О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Фадеева.
crazywool, интересно, это какие именно изделия у ППМ "непойми чего"? Названья озвучьте. Хоть посмеётся народ над тем, как самоучка- ремесленник по плетению бисера, оценивает труд художников с образованием, прошедших конкурсный отбор для работы на ППМ ))))
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Вишня писал(а):crazywool, интересно, это какие именно изделия у ППМ "непойми чего"? Названья озвучьте. Хоть посмеётся народ над тем, как самоучка- ремесленник по плетению бисера, оценивает труд художников с образованием, прошедших конкурсный отбор для работы на ППМ ))))

Непойми чего - это например 15-й колорит Часа Свидания, 13-й Звездного дождя и 5-й Спящей Красавицы.
Хватит или продолжить?

-
- Эксперт по платкам
Неожиданноplatki писал(а):Фадеева.

Пожалуй, я дождусь этот платок в магазине, ничего другого пока не хочу.

О, я так и думалаplatki писал(а):Фадеева.

Не надо понапрасну тратить времяcrazywool писал(а):про цветосочетания могу дать целую консультацию - БЭЗВОЗМЭЗДНО, т.е. даром)

Что касается Розовых далей, я видела в магазинах пока только сливочно-розовый, пастельный вариант.
По сочетаниям цветов - гармоничный, но не всем пойдет - очень спокойный
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цвета приглушенные, но не выглядят застиранными.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что касается приема колористов мануфактуры делать кайму на контрасте (ставшего частым последнее время), он, конечно, выделяет изделие из общей массы, но далеко не всегда делает вещь красивее.
Это привело к тому, что
во-первых, у многих платков и шалей хочется срезать кайму напрочь (что многие и делают, а другие просто не берут - еще и срезать за такие деньги!)
а, во вторых, когда таких контрастов уже висит целый ряд, хочется уже чего-нибудь естественного.
Alika, полностью поддерживаю по поводу контрастной каймы. Абсолютно не нравится темная кайма и бледная серединка. В намотке просто видна одна кайма, на мне по крайней мере. Да и сочетание цветов тоже не вдохновляет. Хотя кому-то очень нравится, и ладно. На мой век стареньких хотелок хватит.
Хороший фейк)Вишня писал(а):crazywool, интересно, это какие именно изделия у ППМ "непойми чего"? Названья озвучьте. Хоть посмеётся народ над тем, как самоучка- ремесленник по плетению бисера, оценивает труд художников с образованием, прошедших конкурсный отбор для работы на ППМ ))))
Добрый такой!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Славные птички.
Вот бы еще не повторялись...
Вот бы еще не повторялись...
Девушки, в Ларце вот такая шелковая шаль http://samocv.ru/product/3260 ... Подскажите, это что-то новое?
И вот это... http://samocv.ru/product/3259 ...