Дорогие девушки - огромное спасибо вам всем за отзывы

. Не могу пока ответить на вопросы. Очень извиняюсь

Выложу пока продолжение рассказа.
Утром нам с Волшебницей просто свербило начать рассматривать второй сундучок. Но без Просветик – как то не удобно было начать тербанить коробочку, поэтому силы были брошены на приготовление завтрака. После завтрака – интересы у нас троих разделились – мы с Волшебницей начали все же разбирать торбочку, ну а Просветик смотрела сокровища Волшебницы. Разбирая платочки, мы откопали совершенно необычный белопольный платочек. Очень нежный и красивый. Долго его рассматривали, так и не смогли признать. Но пришли к выводу, что вполне может оказаться, что то, что мы знаем, просто другого колорита. Сломав мозг, об вопрос – что это?, спросили хозяйку платка – что это?!!!! И оказались правы – это то, что мы знаем, но не можем признать – это Гжель!!!!! Ну совсем другой платок! Чудеса колористики!!!!
Дальнейшие наши изыскания прошли без приключений – в коробочке были и шелка и шерсть. Такого количества платков мы с Волшебницей еще не видели! Спасибо тебе Просветик, дорогая, что не поленилась и собрала и привезла нам все эти сокровища!
Однако время уже к обеду! Нам надо выезжать. Решено было пообедать и ехать. Обедали мы на веранде. И надо же, во дворе стоял батут! У меня как у ребенка, просто засвербило – хочу попрыгать!!!! Спросила ребят - можно ли мне воспользоваться батутом, не сломаю я его своей тушей, вдруг он только на детей расчитан? Получила заверение, что на нем и взрослые спокойно прыгают – залезла и начала прыгать. Первое ощущение – счастье от полета, второе – очень хороший фитнес, почувствовала мышцы в попе. Короче очень полезная вещь – батут. Потом захотелось похулиганить – и поснимать платочки в полете. Выложу несколько фоток этакого хулиганства.

Хулиганство было так увлекательно, что прибежал соседский ребенок, и со смехом забрался на батут. Он так счастливо смеялся – видимо игра в платочки ему очень понравилась. Конечно, с ребенком на батуте – надо смотреть за ребенком а не за платками, поэтому мы просто потом попрыгали без платочка и довольные жизнью разошлись - я пошла собираться, ну а он побежал к бабушке.
Потом был сбор в дорогу. Жалко было покидать такой гостеприимный дом, но всему свое время. Спасибо вам ребята за теплую встречу. Узнав, что мы забронировали отель на горячих источниках – заехали в Валмарт (дешевый сетевой магазин в Северной Америке) за купальниками. Вот удивительно – в этом дешевом магазине гораздо проще подобрать купальник чем в дорогом и специализированном. Может потому, что ориентированы на простых смертных с обычными не спортивными, не модельными фигурами.
Выехали из Принц Джорджа! Нашли в записи Али-Бабу и теперь слушали его. Погода опять была жаркая. За окном мелькали прекрасные пейзажи...
Продолжение следует....