Скамеечная

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Скамеечная

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 июн 2015, 11:27

Вишня писал(а):Favorit, чё-то народа маловато для посещения театра и одеты все не по-театральному. шаль изумительная по красоте, но мне кажется, не для вечернего выхода в театр. От нее такой свежестью утренней веет.
Так это и есть раннее утро - видите там экскурсионные автобусы наготове. Народ на экскурсии собирается.

Тема о консерватории понравилась. Особенно вот этот диван покорил - с шалью вообще картина маслом!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 июн 2015, 11:46

Вишня писал(а):Favorit, чё-то народа маловато для посещения театра и одеты все не по-театральному.
а сейчас в театр ходят кто во что горазд - кто в платье коктейльном, кто в джинсах >< и это тоже можно понять - к примеру, если человек в отпуск приехал, и не имеет в гардеробе особо много вещей, что ж ему, в театр не ходить? ><
в Одесском театре оперы и балета еще в прошлом году висело объявление, что в шортах и шлепках народ не допускается :D и это правильно. но более закрытая и городская одежда вполне может быть использована и в театре. мне кажется, каждый сам должен решать по настроению - надеть очень нарядное платье или придти в чем-то более демократичном. в конце концов, не мы для театра, а театр для нас.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 июн 2015, 11:48

В гранд опера есть дневные экскурсии - с осмотром интерьера.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 28 июн 2015, 12:08

[quote="Вишня"]. Так и видится -барыня в ПарижУ по утру встала, накинула шелковую шаль и вышла на балкон.
quote]

Ну ,так это Розы на снегу в шерсти.По мне ,так очень подходит и для вечерних выходов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 28 июн 2015, 15:26

Шалеподруги, я даже удивлена, что мои фото Роз на снегу вызвали полемику :)
boulangerie, ^% не подумала об оригинальности, просто Розы на снегу были со мной и хотелось поделиться красотой."фотосессия"длилась несколько секунд,т.к. очень много зрителей фотографируются в антракте,и,конечно, фотографирование платка немного всех удивляет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вишня, мне казалось , что по фото четко видно, что это шерсть, а не шелк.Шерсть очень отличается от шелка./цвет, размер.../
Сожалею, но принять во внимание Ваше мнение не смогу :)
Фото сделаны в антракте, в пол-десятого вечера,прохожие, которые Вы видите , никакого отношения не имеют к театру.
Выставляю еще одно фото этого вечера Роз на снегу в интерьере при вспышке, может будет более видна шерсть :)
Браншетт, Анна -Евгения, assol ^%
Вложения
DSC01221 (Copy).JPG

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 июн 2015, 16:43

Favorit писал(а):... очень много зрителей фотографируются в антракте, и, конечно, фотографирование платка немного всех удивляет.
Так и я о том)))

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 июн 2015, 17:11

Favorit писал(а): Вишня, мне казалось , что по фото четко видно, что это шерсть, а не шелк.Шерсть очень отличается от шелка./цвет, размер.../
Сожалею, но принять во внимание Ваше мнение не смогу :)
Не надо сожалеть. Это так, мысли вслух, к вам отношения не имеющие. Так бывает... вам казалось, что видно хорошо ткань шерстяную на фото, мне казалось, что эта шаль не вечерний вариант. Каждому казалось своё. Полного образа я же вашего не видела. Может у вас комплект с вечерним красным платьем в блёстках. Откуда мне знать? :) Это только наши с вами предположения - у каждого у своём. На фото лично мне не видно качества ткани. Обе шали -и шёлковая, и шерстяная одинаковые по рисунку да и жара у вас, я и предположила ошибочно, что шаль шёлковая. Эта шаль в любом варианте ткани роскошная и нет никакого криминала в том, что я ошиблась в определении ткани, чтоб уж так убиваться из-за ерунды.^%

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 03 июл 2015, 11:13

Vikki, Mlava, Julia S., Avesol, Favorit, ipsilon1, какие красивые и настроенческие фотографии - сразу хочется и в горы, и на море, и в театр... Спасибо Вам, что делитесь!
Решила немножко поднять тему. У меня - простые фотографии, но всё же... Там, где платки и шали - там красота!!!

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 03 июл 2015, 18:38

Как органично шали и платочки вписываются в любой пейзаж,место и атмосферу.Большое спасибо,барышни.
"В вихре танца-16" Елены Жуковой на дачных скамейках и перилах...
Вложения
В вихре танца-16
В вихре танца-16
В вихре танца-16
В вихре танца-16
В вихре танца-16
В вихре танца-16

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 03 июл 2015, 22:46

А у меня совсем не "скамеечное" фото, хотя как сказать, ведь на этих развалинах Херсонеса иногда так здорово присесть, наслаждаясь прекрасным закатом...
Кумушка-1
Изображение

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 03 июл 2015, 23:06

сестричка Аленушка, как красиво на Вашей дачной скамейке и на перилах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!!!
Аркадия, развалины Херсонеса - отличное место для Кумушки, и не только!.. Поделитесь с нами, пожалуйста, ещё фотками этого одного из самых прекрасных мест в мире!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 04 июл 2015, 09:17

Нелля,спасибо большое. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 июл 2015, 09:56

Нелля писал(а):...Поделитесь с нами, пожалуйста, ещё фотками этого одного из самых прекрасных мест в мире!!!
Присоединяюсь! ?*():

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 04 июл 2015, 11:52

Спасибо всем, кто наполняет эту тему красотой и впечатлениями ^% ^% ^%
ipsilon1, ^% спасибо Вам за репортаж из Консерватории, очень ее люблю. Имхо, это лучший зал в Москве.

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 04 июл 2015, 16:46

Нелля, boulangerie, с удовольствием! Только придётся открыть новую темку :) Обещаю, как только вернусь с работы, открою и буду хвастаться своим прекрасным городом!

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»