Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Анна-Евгения, спасибо! Кажется, определилась. Уж больно цена привлекательная.
Есть ещё денёк на подумать.

Ура! Сама себе поставила диагноз.
Всё, о чём задумывалась - Клары Зиновьевой, считай, она и посоветовала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

lenok Благодаря Вам и crazywool , не только присмотрелась, но и полюбила шелковистые уютные платки с просновками.
Вы подсказали мне обратить внимание на плат "Весеннее цветение", который поступил в распродаже, и я "ухватила" -- последний в нашем магазине. Так что вспоминаю Вас добрыми словами.
И понимаю Ваши мучения. Поэтому рискну поделиться своими соображениями. Я поняла, К.Зиновьева -- это классик. Если даже сразу не поймёшь, то потом "дойдёт". Как много здесь на форуме написано хороших слов о ней и её платках! Это и родная мать, и её руки, и Русь широкая, и воздух наш, напоенный сладкими травами -- летом и морозцем -- зимой... В общем, всё наше родное, любимое.
Поэтому перебираю ВСЕ её платки, подбирая уже для себя индивидуально. Если спрашиваете, то Душевный разговор-13 по-моему надо обязательно брать, раз он Вам приглянулся. Я недавно купила поспокойнее колорит -- 14, но Изысканный (тогда) -- 13. Эти платки несколько похожи. Платок "Подмосковные вечера" (синий) я держу в хотелках (он совсем другой, оригинальный, на ком-то видела -- смотрится эффекто). Ещё о Серебре думаю, выбираю колорит: много уже синего, похожего, а другие мне как-то не очень. Ещё Вечерок (бирюзовый) на примете, только не вижу его в продаже -- это всё из Зиновьевой. Ну вот как-то так. На Вернисаж в это лето уже вряд ли поеду (дача, лето), но в последний раз мне в Лоскутом предлагали, как я потом поняла, плат "Табачные листья" и тоже -- Зиновьевой. Там был указан только артикул. Мне тогда показалось, что уже много чёрного взяла. А теперь думаю, зря не купила.
Может, он там и сейчас лежит? 

Спасибо, Светлана&!
Душевный разговор, всё-таки 10-й мне ближе (даже не думала-купила сразу).
Подмосковные вечера обожаю! Хорош в любой расцветке! Найдёте-берите, там вьюнок, как на Вашей аватарке.

Душевный разговор, всё-таки 10-й мне ближе (даже не думала-купила сразу).
Подмосковные вечера обожаю! Хорош в любой расцветке! Найдёте-берите, там вьюнок, как на Вашей аватарке.

lenok, Поздравляю с покупкой душевного разговора (сейчас пойду рассмотрю, уверена, что это Ваш, раз так решительно взяли, и спасибо за совет! Я тоже залюбовалась вьюнком -- очень он живописно нарисован!
Но пока синий платок "Подмосковные вечера" мне кажется наиболее естественным -- в смысле окраски цветов. Но, может, надо рассмотреть получше другие. А на моей аватарке -- серединка незабудки, моего любимого цветка. Всё никак не умещался целиком -- требовалось уменьшение. Спасибо, что обратили внимание на этот скромный цветок. 

Последний раз редактировалось Светлана& 09 июн 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
lenok, посмотрела, эффектный платок!
Рада за Вас! 

Точно, незабудка (видела, что серединка отличается). Значит "в жертву остальным цветам голубого не отдам"? 

lenok, ну что Вы, никаких "жертв", просто незабудка -- цветок моего детства!
Прелестно! 

lenok Мерси! 

Добрый день! Люди добрые, прошу Вас, помогите подобрать платок в подарок. Хочу взять лоскут, без бахромы. итак в выборе участвуют: Тайна сердца-1, Бирюсинка-18, Сон бабочки-4, Весенний ручеек-3, Садко-57. Девушка высокая, субтильная. В детстве прозвали её Каменской, из-за схожести внешности с героиней сериала, теперь она мне больше Литвинову напоминает.
Больше всего метаний от Тайны сердца к Садко
Больше всего метаний от Тайны сердца к Садко
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Тайна сердца-1
Gutnarik,
думаю, Тайна сердца-1 этой девушке подойдёт.