День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
oksi ярко бегали 

Интуиция, очень красиво во всех комплектах! Правильно девочки написали, что кажд. хочется разглядывать...
спасибо вам огромное за вашу работу. Это только кажется, что это просто, а на самом деле - это нужно продумать в голове, найти и выбрать одежду, подобрать комплект и еще сделать фото. Потом эти фото выложить, чтобы все мы могли на них любоваться и учиться, возможно.
так что вам спасибо! очень познавательно и красиво получилось!
Аvesol, очень понравились вы в Имениннице! а какие красивые цветы!!! Пионы! Супер!
спасибо вам огромное за вашу работу. Это только кажется, что это просто, а на самом деле - это нужно продумать в голове, найти и выбрать одежду, подобрать комплект и еще сделать фото. Потом эти фото выложить, чтобы все мы могли на них любоваться и учиться, возможно.
так что вам спасибо! очень познавательно и красиво получилось!
Аvesol, очень понравились вы в Имениннице! а какие красивые цветы!!! Пионы! Супер!
Пока я тут набегами бывала - столько разной красоты навыкладывали! После ваших показов, форумчанки, хочется "приобресть" абсолютно все платки и шали))) Огромное спасибо Интуиции. Благодаря вам я открываю новые неожиданные и нетривиальные сочетания. В сердце запал свитер, который в комплекте с "Радоницей". Вот прямо "мое-мое". Я пока от красот посадских отдыхаю - на улице лето и предстоит поездка в Грузию. Сейчас размышляю, что надо бы одну-то шальку положить в сумку на всякий случАй... Мечтала до этого времени обзавестись "Ежевикой", но пока договаривалась с "внутренней жабкой", похоже пропустила выгодные предложения. Буду пока "в кустах" отсиживаться и смотреть на ваши прекрасные образы.
Да,у нас тоже лето ,не летоAmora писал(а):У нас сегодня ветер и дождь, ну холодно, конечно - лето! Поэтому так.

Как здорово Вам ,в этом благороднейшем ВУ!Надо и свой выгулять.А я с утра в черном плаще с ВС 18,а после обеда,в плаще запарилась и на фиолетовую блузку,накинула Драгоценную 7.
Paula 17,я что-то на РК запала)И Ваша белопольная,Favorit ее хорошо фрагментами показала,тоже в хотелках)А маленькая американская русская красавица умница,и хорошо что разделяет мамино увлечение

Пусть даже ,пока ,с практической точки зрения )
Последний раз редактировалось oksi 17 июн 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
tat,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,платочек "Коварство и любовь" вписался в цветовую гамму.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
wella12,загадочный платок..не прост..Ирисочно-карамельный на первый взгляд,но с явной "глубиной"...
Жду с ним встречи в живую.
Avesol-Вам здорово в Имениннице.И спасибо за фото с выставки пионов.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Paula17,фото красивые! Как здорово,что всех смог обогреть платок. А Вы сама-настоящая русская красавица! Платок не случайно Вас нашел.
oksi-
Здорово!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amora,...я замерла,увидев фото..Красивый акварельный портрет!
wella12,загадочный платок..не прост..Ирисочно-карамельный на первый взгляд,но с явной "глубиной"...
Жду с ним встречи в живую.
Avesol-Вам здорово в Имениннице.И спасибо за фото с выставки пионов.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Paula17,фото красивые! Как здорово,что всех смог обогреть платок. А Вы сама-настоящая русская красавица! Платок не случайно Вас нашел.

oksi-

Amora,...я замерла,увидев фото..Красивый акварельный портрет!
Кохма,спасибо!
Я вот смотрю, как Вы ,здорово, с шелковыми платочками здорово справляетесь!Очень нравится
Я ,только сейчас,распробовала малые формы 

boulangerie,Дама червей,Белый шиповник,prosvetik-спасибо за отзывы!
Всем кто скучает по люпинам..Вчера по пути на дачу остановилась на обочине,сфоткала...
С собой ,в сумочке был "У камина"-18..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем кто скучает по люпинам..Вчера по пути на дачу остановилась на обочине,сфоткала...
С собой ,в сумочке был "У камина"-18..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На фоне разухабистой рекламы жилищного комплекса.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksy, Кохма, спасибо за комплименты. Все-таки жарко было, платок очень теплый, да и лето.
ТаЮрик, реклама прикольная, как будто не жилой комплекс рекламируют, асамизнаетечто.
ваш наряд в колорите русалкиного хвоста.
ТаЮрик, реклама прикольная, как будто не жилой комплекс рекламируют, асамизнаетечто.

Девушки, а у нас, в Сибири лето!
Настоящее! Приезжайте в гости!
Avesol и Оksi я сегодня к вам в компанию- с пионами и Восточными сладостями 9!
Настоящее! Приезжайте в гости!
Avesol и Оksi я сегодня к вам в компанию- с пионами и Восточными сладостями 9!
Lesha , пионы и бюрозовый платочек- всё такое аппетитное! И хозяйка хороша!
Хотя 9-й- это же зелёный? И так просто передался цвет?
Хотя 9-й- это же зелёный? И так просто передался цвет?
ТаЮрикТатьяна, спасибо Вам!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок бирюзовый, но у меня очень "ядреный-ядерный" экземпляр попался-краски кто-то от души бахнул
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок бирюзовый, но у меня очень "ядреный-ядерный" экземпляр попался-краски кто-то от души бахнул

Oksi, Оксана,изумительно на Вас Восточные сладости! Восточной красавице под стать Восточные сладости!
Amora, нежное сочетание плаща и шали!
ТаЮрик, отличный платок , намотка удачная! Вам хорошо с этим платком!
Кохма, спасибо за фото красоты и гармонии природы! Какие волшебные цветы, а цвета ....Сказка!
Lesha, платье спелось с пионами! Восточные сладости хороши! 5+++!
С уважением
София

Amora, нежное сочетание плаща и шали!

ТаЮрик, отличный платок , намотка удачная! Вам хорошо с этим платком!

Кохма, спасибо за фото красоты и гармонии природы! Какие волшебные цветы, а цвета ....Сказка!

Lesha, платье спелось с пионами! Восточные сладости хороши! 5+++!

С уважением
София