День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Танжерин, куда уж контрастнее. Просто накрасится нужно под такую шаль, но если не комфортно, то конечно.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Snegir66, контрастнее Моника Беллуччи, например
В любом случае, цель была просто показать шаль в примерке, так сказать. Пока были только фотографии одной шали. Вдруг она еще появится в продаже за границей, например. Кому-то будет полезно.

В любом случае, цель была просто показать шаль в примерке, так сказать. Пока были только фотографии одной шали. Вдруг она еще появится в продаже за границей, например. Кому-то будет полезно.

- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Katrin Mдааа, знакомо. Метания между красиво и практично
Хорошо, что есть краски для волос, раз в год можно себе позволить побыть роковой красоткой, а потом опять в уютный цвет! Мне конечно огненный цвет волос ооочень нравится, я как увижу Nataly с её шикарным цветом, сразу хочется бежать в ближайшую парикмахерскую за порцией витаминов...

- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Prosvetik, Брусника
спасибо вам большое! Насчет Венецианской ночи-100% согласна!!! ПОЧЕМУ они сняли такие красивые колориты? Я все ищу и надеюсь найти бежевый и светло коричневый.. И такой оригинальный рисунок
А был бы побольше размер- цены бы ему не было!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Всем привет из столицы нашего округа - города Ханты-Мансийска
В эти выходные были там в гостях - жара стоит совсем не северная, но мошка не дает расслабиться и позагорать, приходится прикрываться шелком. Восточные сладости-2 путешествовал вместе со мной: в машине прикрывал шею, чтобы не простыть от кондиционера, а на улице спасал от солнца и мошки (прошу прощения за очки, но на улице на ярком солнце у меня сразу же начинают слезиться глаза)

Итальянский полдень-18 замечательно тонизирует, прекрасный летний платочек. Фото перед выходом на улицу.
- Вложения
-
- итал1.jpg (61.55 КБ) 9254 просмотра
-
- итал2.jpg (60.7 КБ) 9254 просмотра
-
- Итальянский полдень-18, Валерия Фадеева
- итал3.jpg (55.84 КБ) 9254 просмотра
Аксинья,
Вам прекрасно в Восточных сладостях, как будто для Вас создавались!
Amber,
Вы очень хорошо подбираете платочки, они подходят безоговорочно, мне все три понравились на Вас, особенно в оранжевых эффектно!
Дама червей,
обе шали Вам замечательно! Красавицам всё к лицу, а Вы красавица!
Танжерин,
а мне понравились зелёные Медальоны на Вас! Согласна с Юлей, нужны макияж, губная помада, улыбка, блеск Ваших красивых глаз, платье подходящее - и всё было бы чудесно!
Елена Премудрая,
хорошо Вам в шортиках, очках и платочке, - на то оно и лето! И фото красивое - храм и голубое небо!

Amber,

Дама червей,

Танжерин,

Елена Премудрая,

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Zareslava, спасибо за добрые слова. Да мне тоже в целом нравится, но отпустила абсолютно легко, без сомнений. Мне больше зеленый и желтый в Майе по душе.
Вам в Итальянском полдне на плечах, по-моему, очень хорошо. Всегда удивляюсь, когда блондинкам идет черный, но это факт
Вам в Итальянском полдне на плечах, по-моему, очень хорошо. Всегда удивляюсь, когда блондинкам идет черный, но это факт

Zareslava, красивый. яркий платочек! Вам очень идёт! Как всегда восхищена !
С уважением
София

С уважением
София
Елена Премудрая, какое место красивое! Платочек отлично спелся с летним нарядом!
С уважением
София

С уважением
София
Танжерин,
благодарю за комплимент! Да, соглашусь, Майя зелёная весьма гармонична, там красивый жёлтый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
София,
Вы очень милый и доброжелательный человек, у Вас всегда найдутся для людей тёплые приятные слова! Спасибо Вам сердечное, рада, что понравился мой показ! 

София,

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена Премудрая, отпуск
Хорошо с шортиками
zareslava, очень красиво, добрая милая улыбка и яркая летняя шаль

zareslava, очень красиво, добрая милая улыбка и яркая летняя шаль

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
zareslava это чудный рисунок на шелке, на нём такие хорошие цветы. Очень подходит. Красота
Елена Примудрая хорошая у вас была поездка. Шаль всегда полезна
Елена Примудрая хорошая у вас была поездка. Шаль всегда полезна
Дама червей,
Avesol,
благодарю, девочки!
Да, этот платочек чудесный, так приятно летом его надевать! Прохладный, нежный шёлк… и красивые цветы! 

- Amber
- Новичок
Zareslava, вы такая женственная! Спасибо за фото, всегда приятно на вас посмотреть
Елена Премудрая, очень по- летнему! Вам хорошо в шорниках- ножки такие красивые!

Елена Премудрая, очень по- летнему! Вам хорошо в шорниках- ножки такие красивые!