928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Re: Есть ли платок в наличии?
Точно больше 18 штук продано.
- SLana
- Эксперт по платкам
Смотреть номера заказов бессмысленно, это лотерея, заказы судя по всему оформляются не по порядку.
Фу ты, перепутала, 35483,конечно)
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Когда я звонила мануфактуре и пронудела про 18 штук, мне телефонобарышня ответила, что сейчас им еще дадут немного. Поэтому и явно больше 18 продано.Кошка в босоножках писал(а):Точно больше 18 штук продано.
Мда, вот это страсти! Кровь кипит
Интересно, по какой цене их будут продавать оптовики?!
Сама я чувствую некоторые позывы к покупке, но они скорее навеяны всеобщим ажиотажем, а не собственно желанием иметь Медальоны-18.

Интересно, по какой цене их будут продавать оптовики?!

Сама я чувствую некоторые позывы к покупке, но они скорее навеяны всеобщим ажиотажем, а не собственно желанием иметь Медальоны-18.

- Дымка осени
- Любитель платков
это наверное от способа оплаты зависит. предоплату ведь еще оформить нужно - счет выставить.SLana писал(а):Смотреть номера заказов бессмысленно, это лотерея, заказы судя по всему оформляются не по порядку.
а наложка сразу в доставку идет, кмк.
У меня 515 был- ну понятно почему пролетела
- tata64
- Эксперт по платкам
Чувства не самые приятные, и прожить без этой шали можно. Но ... не понятно, что я сделала не так? Почему мой заказ был обработан с таким большим опозданием? Действительно, лотерея.
Все-таки у перекупщиков честнее - платишь дорого, но гарантированно имеешь. Без этого дешевого аттракциона.
Все-таки у перекупщиков честнее - платишь дорого, но гарантированно имеешь. Без этого дешевого аттракциона.
Просим и даже требуем (кому не досталось) перебросить какое-то количество шалей из опта в розницу. Это же надо- столько желающих тут же раскошелиться на желанную шаль- ну пойдите навстречу вашим постоянным покупателям.
- SLana
- Эксперт по платкам
Возможно, поэтому я заказывала наложкой, на всякий случай.Дымка осени писал(а):это наверное от способа оплаты зависит. предоплату ведь еще оформить нужно - счет выставить.SLana писал(а):Смотреть номера заказов бессмысленно, это лотерея, заказы судя по всему оформляются не по порядку.
а наложка сразу в доставку идет, кмк.
- tata64
- Эксперт по платкам
Я сделала два заказа, оба предоплатой. Логику мануфактуры никогда не понять - ей выгоднее сначала отдать товар, а только потом, возможно, получить деньги. Пипец!
Я тоже наложкой заказывала-на всякий случай
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Все обрабатывается по порядку, номер заказ присваивают сразу, когда нажали кнопку "оформить" после выбора формы оплаты. Способ оплаты ни при чем, не досталось, так как оформили заказ позже. Я так поняла по номеру заказа, что boulangerie одна из последних, кому достался платок, так как мой заказ 35506 - отменен, в 14.01 платка уже не было.
Могли бы по крайней мере обработать заказы, которые были оформлены до того, как исчезла страница, 10 минут ведь всего в наличии провисели Медальоны...
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Ох, и нафлудили в теме...
У меня заказ № 35460, сделан в 13:57, оплата электронно, сразу получила первое письмо, что заказ принят.
В 14:04 пришел счет.
В 14:15 оплатила.
В 14:45 пришло письмо об отправке.
У меня заказ № 35460, сделан в 13:57, оплата электронно, сразу получила первое письмо, что заказ принят.
В 14:04 пришел счет.
В 14:15 оплатила.
В 14:45 пришло письмо об отправке.