shoots.t - Сказка Вам очень к лицу. И еще синий на шали совпал с синим на здании = полная гармония с окружающей городской средой. Понимаю, что случайно, но с другой стороны это наверное и есть качество счастливого человека - у него все время "случается" гармония с миром)). А шали нам в этом помогают.
Дама червей, zabava, Наташа, спасибо! Разводной действительно веселый и какой-то "молодящий"; такое у меня от него ощущение. Платье тут не белое, а такое светло бежевый натуральный отбеленный лен. А на шали есть заливка золотистых частей узора такого цвета.
На самом деле, как читала где-то на форуме, теперь это такой квест - выбираешь сначала шаль, а потом остальную одежду, чтоб совпало)). Завтра возьму ее в поход в горы

, подтверждая, что покупаю шали "чтоб носить". Со штанишками хаки и светлой майкой должно быть хорошо. Фотографии выложу потом))
Harita, спасибо, написала ЛС.
элизабет, спасибо, но она пока нигде не трекается, ни на каких сайтах (ну то есть везде одно и тоже). Пойду уточню она авиа посылалась или нет... Это ничего конечно, подождем, пусть это будут мои самые большие проблемы

... а на ошибках буду учиться. Цена отправки кстати была одинаковая (из Питера/ Новосиба/ Москвы)...