Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Видеопримерочная
Каффа, Лена, хорошая музыка, прекрасная характерная модель, но, в порядке доброй крититки- немного затянуто, показала девочкам на работе- первые 3 минуты смотрели, потом внимание слабнет.
http://potalakh.livejournal.com/14735.html
Думаю по времени не больше 3 минут нужно.
http://potalakh.livejournal.com/14735.html
Думаю по времени не больше 3 минут нужно.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну уж нет, не соглашусь, одно дело смотреть на работе, другое дело дома, спокойно и никуда не торопясь, не надо ставить рамки, как идет пусть так и идет.
Мне ролик с фотографиями Лены тоже очень понравился.
Мне ролик с фотографиями Лены тоже очень понравился.

Каффа, браво- снова и опять! Душевно. Календула- прекрасный цветок.
Уважаемые Amora, Кохма, Ольгуша, Ванесса, zareslava, Анна-Евгения, Snegir66, SLana, Труня, благодарю вас за интерес к этой теме и ободряющие комментарии. И, таки - да, "... Календула - прекрасный цветок...", достойный внимания, восхищения и восторга
.

- SLana
- Эксперт по платкам
Красота! 

Каффа Видеоролик - великолепный. Смотрится на одном дыхании. В нем все гармонично, прекрасно, восхитительно.

Нежная, милая, красивая и прекрасная наша Юленька! Боже, как ей хорошо во всех шалях, просто восторг!
Каффа,
браво!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось zareslava 24 июн 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девочки, так хотела посмотреть ролик со Snegir, но у меня ,по-моему, что-то со скоростью, сплошное мелькание фото, не успеешь сфокусироваться на одной, уже накладывается другая.
Видимо, так не должно быть. Как можно замедлить ролик?
Каффа, все ваши работы прекрасны. НЕ пишу, потому что обычно уже до меня все бывает сказано.
Видимо, так не должно быть. Как можно замедлить ролик?
Каффа, все ваши работы прекрасны. НЕ пишу, потому что обычно уже до меня все бывает сказано.
Snegir66 писал(а):Каффа,... в порядке доброй крититки- немного затянуто, показала девочкам на работе- первые 3 минуты смотрели, потом внимание слабнет... http://potalakh.livejournal.com/14735.html ...
YesПростоНастя писал(а):Девочки, так хотела посмотреть ролик со Snegir, но у меня ,по-моему, что-то со скоростью, сплошное мелькание фото, не успеешь сфокусироваться на одной, уже накладывается другая...

У меня есть ещё один новый видеоролик, если хотите, я выложу его сейчас, а вообще планировала для следующей недели, и распрощаемся до осени, ибо пока прерываю это дело, начинаю заниматься приятными хлопотами - сборами в отпуск.
SLana , Нуга, zareslava, Ольгуша, ПростоНастя, спасибо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, хотим, хотим еще!
С Юлей понравился ролик, теперь понимаю в чем дело, да, хочется помедленнее, посмаковать
С Юлей понравился ролик, теперь понимаю в чем дело, да, хочется помедленнее, посмаковать
У меня тоже мелькает, вообще ничего увидеть не успела. Мне и в предидущих то видео всегда хочется хоть на одну секунду дольше на каждой фотографии задержаться. У каждого, видимо, этом длительность своя, да и я с возрастом стала меееедленной.
Хорошо, выкладываю, хотя, честно говоря, и не хотелось бы отвлекать внимание от ролика, посвящённого Юле-Snegir66. Но, пожалуй, поставлю этим последним видео точку и начну заниматься другими хлопотами.
В полноэкранном режиме рамка исчезает.
.
Спасибо всем за внимание и, надеюсь, до встречи осенью
.
В полноэкранном режиме рамка исчезает.
.
Спасибо всем за внимание и, надеюсь, до встречи осенью

Каффа, какой прелестный ролик получился...Очень нежная музыка!
Машуня - красавица! Всё-всё-всё очень понравилось!