Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Vera яркий красавец! На модели бы его еще посмотреть 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вера, большое спасибо за фото и за надежду. А вдруг и правда перевыпустят Медальоны 18 и можно будет купить эту шаль, по нормальной, адекватной цене.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Vera, спасибо за фото, за то, что поделились радостью!

..значит, их выпускали все это время...наверное... а мы сидим, ждем.Vera писал(а): о новой, столь долгожданной, печати рисунка "Медальоны" 928-18 (viewtopic.php?f=7&t=11009#p414956).

Медальоны 18 ,на мой взгляд,нужно было назвать Карнавал!Настоящий Веницианский карнавал!
Не знаю можно тут такие фото выставлять?На всякий случай под кат.
Мои ассоциации
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не знаю можно тут такие фото выставлять?На всякий случай под кат.
Мои ассоциации
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vera, спасибо за надежду приобрести чудо-расчудесное, даже не верится, что мануфактура тихонько их выпускала, поздравляю Вас!!!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Сверхсекретный выпуск Медальонов-18?!
Это прямо практически такое секретное оружие ППМ с большой поражающей способностью

Это прямо практически такое секретное оружие ППМ с большой поражающей способностью

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Vera,спасибо огромное за такие красивущие фотографии!С самого начала увлечения ППП мечтаю об этой шали,теперь появилась надежда купить по реальной цене.Жду,жду,жду.....и очень надеюсь на влючение в ассортиментную программу в следующем году.
Да, интересная шаль, надо надеяться и ждать.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Vera!Все правильно. Я ведь и не спорю. Просто колорит не мой, увы...Рада, если кто-то рад. И ругаю себя за бездумное ведение "на поводу". Лена! Смотри сначала! Думай! потом покупай!Vera писал(а):Почему-то, получается так, что читаю форум в основном ночью![]()
Вот и сегодня только сейчас прочитала мнение Лены-Календулы,, о новой, столь долгожданной, печати рисунка "Медальоны" 928-18 (viewtopic.php?f=7&t=11009#p414956).
Конечно, все мы разные и, соответственно, вкусовые предпочтения у нас не могут быть одинаковыми, да и подходят каждой из нас свои рисунки и колориты, что вполне естественно, и совсем было бы странно, если бы дело обстояло иначе...
Мне, совершенно неожиданно даже для меня самой, повезло. Удалось заказать в "Ларце самоцветов" платок без бахромы, о котором раньше по разным причинам особо и не мечтала: те самые "Медальоны" 928-18.
Не могу удержаться, чтобы не высказать свое впечатление об этом платке новой печати.
И это впечатление совсем другое, чем у Лены-Календулы![]()
Хочется заступиться за результат работы ППМ, тем более, что у многих появилась надежда на исполнение мечты, раньше казавшейся совершенно несбыточной...
Отменное качество ткани и печати. Потрясающая гармония цветов и красивейших оттенков.
Почитателям данного восстановленного рисунка не надо объяснять его художественное своеобразие и особенности, которые позволяют ему оставаться и сегодня очень стильным и красивым.
Но, а то, что "о вкусах не спорят" и каждый имеет право на собственное восприятие того или иного художественного произведения в любой из его форм, это аксиома, которую никто и не оспаривает![]()
Несколько фотографий платка "Медальоны"928-18, автор рис.Е.И.Штыхин, восст. Т.Сухаревской, 2015 год
Vera, отличные фото! Поздравляю Вас с чудесной шалью! А выпуск, безусловно, новый. На моих Медальонах этикетка была старая, бумажная.
Vera, спасибо за новость и показ. У меня есть Медальоны 18 старой печати, но я постараюсь и эти купить, новой печати. Это единственная шаль, которую хочется иметь в 2х экземлярах.
Окси- Оксана, да, это потрясающий, яркий, радостный и изысканный Венецианский Карнавал.
Окси- Оксана, да, это потрясающий, яркий, радостный и изысканный Венецианский Карнавал.
-
- Любитель платков
В Ларце 8 тыс., есть в наличии черные медальоны... Не верится даже... Такую легенду вокруг них создали.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Большое спасибо за поздравление с неожиданным осуществлением еще одной мечты всем откликнувшимся на мой ночной пост
На самом деле, мне показалось необходимым высказать другое, альтернативное, впечатление от "Медальонов"-18 новой печати, ни в коей мере при этом, не обидев и не задев случайно неосторожным словом Лену-Календулу, которая имеет полное право на свою точку зрения. Ее вИдение многих шалей всегда интересно и необычно
Мне ближе впечатление от этого рисунка в данном колорите oksi, Оксаны,
и mrrmumur, Ольги,
И, конечно, очень приятно было читать слова поддержки LuElle, Татьяны, Селены, Лены, Аксиньи, Зимородок, Елены Х., Лены и shostova.t, Татьяны

На самом деле, мне показалось необходимым высказать другое, альтернативное, впечатление от "Медальонов"-18 новой печати, ни в коей мере при этом, не обидев и не задев случайно неосторожным словом Лену-Календулу, которая имеет полное право на свою точку зрения. Ее вИдение многих шалей всегда интересно и необычно

Мне ближе впечатление от этого рисунка в данном колорите oksi, Оксаны,

И, конечно, очень приятно было читать слова поддержки LuElle, Татьяны, Селены, Лены, Аксиньи, Зимородок, Елены Х., Лены и shostova.t, Татьяны

- Branchette
- Эксперт по платкам
Вера, принимайте поздравления. Рисунок медальонов прекрасный. Колорит этот очень городской.
А то, что он появился в ларце... Дает надежду.
А то, что он появился в ларце... Дает надежду.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Branchette, Света, как я рада Вашему появлению на форуме
Так давно не видела Вашего ника
Спасибо за поздравление
И я полностью согласна с каждым словом Вашего поста

Так давно не видела Вашего ника

Спасибо за поздравление

И я полностью согласна с каждым словом Вашего поста