Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 14 сен 2010, 17:21

:lol: А то ! Вот василькового Фламенко дождусь... :roll:
Боюсь, что Святочный меня "скушает", как это сделал яркий Фламенко же. Не отпускают ^Y нежные его розы.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 сен 2010, 16:45

^V^ :cry: Нет, ну вы скажите, за что? Да, есть у меня прекрасная коллекция.И я, дурочка, с чистым сердцем всем здесь ее показала. И не только у меня. Да, нравится мне зеленая Царевна! Дальше что!? Зачем же так завидовать?! Я-то думала, что здесь собрались единомышленницы, те, кто понимает друг друга. Не ожидала,что мое риторическое :"ПРОЩАЙ, ЗЕЛЕНАЯ ЦАРЕВНА!" вызовет такую реакцию.Вывод только один, что я не только на работе нервирую своими шалями коллектив, но даже ЗДЕСЬ! :evil:
Вот вам, тем, кто считает, что с меня хватит, ловите! ^% Сегодня от волшебника Елкина пришел чернопольный Святочный.С двумя брошками( одна - перламутровая). :: Интересный платочек, рассказывает историю о том, как в Святочную ночь по углам комнаты расцвели волшеные букеты, как на на полу, на половице лежит плетеный поясок...А кружевная салфетка-дорожка загнулась уголком. То ли после гадания остались забытые?
"Настали святки! То-то радость-
Гадает ветренная младость!"(А.С.Пушкин).

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 24 сен 2010, 17:29

Хто посмел обидеть Селену??? Кому это на платочном форуме шалей хватает?
Селена, это Вам померещилось. Или полнолуние шутки шутит :mrgreen: А так все дружные, белые и пушистые.
Селена, не обижайтесь на шутки полнолуния, радуйте нас и впредь.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 24 сен 2010, 17:55

Селена,не обижайтесь и не расстраивайтесь,это видимо в запале и ненароком 8-)
Где ж хвалиться ,как не здесь ,ведь не понимают и крутят пальцем у виска не только у вас в коллективе ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А Святочный мне тоже нра ...чисто теоретически ,конечно .

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 сен 2010, 18:47

Селена, продолжайте свои показы, пожалуйста, не обращайте внимания на высказывания, иногда их не со зла пишут, иногда бывает, что написанное приобретает совсем другой смысл, чем сказанное, не слышно ведь интонаций! Шалей много не бывает - разве не наш это лозунг! А кому бывает - ну что ж, удачи им в других увлечениях... А Фламенко Вы получили? А то я его вчера в Каталоге не нашла.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 24 сен 2010, 19:03

Селена, наверно, кто-то кому-то и завидует, не без этого :) Но, мне кажется, совсем не в данном случае. И уж тем более совсем маловероятно, что Ваша коллекция нервирует и вызывает прочие отрицательные эмоции. Мы объединены одним увлечением, и платков для каждой из нас много не бывает. Зря Вы расстроились и до сих пор переживаете. ^%

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 24 сен 2010, 19:23

Селенушка ^% , милая, ранимая и чуткая душа. Наша форумная муза.
Знаете, так бывает: настроение не то, может легкая осенняя грустинка напала. И даже самое незначительное слово ранит до глубины души.
Ой, сама такая бываю... Иногда даже повод ищу пообижаться. Ха, обычно достается мужу. Он уже видит - губешки надула, глаза на мокром месте. Идет с собакой гулять, возвращается, а из кармана шоколадка выглядывает ( дочка шутит: витаминка-антигрустинка). Посмеемся, чаю с шоколадкой попьем - и жизнь налаживается. :lol:
Селена, это точно было не со зла написано. Вот я уверена в этом. Не расстраивайтесь.
И вообще, что это значит - нервирую шалями? А с чьего это показа я зеленым Карнавалом загорелась? Ведь почти год горела - а сегодня он у меня появился. Уж не с Вашей ли легкой подсказки-показа я сегодня счастливая такая?
Так, что не грустите - пойдемте ка лучше чаю с шоколадкой попьем :: .

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 24 сен 2010, 19:24

Селенушка, не заметила, где что кто зачем сказал и чем Вас обидел и что произошло. Не переживайте, пожалуйста, милая Селена :!! ! Вы наше солнышко, ваши посты всегда так позитивны и веселы, всех нас радуете всегда! Поздравляю с обновкой, а где фото в Святочном? ;)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 24 сен 2010, 19:30

Селенушка ^% , нет, нет, совершенно нет повода для расстройства!!! Точно!!!
А шалей всегда мало, это ещё точнее! :D Выше нос! И за новыми шалями!!! (*-(

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 24 сен 2010, 19:51

Ах! :cry: Алла, СоФико, Синяя птица, Filamentoza, Сибирячка, Далиборка, Алекса :>> Девы-девушки ^% ....Спасибо, конечно, но...Так это уже болезненно, потому что любишь.Терпишь от посторонних, а свои-то. Может, то , что меня покоробило - мелочь, но , простите, кому какое дело, сколько у меня "вкусностей"? Эх- ма! ^V^ Думаете, нет в СПБ таких же "Палкиных"? Коллекции на то и существуют, чтобы меняться, продавать , дарить, обновлять. Для меня покупка, как бы не совсем покупка... В узоре и колорите шалиплатка должно быть то, что я уже прочувствовала, пережила. Поэтому многие шали, купленные мной спонтанно, "уходят". :"" А Царевна для меня не разрешима, не понимаю ее , а колорит показался интересным, малахитовым.Живьем бы увидеть, может, кто теперь покажет? Не обиделась я, нет... Не в этом дело. Просто я не ожидала. Вот и мне досталось. Ведь не даром многих наших форумчанок "нет" на форуме, чтобы лишний раз не "получить". :roll: Извините, где еще высказаться об этом? :roll:
Алла ^% ,васильковый Фламенко давно получила и показала с брошечками в "Аксессуарах". Сама пока не могу показаться - фотик увезли.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 24 сен 2010, 20:32

Вы правы, Селена- покупка шали-не просто покупка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 сен 2010, 21:12

Далиборка, вот прочитала Ваш пост, и вдруг увидела по-другому название темы. Вот уж действительно - ИГРЫ РАЗУМА. У меня практически те же мысли и ощущения. Домашние меня уже... мягко говоря... поругивают за количество платочков, муж упрекает, что накупила много "простеньких" (например, Звонницу...), а я даже объяснить не могу, почему они меня зацепили. Вот получила саржевую Исиду в коричнево-рыжих тонах. Вынула из пакета и думаю: зачем она мне? Ну не моё! Положила в пакетик. Ну и что? Вдруг обнаруживаю кофточку, с которой эта Исида просто неразлейвода! Ну не помнила я про неё, когда заказывала у Ёлкина платок! И вдруг такое совпадение - кофточка-то без платочка бедновато выглядит. Как это назвать? И вдруг эта самая Звонница с этой же самой кофточкой заиграла. И с Русским узором. Я тоже не могу расстаться с платочками. Если только сразу себе скажу, для кого покупаю, тогда дарю с лёгким сердцем. Словом, можно назвать наше увлечение коллекционированием, но ведь любой коллекционер слегка ненормален, верно? С другой стороны, нормальный - это кто? Есть точное определение?

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 25 сен 2010, 01:52

Милая Селена! Не обращайте внимание на не добрых людей,пусть они живут где-то рядом в параллельном мире.
Лично для меня Вы СВЕТЛЫЙ человек,которого хочется видеть,слышать(читать),из тех не многих глядя на которых сердце радуется!
А сколько у нас тут хороших людей и вам я думою не один раз помогали пополнить коллекцию(порадовать вас) шалями(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 сен 2010, 11:03

Селена писал(а):^V^ :cry: Нет, ну вы скажите, за что? Да, есть у меня прекрасная коллекция.И я, дурочка, с чистым сердцем всем здесь ее показала. И не только у меня.
Вот и я с чистым сердцем показывала... Всё правильно вы сказали Селена, грустно вот только теперь стало... :cry:

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 25 сен 2010, 12:37

ошибка ошибка
Последний раз редактировалось Далиборка 25 сен 2010, 18:20, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»