Модератор: eleka
Очень радует, что Мануфактура отвечает взаимностью нам, любительницам её и её изделийplatki писал(а):Мы продали излишки заказных изделий, больше нет.
Но, видя интерес к шали, решили-таки выпустить партию таких платков. Но будет с шелковой вязаной бахромой, как и планировалось. Но это не быстро, в плановом порядке (в этом месяце отпечатают, сдадут в следующем).
Просьба не беспокоить интернет-магазин по поводу срока выхода платков, они этого не знают.
Заодно решили оживить выпуск платков в ограниченной серии.
Странно, я заметила, что многие спрашивают о ЦС 30, бежевом, синий красивый, темно-зеленый, в черном колорите был бы красивый, красный мелькает в продаже но его раскупают, не пылится на прилавках.Snegir66 писал(а):Мне думается ЦС не будут перевыпускать, есть же 5 в продаже, еще кое где, платок на любителя все Цветущие сады, объяви продажу его на форуме, ну купят несколько человек и все.Мне вот не надо.
Вот Ожидание это тема.
Согласна.Natanata писал(а):Странно, я заметила, что многие спрашивают о ЦС 30, бежевом, синий красивый, темно-зеленый, в черном колорите был бы красивый, красный мелькает в продаже но его раскупают, не пылится на прилавках.
Это как совсем недавно писали, что не всем нужны черный Медальоны и потом распродали их за минуты, красные тоже долго не задержались.
элизабет, данные фотографии "Медальонов"928-18 делала я сама при дневном свете без солнца.элизабет писал(а):Девы, Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, вот внутри медальончиков цвет серый или розовато-серый или как его назвать....Вот фото с форума
Ну тогда его и надоmrrmumur писал(а):Natanata, темно-зеленый Цветущий сад и есть черный, он такой исчерна зеленый, что зеленый оттенок виден только на изнанке.