати, их на форуме уже показывали, но что-то не найду). Смущает, что этикетка - «имя существительное», то бишь к платку не приклеена и не пришита. Но — совсем чуть-чуть это меня смущает, поскольку по стилю — самый натуральный Киев и есть.

БС462 – точно не ППП, вот фото с не-нашенской этикеткой, чья – не пойму.

БС543 – Киев, имеются фото с этикеткой (кстати, их на форуме уже показывали, но что-то не найду). Смущает, что этикетка - «имя существительное», то бишь к платку не приклеена и не пришита. Но — совсем чуть-чуть это меня смущает, поскольку по стилю — самый натуральный Киев и есть.
БС462 – точно не ППП, вот фото с не-нашенской этикеткой, чья – не пойму.