А как это? На улице?Avesol писал(а):... А получила она его одним зимним вечером, найдя на улице. Вот так.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Да вот просто так - нашла.boulangerie писал(а):А как это? На улице?Avesol писал(а):... А получила она его одним зимним вечером, найдя на улице. Вот так.
Кто то потерял, выкинул, или кто его знает, почему он валялся на улице.
<Marfa>...Лена, спасибки!!!
Очень-очень приятно! 

Нуга,
дама червей,
Светлана&,
Avesol,
Интуиция,
<Marfa>
спасибо, девочки дорогие, за ваши добрые слова!
Avesol, очень красивый у вас праздник! Мне всегда нравится, когда люди надевают свои национальные костюмы, пусть редко, пусть только в праздники или на сцену, но надевают, и это прекрасно! История с найденным платком удивительна!
<Marfa>, благодарю особо за комплимент юбке. Она и впрямь хороша - шифоновая, лёгкая, невесомая и очень приятная в носке!

Avesol, очень красивый у вас праздник! Мне всегда нравится, когда люди надевают свои национальные костюмы, пусть редко, пусть только в праздники или на сцену, но надевают, и это прекрасно! История с найденным платком удивительна!
<Marfa>, благодарю особо за комплимент юбке. Она и впрямь хороша - шифоновая, лёгкая, невесомая и очень приятная в носке!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
дама червей "Цветет сирень" конечно нужна! Такое ощущение, что она одинаково подходит и брюнеткам, и блондинкам. Платок очень красивый!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Так в Москве ж Победа есть. Тоже "вкусные" цены. У нас начинали продажи 1 января и 1 июня. Отмели все, понятно, за несколько часов. Но сын говорит, если сидеть на Skyscanner постоянно, можно "поймать" то, что время от времени откуда-то выбрасывают.mnadejda писал(а):В промоакции на билеты в Крым участвуют определённые города,в основном удалённые от центра,в частности Сибирь. Москва и С-Петербург в этот список не входят.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Саша там, Вы с Леной, Крымские девочки... Думаю, очень даже получится! Я буду только 2 сентября. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ganesha писал(а):В сентябре будут проведены два джазовых фестиваля, и международный симпозиум "Волошинский сентябрь"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ganesha писал(а): Леночка, я тоже за мегафорум в Крыму(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!
В Крыму уже много наших, прелагаю сговориться на слет!
zareslava Вы потрясающе красивая женщина! И серо-синие шали -Ваше все! 
Дама червей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дама червей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lesha,
благодарю сердечно!!! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
shostova.t, Lesha, спасибо за отзывы насчет Сирени
Шаль действительно потрясающего, завораживающего цвета. насчет того, возрастная она или нет... для лета она никуда, это правда, а вот осенью, думаю, этот колорит будет ух как сиять
а вот Царевна Лягушка салатовая- это бомба.... надо показаться....

софия, Интуиция, Avesol, zareslava, Paula17,, спасибо!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот решила перефотать...с веселым настроением Цветет сирень-7 надо носить!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну и Лягуха... Когда я в магазине ее примерила, мне сказали, что это я и есть Царевна- Лягушка. Знакомьтесь, Лягушка- дама червей 

Дама червей Марина. Действительно Царевна, нет королевна, просто красавица. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Не, ну разве ж так можно? Срочно захотелось Свадебные ленты-2, невозможно красив!zareslava писал(а): Ещё не жарко, и можно погулять в любимых Свадебных лентах! Вот я сегодня в них!