Скамеечная
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Скамеечная
Julia S красиво летом на воде
Harita люблю Вентспилс ( мой прадед от туда, был кпитаном). Наверно потому как то очень хорошо чувствую себя там. Восточная птица шикарна.
С настроением прошедшего праздника
Harita люблю Вентспилс ( мой прадед от туда, был кпитаном). Наверно потому как то очень хорошо чувствую себя там. Восточная птица шикарна.
С настроением прошедшего праздника
Шалеподруги, немного вам Роз на снегу! В очень жаркий летний вечер, вчера у нас было около 30* ,лето-лето.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Favorit 27 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Оригинальное место для фотосессии - балкон Гранд Опера. А вы там часто бываете?Favorit писал(а):Шалеподруги, немного вам Роз на снегу! В очень жаркий летний вечер, вчера у нас было около 30* ,лето-лето.
Я на минутку - две недели уже, каждый день, включая выходные, в Большом зале Московской консерватории, где идет XV Международный конкурс имени П.И.Чайковского, «Чайник». Сегодня перерыв, завтра, вернее, уже сегодня начинается 3-й тур.
После ремонта много что изменилось, но все так же взирает с высоты на всех приходящих и проходящих мимо Петр Ильич, изваянный В.И.Мухиной. И все так же за его спиной шелестят огромные березы – трудно представить более подходящие декорации.
После ремонта много что изменилось, но все так же взирает с высоты на всех приходящих и проходящих мимо Петр Ильич, изваянный В.И.Мухиной. И все так же за его спиной шелестят огромные березы – трудно представить более подходящие декорации.
Последний раз редактировалось ipsilon1 28 июн 2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Наиболее созвучными и обновленным интерьерам, и музыке (и русской, и западно-европейской) оказались творения Валерии Фадеевой – Отрада и Карнавал, они и были со мной попеременно, тем более что возвращаться приходится далеко за полночь.
Перерывы между прослушиваниями долгие, заняться есть чем – на каждом этаже, в холлах много интересного – выставки, музеи.
В фойе партера Большого зала теперь снова (как и 110 лет назад) огромный витраж с изображением покровительницы музыки – Святой Цецилии (оригинал был уничтожен в 1941 году разрывом немецкой бомбы).
В фойе партера Большого зала теперь снова (как и 110 лет назад) огромный витраж с изображением покровительницы музыки – Святой Цецилии (оригинал был уничтожен в 1941 году разрывом немецкой бомбы).
Последний раз редактировалось ipsilon1 28 июн 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
В правом фойе партера теперь находится огромное полотно И.Репина «Славянские композиторы» – групповой портрет русских, польских и чешских композиторов, написанный в 1871-72 годах по заказу московского предпринимателя АА. Пороховщикова. До ремонта он был на том месте, где сейчас «Святая Цецилия».
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ipsilon1, спасибо за красоту и интересный рассказ. 

В укромных уголках и закоулках много диванчиков, скамеечек красивых - есть где душе разгуляться (к изумлению бдительных смотрительниц
)
В одном из боковых фойе – портрет Ф.Листа кисти И. Репина.

В одном из боковых фойе – портрет Ф.Листа кисти И. Репина.
Наталёна
Диванчик в правом фойе партера. Здесь служебный выход в артистическую, поэтому в этом крыле обычно можно встретить разных известных личностей, журналисты берут интервью у конкурсантов и членов жюри.

Диванчик в правом фойе партера. Здесь служебный выход в артистическую, поэтому в этом крыле обычно можно встретить разных известных личностей, журналисты берут интервью у конкурсантов и членов жюри.
Конкурс проходит в хорошую пору – по всей округе разносится благоухание лип и жасмина, а перед входом в консерваторию – большая клумба с роскошными белыми розами.
В этот раз мне необычайно повезло, ведь это такая удача – стать свидетелем появления огромного таланта. Ничего подобного прежде слышать не доводилось. Самое парадоксальное, что он француз, Люка Дебарг (http://www.classicalmusicnews.ru/interv ... -ne-veril/). Хотя педагог у него русская и корни, оказывается, тоже имеют какое-то отношение к России.
И как бы ни закончился 3 тур, начинающийся завтра (к сожалению, ничего хорошего в плане судейства ждать не приходится), для меня это ничего не изменит. Самое главное - было волшебство, озарение и вдохновение.
И как бы ни закончился 3 тур, начинающийся завтра (к сожалению, ничего хорошего в плане судейства ждать не приходится), для меня это ничего не изменит. Самое главное - было волшебство, озарение и вдохновение.
Favorit, чё-то народа маловато для посещения театра и одеты все не по-театральному. шаль изумительная по красоте, но мне кажется, не для вечернего выхода в театр. От нее такой свежестью утренней веет. Так и видится -барыня в ПарижУ по утру встала, накинула шелковую шаль и вышла на балкон.
ipsilon1 ,спасибо за рассказ. Очень интересно, только как бэ в другую тему надо было этот рассказ кинуть. В раздел Искусство, кино, книги, музыка или в тему музыка и платки. А то затеряется здесь среди фото "скамеек", а такие события российские культурные надо особенно выделять.
ipsilon1 ,спасибо за рассказ. Очень интересно, только как бэ в другую тему надо было этот рассказ кинуть. В раздел Искусство, кино, книги, музыка или в тему музыка и платки. А то затеряется здесь среди фото "скамеек", а такие события российские культурные надо особенно выделять.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ипсилон, спасибо!
И рассказ, и фото... Доставили огромное удовольствие.
Фаворит, тоже люблю этот платок.
И рассказ, и фото... Доставили огромное удовольствие.
Фаворит, тоже люблю этот платок.