Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Коллекционируем понемногу...
Vera, искренне поздравляю с обретением 18-х Медальонов!
Одна из моих любимых шалей - всегда поднимает настроение и создает какую то "торжественность момента".
У меня с ней связана интересная история.
под кат спрячу...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Одна из моих любимых шалей - всегда поднимает настроение и создает какую то "торжественность момента".
У меня с ней связана интересная история.
под кат спрячу...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось olga-maa 26 июн 2015, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Вера -Поздравляю с удачным приобретением! Медальоны - шедевр! 

Вера Ивановна, только что смотрела ролик Машуни, и, при всей привлекательности и разнообразии показанного, чёрные Медальоны впечатлили сильнее всего. Необычен фон медальонов, на нём ярко-бирюзовый и родомин выгядят изысканно. Прямо-таки метафизически-мистическая шаль. Ассоциации Оksi мне кажутся очень верными.
olga-maa, как мне близко то, что Вы рассказали! Первый период любви к ППМ у меня был в университетском молодости, потом в первые годы замужества, а третий, который длится до сих пор, начался с того, что я в поисках белопольной шали с розами, наткнулась на интернетовскую страницу с картинкой Медальонов 18 и пропала. Это была любовь, даже страсть с первого взгляда.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Некоторые шали, исчезнув из ассортиментной программы, становятся хитами, хотя долгое время висели и пылились в магазинах, черные Медальоны не из их числа, есть в шали притягательная сила, манит и дурманит...
Лена-Календула, ой, не торопись!
Лена-Календула, ой, не торопись!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vera, спасибо за фото! Красииииивые Медальоны! Очень за Вас рада!
Буду надеяться, что войдут в ассортиментную программу... помните, Сказка розовая так "маякнула" на ЯМе,
а потом появилась. А вдруг?
Буду надеяться, что войдут в ассортиментную программу... помните, Сказка розовая так "маякнула" на ЯМе,
а потом появилась. А вдруг?
Купила в Ларце Медальоны 18, без бахромы 3 дня назад- 7500 руб. Жду, когда доедут до меня. Очень нравится эта шаль, радуюсь, что она у меня есть! Хотя у каждого свои предпочтения и красоты!
С уважением
София
С уважением
София
С утра написала в Ларец и, о чудо, да ,есть заветные Медальоны. Пожалуйста, с вас 8 тысяч. Отложила и занесла уже руку чтобы платить ...но задумалась над ценой. Позвонила и отказалась
. Сижу и думаю, наверное дура глупая я. А вдруг больше не напечатают
А шаль фантастическая, загадочная, очень харизматичная. Возможно, одумаюсь, отключу разум и куплю( если еще будет такой случай).

А шаль фантастическая, загадочная, очень харизматичная. Возможно, одумаюсь, отключу разум и куплю( если еще будет такой случай).
У меня предчувствие, что Медальоны напечатают для всех желающих. ППМ прислушивается к нашим просьбам, надеюсь и в этом случае нам повезет.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Olga maa, спасибо за поздравление с поистине нечаянной радостью
Ваш рассказ очень точно передает всю гамму испытываемых после покупки чувств: "...В общем, купила, и по мере того, как я удалялась с последним экземпляром в сумке, волна радости увеличивалась в размерах..."
А, ведь, действительно, так оно все и было
Наталена, Труня, <Marfa> -
Марина, что-что, а притягательную силу этой шали уже почувствовала в реальности

Ваш рассказ очень точно передает всю гамму испытываемых после покупки чувств: "...В общем, купила, и по мере того, как я удалялась с последним экземпляром в сумке, волна радости увеличивалась в размерах..."
А, ведь, действительно, так оно все и было

Наталена, Труня, <Marfa> -

Труня писал(а):Вера Ивановна, только что смотрела ролик Машуни, и, при всей привлекательности и разнообразии показанного, чёрные Медальоны впечатлили сильнее всего. Необычен фон медальонов, на нём ярко-бирюзовый и родомин выгядят изысканно. Прямо-таки метафизически-мистическая шаль. Ассоциации Оksi мне кажутся очень верными.
Нина Александровна, Вы, как всегда, очень четко и образно формулируете ту мысль, которая существует до этого только на уровне ощущений...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):...черные Медальоны не из их числа, есть в шали притягательная сила, манит и дурманит...
Марина, что-что, а притягательную силу этой шали уже почувствовала в реальности

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Тоже очень на это надеюсь. Как подумаю,что возможно через год шаль будет висеть во всех магазинах за 3850р. рука не поднимается нажать на заветную кнопочку в Ларце. Ещё останавливает то,что шаль без бахромы,очень хочется такую красавицу именно с "крыльями",плохо у меня носятся шали без бахромы.НаНи писал(а):У меня предчувствие, что Медальоны напечатают для всех желающих. ППМ прислушивается к нашим просьбам, надеюсь и в этом случае нам повезет.
Да, такая шаль должна быть с бахромой, мне ее очень не хватает. Сапфировую не хочу, а шерстяная вряд ли будет так смотреться...
Благодарю всех за фотографии. Ссылки сделала, 

Аксинья, полностью согласна! Я тоже хочу черные Медальоны, но куплю их только по магазинной цене, не готова переплачивать, всё же для меня это не предмет первой необходимости.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Весенние Грезы-26